Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте диету

KillJoy

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Посоветуйте диету. Сейчас я вешу 95кг . Нужна эфективная диета , чтобы скинуть килограм 25-30 до лета.Жду вашей помощи..

Если бы ты был немного повнимательнее, то не задавал бы глупых вопросов! Читай Фак по Сушке.

Бегай километров 10-15 в день и никакие диеты нужны не будут.

Бред человека, абсолютно не разбирающегося в вопросе похудания.

2Автор- все уже расписанно.

Бегай километров 10-15 в день и никакие диеты нужны не будут.

Бред человека, абсолютно не разбирающегося в вопросе похудания.

2Автор- все уже расписанно.

Мне помогает

"Кремлёвкой" килограммов 20 сбросить реально за пару месяцев, а потом уже низкокалорийной диетой + нагрузки добьёшь ещё килограмм-другой.

Да, с "Ворлдофваркрафт" придётся завязать. Хотя жрать одну колбасу, мясо, яйца, сыр и молоко первые две недели проще, "сидя на игле"...

Хотя жрать одну колбасу, мясо, яйца, сыр и молоко первые две недели проще,

ага запивая колой лайт

просто поразительно что люди могут от этого худеть

что же и сколько они раньше ели??? :o:o

Хотя жрать одну колбасу, мясо, яйца, сыр и молоко первые две недели проще,

ага запивая колой лайт

просто поразительно что люди могут от этого худеть

что же и сколько они раньше ели??? :o:o

Ну, тоже самое как минимум + сдобные булочки, кремовые торты и шоколадные батончики всех мастей и расцветок.

Углеводное чередование в сочетании с аэробными нагрузками 3-4 раза в неделю по 60-80 минут сделают свое дело =)

Углеводное чередование в сочетании с аэробными нагрузками 3-4 раза в неделю по 60-80 минут сделают свое дело =)

Вот это уже гораздо ближе к истине!

Углеводное чередование можно охарактеризовать как частичный отказ от углеводов на несколько дней, затем, правда, ты делаешь день углеводной загрузки, потом снова исключаешь из рациона углеводы.

Диета немного менее эффективна чем просто БЕЗуглеводная диета, но гораздо более полезна для организма как в физическом плане, так и в моральном. Т.к недостаток углеводов в течении длительного времени приводит к спаду настроения, слабости, повышенной усталости, раздражительности и тд.

Диета может выглядеть примерно так: (Это только пример, не сама диета)

1ый + 2ой + 3ий день - минимум углеводов

4ый день - углеводная загрузка, т.е максимум углеводов

5ый день - день сбалансированного питания.

Принип работы примерно таков: (там правда описана немного ругая схема, но суть, я думаю, понятна)

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.

Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется

Это очень щадящая версия углеводного чередования, но и не такая эффективная, многие спортсмены, например, делают и 5 и 6 дней без углеводов. Но это реально тяжело и дает большую нагрузку на организм.

В отичии от БЕЗуглеводки, чередование лучше подходит спортсменам - силовикам, не только потому, что меньше вияет на самочуствие, а еще и потому, что оказывает гораздо меньший негативный эффект на силовые и мышечную массу.

Ну в первые тридня упор идет на белок, 2.5-3 гр на кг веса где то так. В день углеводной загрузки - 5 г углеводов на кг веса. В норм день - 50% угли 30% белки 20% жиры. Где то так.

Заранее извиняюсь, но думаю чтобы не создавать новую тему спрошу здесь:

Рост 187см, вес 70кг, спорт зал 4 раза в неделю - 3 дня кардио, 1 день ноги и аэробная нагрузка примерно час.

Не завтракаю и не обедаю, потом тренировка и после ужин - порция 200г углеводной еды (обычно рис/макароны).

Проблема в том что, по бокам имеется жир, и небольшая складка внизу живота. Набрано это было еще в детстве на выпечке моей бубшки :lol: Очень хочу сбросить. Как диету хочу держать безуглеводку (даже не чередование, а имеено безуглеводку), и повысить количество аэробики до 2 часов в неделю. Поможет ли?

Заранее извиняюсь, но думаю чтобы не создавать новую тему спрошу здесь:

Рост 187см, вес 70кг, спорт зал 4 раза в неделю - 3 дня кардио, 1 день ноги и аэробная нагрузка примерно час.

Не завтракаю и не обедаю, потом тренировка и после ужин - порция 200г углеводной еды (обычно рис/макароны).

Проблема в том что, по бокам имеется жир, и небольшая складка внизу живота. Набрано это было еще в детстве на выпечке моей бубшки :lol: Очень хочу сбросить. Как диету хочу держать безуглеводку (даже не чередование, а имеено безуглеводку), и повысить количество аэробики до 2 часов в неделю. Поможет ли?

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Да тебе набирать вес надо срочно братан, а не худеть, если дистрофиком конечно стать не хочешь!!

Да тебе набирать вес надо срочно братан, а не худеть, если дистрофиком конечно стать не хочешь!!

Я понимаю что вес маленький, и надо наращивать массу.

Проблема в том что если я начну ее наращивать, жир у меня никогда не уйдет, потому что наращивать мышцы и сжигать жир одновременно нельзя

Вообщем я готов рискнуть, может и отсрочку от военкомата дадут :lol:

OFchaOS

слушай ты не путай лишний жир и подкожную жировую клетчатку она всегда будет

и она нужна!! без нее ты помрешь!!

Давай фото, а то че то как то неверицо)))

Я серьезно, какой смысл врать :blink:

слушай ты не путай лишний жир и подкожную жировую клетчатку она всегда будет

и она нужна!! без нее ты помрешь!!

В том то и дело что там основательный слой жира :unsure:

И всетаки, в первые 3 дня можно есть мясо (курицу)?? А на четвертый день- есть кофетки, шиколад ??

сначала сделай первые 3 дня

ещё не начал а уже хочешь удостовериться когда же шоколадку можно съесть

:lol: :lol:

ps- Kарта

ой какой буйный малыш :o:o

давай предложи ему свои услуги за $

голову твою не хочу травмировать тем что я знаю и делал

просто другой уровень ты не поймёшь и станешь быковать опять)

кто готов воспринимать информацию я делюсь, вот вчера был свежий человек прекрасно с ним пообщались

а ты боюсь нет :unsure:

И всетаки, в первые 3 дня можно есть мясо (курицу)?? А на четвертый день- есть кофетки, шиколад ??

Просто огранич углеводы, вот и все. Никто не говорит тебе что надо совсем без них то!

В твоем распоряжении: творог, говядина, курица, тунец в баночке))), сыр, рыба, яйца, яичные белки (фуууууу)

Это источники белка.

Боьлшинство углеводов в 1 2 3 дня, которые ты ВСЕ РАВНО будешь употреблять, просто в меньшем количестве, лучше оставить на первую половину дня.

С утреца, можно и кашу сьесть для энергии. Салатики можешь есть, овощи(огурцы помидоры капусту вообще в огромных количествах там 7\30\20 ккал на 100г)) Яблочко какое к обеду.

Тоесть достаточно вкусный (ну тут я переборщил) рацион можно себе составить и из таких продуктов белковых дней)

Ну почему же день углеводной загрузки сразу конфеты и шоколад?))) А белки - сразу грудки?)))

Как раз таки это самые не полезные углеводы, если и есть быстрые, то лучше фрукты.

В твоем распоряжении: крупы, фасоль, чечевица, рис (лучше неочищенный), макароны твердых сортов. + Фрукты, фрукты фрукты.

В этот день 70% и более процентов твоего рациона должны составлять углеводы.

ты кто такой чтобы я тебе что-то доказывал?

у тебя в одном уровень выше не знаю в чем например в вождении мотиков

у меня в другом, я вообще могу 1 яблоком в день наесться если долго жевать попробуй осмысли это

аревуар

Под углеводами понимаются зерновые (хлеб, каши, крупы), фрукты, овощи, клетчатка. Эти углеводы необходимы, в отличие от конфеток и шоколада. А если 3 дня есть одни белки с жирами, а потом наопаться конфет... Не знаю, как насчет похудения, а гастрит гарантирован

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...