Перейти к публикации
пикап.Форум

Дырка в ухе

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче хочу се серёжку в ЛЕВОЕ ухо, небольшое серебряное колечко и ничего больше ..

до этого уже было 2 штуки.. первое колечко проеб@л на выпускном.. второе сломал когда протирал спиртом.. в общем без оного аксесуара больше 1,5 года, дырочка уже заросла и зарубцевалась..

вопрос: есть ли смысл?

Опубликовано:

вопрос: есть ли смысл?

Действительно, а смысл от кольца в ухе?

ИМХО, смысла нет. Полтора года проходил нормально, и ещё всю жизнь так проходишь.

что бы было.. я ж не работаю в солидной конторе со сторогим дресскодом.. а обычному студенту думаю это простительно..

Опубликовано:

что бы было.. я ж не работаю в солидной конторе со сторогим дресскодом.. а обычному студенту думаю это простительно..

А зачем? Чтобы было - странная формулировка. Если тебе нравтся, тогда да. Если просто лишь бы было....

Опубликовано:

есть ли смысл?

ты что цыган?

ну и ещё одна причина конечно повесить на себя висюльку это выделиться...

есть масса других способов выделиться.

а если на "висюльках" в ухе, то лучше бриллиант в 2-3 карата, а кольцо только в нос :D

Опубликовано:

Знаешь, я когда был мелким, лет так 14-15, тоже хотел себе в уха серьгу. Пошёл сказал бате, а он мне в ответ рассказал анекдот:

Серьги в ушах носят педики и пираты, а корабля я рядом с тобой что- то не вижу ;)

Ну вот после этого мне расхотелось =D

Опубликовано:

ну тогда пробей, походи день другой, посмотришь нраится ли это тебе, если нет снимишь, оно и так быстро заростает....

Опубликовано:

Нравится - одевай.

Что скажут люди со стороны, увидев это? - единогласно: "чел - идиот"

Но какая разница. Лично я, если бы хотел - сделал себе такую цацу. Я вон себе крест хочу повесить один, под заказ, золотой, выкинуть на него много денег... получу критики кучу в лицо, ну и что? живём мы ради СВОЕГО удовольствия. Если приобретённое счастье от дырки в ухе будет много - следуй своим желаниям.

Но в моих глазах ты точно станешь придурком )))

p.s. Мясо имел ввиду каких нибудь антифашистских хулигонов ))) В метро еду. Смотрю у*бок стоит. Серьга, весь такой с*ка противный, что блевать хочется... Негры бесят столько же, и то внимания нигеру с тёлкой белой не уделю сколько такому упырю... что думаете... смотрю дальше... краснобелый рипатый шарф... вопросы сняты - парень мразь, катает за рипо.

Смотри, пробьёшь дыру - будешь получать от каких правых ребят ещё по лицу... Хз, кто у вас там по клубам и как одевается, но от Динамосов Минских лицо было бы разбито ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...