Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Воспитана не так!

Рекомендованные сообщения

Каламбур какой-то... Может по-подробнее опишешь? Сколько ей лет? Тебе? Какие у вас отношения и сколько они длятся?

Как насчёт того, чтобы с ней поговорить об этом? Об её "моральных принципах" ;) Объяснить ей, что она свободный человек и всё такое... И вообще, как ты понял что "она хочет чтобы я входил"? Эммм... Куда входил то? В неё? Может, стоит быть по-настойчивее...

А если по вопросу отвечать, то скажу прямо: ломать её принципы! Не перевоспитывать, а ломать! Жизнь пусть воспитает, а твоё дело другое.... Ну, сам понимаешь :D

Блин, ну вы люди...  :lol:   Хотя, действительно немного не так написал. Короче прикол в чём, мы встречаемся у нее в подъезде, поговорили, у нее есть кошечка такая классная, она её вынесла. А кошка домашняя, боится подьезда, вобщем погладил я её (кошку  :) ), она ее занесла, попрощались, я ушел. На следующий день созваниваемся, я спрашиваю, как там кошка себя вела после подьезда, ну она там что-то ответила и говорит: "Подьезда-то она боится, её надо в квартире гладить." Я говорю: "Так меня кто-то в квартиру не пригласил." Она, с таким сожелением: "Знаю... Потом зайдешь." В смысле того, что она сама хочет чтобы я зашел, но что-то не позволяет "сразу" пригласить домой. "Сразу", блин, называется! Мы уже больше трех месяцев встречаемся! Такая вот делема... Она ко мне не хочет и к ней нельзя...  :huh: Не знаю что делать...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не рассматриваешь вариант, что тебя банально динамят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...