Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чего складываеться принятие правильных решений

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация в следующем. Я все время делаю не то, что надо в определенной ситуации и это выглядет не то, что бы даже глупо. Мне вобще пох*й, как я выгляжу в какой нибудь ситуации, но после того, как я сделаю, что нибудь то в дальнейшем понимаю, что это было так тупо, глупо вобще не к чему и отношение людей ко мне меняеться в худшую сторону, хотя они мне это не говорят. Т.е. поступаю в ситуациях совсем не так, как следует и соответственно это поведение не приводит меня к моим целям.

Например.

Едем вчера из клуба. Начали говорить, что как классно отдохнули. Я начал говорить "да нештяк оторвались у меня столько знакомых там было (это действительно так). Идешь к тебе какой то парень подходит здороваеться только потом узнаешь, откуда его знаешь. Видишь что вон ту девушку ты знаешь и еще того парня". Все заулыбались в машине. Только потом я понял, что это так глупо выглядело. Вроде хотел сказать, что был отличный вечер.

или еще стоим мутим книжку, чтобы почитать :) . Я включаю песню старую, но классную, которую все раньше слышали и всем она нравилась раньше. Спрашиваю помните эту песню? Все говорят да не хотим мы это щас слушать выключи аж раздраженным голосом. Хотел всем настроение поднять, но получилось гораздо хуже.

Так вот в чем вопрос. Из чего складываеться принятие правильного решения или как это делаете вы ?

Опубликовано:

Из знания складывается :) Нужно больше знания и опыта )) А пока советую тебе молчать и не проявлять активность )) Делая попытки заговорить, как-то активничать, с тем хаосом что у тебя в башке, ты совершаешь большую ошибку )) Наблюдай пока за людьми, учись их понимать, знать и т.д )) И в себе разберись ))

Опубликовано:

Из знания складывается :) Нужно больше знания и опыта )) А пока советую тебе молчать и не проявлять активность )) Делая попытки заговорить, как-то активничать, с тем хаосом что у тебя в башке, ты совершаешь большую ошибку )) Наблюдай пока за людьми, учись их понимать, знать и т.д )) И в себе разберись ))

Я и так очень молчаливый и сколько себя помню все время молчу, нельзя же всю жизнь молчать.

Опубликовано:

Я и так очень молчаливый и сколько себя помню все время молчу, нельзя же всю жизнь молчать.

Ты наверное когда наедине с собой представляешь как бы ты мог хорошо высказаться там-то или там-то, уже после этих ситуаций? )

Говорить только ради того чтобы стать своим среди тех с кем ты общаешься, или стать более значимым среди них и т.д - очень глупо. Твои приятели уже имеют о тебе определённое представление, и любые твои попытки измениться ими будут пресекаться и подавляться. Тебе нужно стать сильнее и независимым от мнения окружающих о тебе. Даже когда ты говоришь чушь, и тебя начинают стебать, ты не должен всерьёз воспринимать этого, болезненно реагировать или считать себя тупым ) Важно чтобы у тебя в голове не было блоков, не было страха, чтобы ты всегда мог сказать то что думаешь. Когда уйдёт страх, придёт и ясность в мыслях. Перестанешь тупить.

Опубликовано:

Важно чтобы у тебя в голове не было блоков, не было страха, чтобы ты всегда мог сказать то что думаешь. Когда уйдёт страх, придёт и ясность в мыслях. Перестанешь тупить.

Согласен полностью!

Но у автора, имхо, страх перед группой людей. Если в группе 1 человек, перед которым испытываешь дискомфорт, или несколько, но остальные малозначимы, то еще можно убрать этот блок и разговор выходит в плюс. А когда несколько таких "значимых" людей, то это сделать сложнее. Откуда вообще возникает эта фигня?

Опубликовано:

На данном этапе не столь важно откуда это возникает ) Важно то, что следует не делать важным того что им не является :)

Опубликовано:

Ты наверное когда наедине с собой представляешь как бы ты мог хорошо высказаться там-то или там-то, уже после этих ситуаций? )

Говорить только ради того чтобы стать своим среди тех с кем ты общаешься, или стать более значимым среди них и т.д - очень глупо. Твои приятели уже имеют о тебе определённое представление, и любые твои попытки измениться ими будут пресекаться и подавляться. Тебе нужно стать сильнее и независимым от мнения окружающих о тебе. Даже когда ты говоришь чушь, и тебя начинают стебать, ты не должен всерьёз воспринимать этого, болезненно реагировать или считать себя тупым ) Важно чтобы у тебя в голове не было блоков, не было страха, чтобы ты всегда мог сказать то что думаешь. Когда уйдёт страх, придёт и ясность в мыслях. Перестанешь тупить.

И да я часто обдумываю то, что я делал и говорил раньше.

Я понил, что у вас сложилось немного не то впечатление обо мне. Я еще раз говорю, что не кто меня не стебает, не орет на до мной и вобще не, как не показывают вид, что я сделал фигню. У меня не то чтобы характер лидера, но я всегда подталкиваю людей на, что то что мне надо.

Если им что то не нравиться они будут молчать, но про себя думать. Просто все дело в том, что я очень проницательный человек и понимаю, что люди чувствуют. Всегда определяю правдивые эмоции от лживых. И я сам вижу, что абсолютно все окружающие не только тех кого я знаю, даже те кого я вижу первый раз.

Опубликовано:

Может быть, но с русским у тя хреново )) Вообще не понятно что пишешь )) Может в этом проблема? Может те на тренинг сходить, или читать побольше нужно )) Чтобы язык подвешенный был и мысли ты научился чётко и ясно выражать ) А то что чувствуешь людей, это хорошо, если разовьёшь, то полезно это тебе будет )

Опубликовано:
Согласен полностью!

Но у автора, имхо, страх перед группой людей. Если в группе 1 человек, перед которым испытываешь дискомфорт, или несколько, но остальные малозначимы, то еще можно убрать этот блок и разговор выходит в плюс. А когда несколько таких "значимых" людей, то это сделать сложнее. Откуда вообще возникает эта фигня?

1) Травмирующая ситуация в прошлом по теме этой фигни

2) Результат умозаключений

Опубликовано:

надо быть внимательным к другим людям и уметь чувствовать окружающих и понимать их.

если видищь что люди заняты - не надо ставить музыку например. Короче калибровать надо.

Опубликовано:

Насчёт калибровки, вспомнил момент из фильма "Недетское кино", где один герой старался определить момент , когда нужно аплодировать. А когда определил и понял - уже было не так актуально.

Опубликовано:

Может быть, но с русским у тя хреново )) Вообще не понятно что пишешь )) Может в этом проблема? Может те на тренинг сходить, или читать побольше нужно )) Чтобы язык подвешенный был и мысли ты научился чётко и ясно выражать ) А то что чувствуешь людей, это хорошо, если разовьёшь, то полезно это тебе будет )

Да это понятно, что с русским у меня не хреново, а просто ужасно. Скачал учебник за 5 класс на работе сижу учю заново, смешно, но что же делать :) .

Проницательность тоже в развитие находиться.

Только вот в этом вопросе который я озвучил в данном топике, не знаю с чего начать.

Если еще правильнее сформулировать вопрос то выходит следующее. Иногда конечно правильно у меня получаеться принимать решение из ходя, как из своего опыта так и из чужого, но бывают же ситуации, которые случаються раз в жизни и опыта принятиях их нет. Т.е. приходиться надееться только на свою голову, как тут принимать правильное решение ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...