Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не испытывает оргазм

Vasyastar

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. За жизнь у меня было 3 девушки, с каждой из них регулярный секс по 6-10 месяцев. Оргазм регулярно испытывала каждая из них.

Но вот у меня новая девушка. И она никак не может испытать оргазм. Позы мы меняем, проблем с эрекцией и преждевременной эякуляцией у меня нет. Как она говорит она испытывает неимоверное удовольствие но оргазма нет. Выделений у неё много, часто даже покрывало мокрое, на столько много их у неё. Но оргазма нет.

Подскажите что поэкспериментировать с ней? Как себя вести во время секса?

В чем вообще возможные проблемы? Какую литературу посоветуете почитать?

Тоже думаю физиология. А ты с ней пробовал поговорить на эту тему, спроси так "легко ли довести тебя до конечного пика?". Она конечно соврет и скажет что нибудь ;)

У меня тоже самое, у самого нет проблем, но как спросил ее как довести, сказала что сложно, нужен ооочень быстрый секс говорит ))

Автор в она сама тебе говорит что оргазма нет или ты к такому выводу пришел?

Когда кунилингус делаешь тоже оргазма нет?

Сама говорит. Никогда нет.

Иногда когда мои движения становятся очень быстрыми... как швейная машинка, её удовольствие резко увеличиваеться... Может она не знает что испытывает огразм, но это мне какжется нереально как-то..

Хм...3 самых простых видов оргазма: вагинальный (наименее распространенный), клиторальный (наиболее частый) и через точку G.

Многим девушкам нравится момент вхождения - если девушка сама непроизвольно насаживается на член это первый знак. Попробуй менять не столько позу, сколько угол давления.

Слишком короткие предварительные ласки. Для многих 10 минут, это очень много, а для других пол часа это мало. Нужно калибровать.

Если ты первый, то просто пока месть не пришла зрелость. Да и секс должен стать регулярным хотя бы 2-3 раза в неделю. У многих это приходит сразу, у некоторых через несколько лет, у некоторых после родов, а у некоторых никогда.

Доверие должно быть абсолютным. 100-процентным! Пока у неё будут комплексы и хоть малейшие тараканчики, оргазма ей, не видать

И ещё не спрашивай советов у женщин. Они тебе единогласно скажут что причина в тебе. Даже часто бывает что ты фактов вообще не привел что бы анализировать, парень скажет что мало информации расскажи поподробнее, а девушка сразу скажет причина в тебе "и ниип*т". Оргазм её, поэтому в большинстве зависит от неё, не нужно создавать ситуаци. когда от тебя все зависит на 90 процентов а от неё всего на 10. Это не так, от неё зависит скажем на 55 а от тебя на 45 =)

Побольше терпения, ласки и нежности. Не подавай виду что тебя это беспокоит, постарайся вообще и сам отключится от этого и потом спустя ты и сам не вспомнишь когда все стало так как надо и тебе будет казатся что все всегда так и было.

Но это мое вмнение, хотелось бы ещё и девушек послушать на этот счет =)

клоны тем..

она сама сама огразм испытывает любимым бабским методом "з душем?"

если да - ну залезь с ней в душ, учись клитор стимулировать. У туевой хучи дам клиторальный оргазм, вагинальный у меньшего кол-ва.

Это как бы.. ну когда ты ее тупо быстро трахаешь - ощущения супер, как будто вот-вот кончит она. но им не хватает направленности. Это устраняется стимуляцией клитора. Либо пусть она во время секса, либо ты. мое ИМХО пусть улчше сама в позе ты сверху, она ноги на тя и раздвинуть.

думаю понятно

Попробуй различные виды направленных стимуляций - рукой или оральный вариант. Они помогут легко определить, если твоя девушка более подвержена клиторальному оргазму. Также, если пальчики не с ногтями как у медведя - можешь и точку G нащупать, посмотри ее реакцию.

И главное, не бойся об этом говорить, это обсудить и попробовать разные варианты. Только в кино всегда с первого раза со 100% гарантией партнеры понимают что где и у кого и не тратят время на то, чтобы попробовать поменяться в положении, подвинуться вверх-вниз и т.д.

Ну клиторальный она полюбому должна испытывать.

Автор ты так и не ответил (или я пропустил)

ты ей лижишь или нет?

Попробуй сделать как Тсефег советует.

От куни некоторые девушки тупо уснут, стимуляция оч маленькая. если только совмещать с пальцем внутрь. А от тупо лиза я хз кто кончит

От куни некоторые девушки тупо уснут, стимуляция оч маленькая. если только совмещать с пальцем внутрь. А от тупо лиза я хз кто кончит

Ты просто лизать не умеешь)) :P

Бедные девушки, если они засыпают от твоего кунилингуса.

С таким же успехом девушка у тебя и во время полового акта традиционного заснет. И во время анального секса.

Вы такие вещи пишите забавные,вы похоже о женском оргазме ничего не знаете.Дело даже ни в ласках предварительных!Я понимаю ситуацию,я лично 5 лет ждала этого,а про быстрый секс это обманчивое удовольствие...попробуйте сидя на стуле например,так как при этом стимулируется и клитор и точка G...только нужно правильно движения определит,причём с её стороны...от тебя будет лишь требоваться прижимать её таз к себе... :blush:

P.S.:и главное чтобы её никакие посторонние мысли не беспокоили...иначе ничего не поможет!

И причины не в тебе!!!И поиски точки пальцем это сомнительно...не всегда срабатывает...порой можно её найти,а удовольствие она не принесёт...так как в голове могут быть другие мысли...любое действие разочаровавшее её днём может повлиять на сексуальный настрой...

Фаршмахер

Да... просто ужас.... лизать не умею))) Только вот меня это ничуть не огорчает )))))))

Тсефег

Читай что пишу. Секс и куни разные вещи, т.к. разная по силе стимуляция. Во время секса она много сильнее

Вы такие вещи пишите забавные,вы похоже о женском оргазме ничего не знаете.Д

Поподробнее пожалуйста.

Инфектед, а ничего, что у автора проблема как раз в сексе традиционном и ему нужно направленное воздействие на зоны?

Тсефег

во время секса пусть девушкка себе клитор стимулирует, ответ на вопрос автора.

тут зашел разговор о куни. Ты себе хорошо представляешь традиционынй секс одновреемнно с куни? Если с разницей во времени эффекта не будет.

Я вообще-то по поводу не знания говорила про некоторые глупые советы!А не по автора!И я не мужик! <_<:D Если не умеешь читать,то повторю что я девушка!Но ведь одновременная симуляция возможна!Причём трёх зон!

Тсефег, мне просто забавно читать про стимуляции...практически всё что написано для девушек с высокой возбуждаемостью.раз ей трудно достич оргазма,то эти советы мало помогут...

Если она будет стимулировать клитор во время секса,то она больше будет думать о том какие ей делать движения и что не получается...я уже сказала позу в которой возможно стимулировать 3 зоны плюс в твоём распоряжении её грудь! :ph34r:

Если она будет стимулировать клитор во время секса,то она больше будет думать о том какие ей делать движения и что не получается...я уже сказала позу в которой возможно стимулировать 3 зоны плюс в твоём распоряжении её грудь! :ph34r:

Несоглашусь

Фаршмахер

ой, и парвда не умею))) да и, как говорится, never tried to and never wanted to ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...