Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой лично у меня небыло,но много раз видел..как бы поступил незнаю..

Вы встретили хорошую подругу,стоите разговариваете,её парень увидев эту картину подходит и без предупреждения начинает вас п$здить..(допустим вас разняли и ответить не получилось)

Как вы считаете надо его наказать за это или пожалеть свою подругу? палка на двух концах..постоять за себя (имеется в виду в другой день) и испортить отношения с подругой или забить..

Опубликовано:

Ну допустим подруга не виновата не в чём,он заревновал увидел налетел,оттащили

ты стоишь злой с разбитым лицом,адренналин,а подруга умоляет тебя его не трогать потому что знает что закончится это хренова (для кого?)

Вот и вопрос что делать..если неответить то будет внутренняя обида..если ответить то тоже ничего хорошего..

Опубликовано:

Как поступить в такой ситуации?

Как-то уже постил, но повторение — мать учения. "Если тебя ударили — подставь другую щёку, только если при этом ты не испытываешь страха" апокриф, нашёл у Борхеса.

если неответить то будет внутренняя обида

У меня никакой обиды не было бы :) я бы отвалил спокойно

Опубликовано:

Как поступить в такой ситуации?

Как-то уже постил, но повторение — мать учения. "Если тебя ударили — подставь другую щёку, только если при этом ты не испытываешь страха" апокриф, нашёл у Борхеса.

если неответить то будет внутренняя обида

У меня никакой обиды не было бы :) я бы отвалил спокойно

Один христианский миссионер в своих проповедях постоянно повторял изречение Иисуса: "Если тебя ударили, подставь другую щеку." Один человек встал и дал миссионеру пощечину. Никогда раньше такого не случалось, хотя он проповедовал всю жизнь. Разгорелся спор, но это не помогало; он был страшно разгневан, в ярости. Однако ему необходимо было доказать толпе перед собой, что он следует тому, что сам проповедует. Поэтому он подставил другую щеку, нехотя, в надежде, что этот идиот не станет бить его второй раз. Но этот человек тоже был не промах - он ударил его по другой щеке еще сильнее!

Тут в миссионере произошла мгновенная перемена: он бросился на этого человека и стал его бить. Человек сказал:

- Что вы делаете? Это противоречит вашему учению! Миссионер ответил:

- Забудьте про это учение, там сказано только про одну щеку! Другой щеки оно не касается. Теперь я свободен! Я следую словам Иисуса Христа - у меня нет третьей щеки!

по теме

Начистить рожу в ответ тут же, если конечно сможешь.

по поводу другого дня - знаешь выражение кулаками после драки не машут?

Опубликовано:

Научиться махаться и избегать таких ситуаций.

Что значит бить или не бить?

ситуацию ты со стороны пройгрышной в 10 местах описал.

если уже на тебя и летит здоровенный п*дрила. всегда НУЖНО увернуться и вкатить л*ха.

И даже если чудейсным образом, чего никогда не случится, у него на майке будет написано: "Я парень этой девушки" и снизу фото той, с кем ты ля-ля...

Всегда я думаю сможешь объясниться, что не заметил надпись и единственным правильным, как по жизни, так и по морали способом сделать ИХ ОБОИХ виноватыми. Мол что у тебя за парень, что я с тобой поговорить не могу и вынужден тут зря напрягаться, и мол что ТЫ, у*бок, за х*й такой, что не можешь держать себя в руках?

П*здец. где логика п*здить парней который общаются с подругой и где логика ещё и оправдываться в том, что защитил себя и наказал//поставил на место кретина.

Если же всё-таки получилось всё так, как ты описал - признать себя слабохарактерной нюней... мол даже попытаться п?зды дать не смог, постоять за себя.

Тут наверно можно посоветовать тебе, раз уж изменить ничего не можешь, действительно расплакаться... и надеяться, что девочка тебя пожалеет, а своего парня, вместо того, что бы трахнуть как настоящего альфа самца - пошлёт н*х*й и останется с таким слабаком, как ребята в описанной ситуации...

p.s. посмотри сериал Блудливая К*лифорния... Там хоть и про тфнов, но мораль когда надо бить и когда нужно стоять за девочку - описана нормально.

Опубликовано:

Начистить рожу в ответ тут же.

Знаю чела, который людей вырубает с одного удара всегда. Пук — и тот упал :) Так забавно

Я и не встал бы, столкнувшись с таким ревнивцем :lol:

А вообще — как попадёшь. Видел, как КМС по боксу пробил прямой челу — и только губу чуть-чуть разбил. Видимо, плохо попал. Очень странно для боксёра

Опубликовано:

Начистить рожу в ответ тут же.

Знаю чела, который людей вырубает с одного удара всегда. Пук — и тот упал :) Так забавно

Я и не встал бы, столкнувшись с таким ревнивцем :lol:

А вообще — как попадёшь. Видел, как КМС по боксу пробил прямой челу — и только губу чуть-чуть разбил. Видимо, плохо попал. Очень странно для боксёра

И к чему твой пост?)

я кстати свой чуток подправил до тебя.

Опубликовано:

И к чему твой пост?)

Не знаю :lol::lol:

Наверно, я хотел сказать, что иногда могут так тебя ударить, что не сможешь уже "рожу начистить". А иногда сможешь :lol:

Опубликовано:

Ну тут именно что "кто он такой? знает её месяц/год",а я знаю её всю жизнь и он диктует свои правила..даже пох на подругу,хочется проучить =) хотя будь такая ситуация хз..

Опубликовано:

И к чему твой пост?)

Не знаю :lol::lol:

Наверно, я хотел сказать, что иногда могут так тебя ударить, что не сможешь уже "рожу начистить". А иногда сможешь :lol:

ну собственно еще раз повторюсь после драки кулаками не машут. а если тебя вырубили один раз с одного удара и во второй раз так же вырубят ;)

з.ы. есть мнение что автору врезали немного ;)

Опубликовано:

з.ы. есть мнение что автору врезали немного

Не,меня не трогали..у меня друг такой,как видит девушку с кем нить сразу глаза кровью наливаются..

И вот я представил что было бы будь его девушка моей подругой детства например,и вот такой знающий её месяц на меня налетел бы..

Опубликовано:

Да это не бойфренд, а какой-то сферический долбо*б в вакууме. И вообще, вся ситуация очень сильно притянута за уши.

Теперь по теме: в принципе, если её бойфренд тебя не запинал в первые же пару секунд, то нужно попытаться ответить. Скорее всего успеешь до того, как вас разнимут. Драки один на один обычно заканчиваются довольно быстро и "миротворцы" прибегают к шапочному разбору. Если всё же растащили, а ответить ты не успел, то, как уже говорили, выбери момент, когда держащие тебя отвлекутся, и бей. Откладывать на потом не советую.

Опубликовано:

Моё почтение, oyaeby!

Вы встретили хорошую подругу,стоите разговариваете,её парень увидев эту картину подходит и без предупреждения начинает вас п$здить..(допустим вас разняли и ответить не получилось)

Как вы считаете надо его наказать за это или пожалеть свою подругу?

Конечно, наказать надо! Этот парень САМ создал себе проблему из НИЧЕГО, вот и пусть расхлёбывет по полной. И это касается абсолютно любой подобной ситуации. Понятие "ответственность" ещё никто не отменял. Если кто-то считает, что может тебя ударить ТОЛЬКО потому, что ему ЧТО-ТО ПОМЕРЕЩИЛОСЬ, по пусть будет готов к тому, что ты его вообще "закопаешь". В конце концов, девочка же не минет тебе делала? Или ты РЕАЛЬНО признаешь свою ВИНУ за то, что общаешься со своими знакомыми?

P.S. Ты вроде как из школьного возраста вышел, или все у тебя есть подруги, которые встречаются с откровенной гопотой?

ты стоишь злой с разбитым лицом,адренналин,а подруга умоляет тебя его не трогать потому что знает что закончится это хренова (для кого?)

Для альфа-самца это не аргумент ;)

Опубликовано:
все у тебя есть подруги, которые встречаются с откровенной гопотой?

У меня есть друг который пацану топором угрожал за то что тот прикольнулся над его девушкой (пацан бывший одноклассник девушки вроде,на одном этаже живут)
Опубликовано:

Участвовал почти в такой ситуации.Подруга настойчиво скидывала звонки МЧ.Я как увидел это чудо ко мне идущее сразу понял - понеслась =))) , успел сгруппироваться , повалялись , поп***сь малец.Я сам нетренирован ничерта , но не первая драка в жизни была.

Суть то не в этом.Подруга после этого из моей жизни пропала , за левыми отмазами.С тех пор я как то прохладно отношусь к дружбе с девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Уровень девушек

2. 105

Уровень девушек

3. 105

Уровень девушек

4. 2867

Замужняя

5. 105

Уровень девушек

• Создать...