Перейти к публикации
пикап.Форум

а что дальше?

JEZUZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток, ребят

вчерашним субботним вечером, распивая с кентами абсент, приходит мне в голову мысль, что в этом городе я всех уже знаю. и меня все знают. классно, конечно, да. но вот только, куда двигать дальше? соблазнять больше некого, все варианты перепробованы, все цели сбиты. хочется новизны, новых девчат. чего нибудь свеженького. одни и теже лица. одни и теже движенья... возникали идеи, переехать в город побольше, с населением более 70 тысяч, но если практично подходить к вопросу, перспективы по работе в других городах не рисуются, не знаю что делать. все близлижашие города, с таким же аселением, давно захвачены. я с украины, если смотреть города с нормальным населением, более полулимона, то их не так и много. смотрю на звезды и думаю, что делать. если есть кто на форуме, или просто из бывалых, подскажите, намекните :), ведь не у меня одного на глазах такой ситуэйшн нарисовался, надеюсь

Опубликовано:

эм....

как то не вяжется

все цели сбиты.

с

перспективы по работе в других городах не рисуются, не знаю что делать.

начни развиваться , езжай в другой город , и так же добивайся в "успеха"

Опубликовано:

возможно, но имелось в виду в контексте соблазнений (цели сбиты) именно в моём городе. а куда дальше развиваться, если как уже писал выше, близлежащие "посёлки" давно разведаны, а в крупные города нет пока возможности.

Опубликовано:

автор ты хочешь получить таблетку какую-то? чтобы за тебя решили что-либо? или ты хочешь узнать ехать ли тебе в большой город? ты сам должен это решить

Опубликовано:

1 раз живем.

соберись и езжай куды. да подальше.

нужно все попробовать. иначе, будет тебе лет 50 потом, одумаешься, как размышлял наж этим вопросом, теряя время, нежели сразу приступить к действиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...