Перейти к публикации
пикап.Форум

Корпоратив

Gunstat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем следующая ситуация:

начальнику стукнуло 50, праздновали в ресторане, были приглашены как коллеги, так и друзья родственники, всего человек 40, сразу приглянулась одна светленькая девочка, первый танец сразу подошел, представился и пригласил, кинестетика в плюс, немного шаблонных вопросов, много не говорил, больше руки действовали, потом немного отдалился и вскользь наблюдал за ней, та вроде на меня не смотрела напрямую, но вот про зеркальные поверхности я прекрасно знаю, девочка смотрела на меня посредством именно их, еще медленный танец, потом в уголок поболтать кинестетику спускаю к минимуму, и тут главное во всей этой казалось бы "банальной истории" - ко мне подлетает моя сослуживица, хватает меня за руку и тянет ко всем с заявлениями: где ты там пропадал, мы там фоткотаться собрались, так в сторону все разговоры и отговорки...", на работе я частенько с ней играюсь в "потеряшку-подсисечника" (что кстати ее бесит), ну и на рефлексах включился в игру извинился перед своей "целью" и ушел, в общем после всего этого естественно со светленькой все пошло на смарку, на контакт не шла никак, зато вот коллега моя во многом поменяла свое поведение в мою сторону, на следующий день я был в офисе на дежурстве, позвонила мне под предлогом как обстоят дела на работе, нормально ли добрался (для нашего офиса это действительно проблемно), быстро попрощалась и положила трубку

Проблема: как слить вдруг возникшую симпатию в мою сторону, без грубости и скандалов, сохранив дружеские деловые отношения, секса и отношений с ней не хочу, хоть она и весьма привлекательная особа и душой и телом

P.S. про девочку с корпоратива комментарии, критика, замечания и советы мне не нужны, что и как я сделал не правильно знаю сам, я далеко не все описал с ней

Опубликовано:

игнорировать, а если будет навязчивой, то послать в ДОД, объяснив, что на работе ты не приемлишь служебных романов. От того, насколько ты корректно это сделаешь будет зависеть озлобится она или нет.

Опубликовано:

Проблема в том, что корпоратив на руку прежде всего офисным сплетницам (и сплетникам), которые, стараясь сразу не напиваться, больше вертят башкой по сторонам, стараясь просечь, кто кому импонирует, кто с кем в неофициальной связи-это важно для интриг и закулисной борьбы. Коллега твоя срисовала тебя с девочкой гораздо раньше.. тебя не удивило, что пришла за тобой именно она, что она быстро вас нашла, и бестактно влезла в ваш тет-а-тет? Сказал бы, что будешь через минуту, можно было и нахамить-сослуживица никуда не денется, потом спишешь на то, что был пьян.. Думаю, лучше честно ей сказать, что своим появлением она прервала важный разговор-остальное она сама додумает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...