Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные СМС, я заинтригован. :)

Yaro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко о себе: только что прошел тренинг и получил сертификат настоящего пикапера. Это чтобы было понятно, что общения с ОЖП в последнее время было более чем.

В четверг получил интересное СМС из интернета, т.е. отправленое с сайта оператора, дословно: "Когда можно записаться на прием? Какие часы и дни этого года еще свободны?" Думал, что отправила одна отзачетеная девушка, которую я до этого несколько раз подряд мягко слил примерно в таком контексте. На следующий день она звонила, походу разговора я уточнил, сказала, что не отправляла ничего такого. Думал, что врет. Сегодня, точнее, уже вчера, отмечали окончание тренинга, приходит еще одно СМС с незнакомого номера, дословно: "На прием к тебе не попасть! Как лечить мурашки от твоих прикосновений?)". Самое забавное, что я не помню, чтобы кого-то кинестетил и при этом не записал номера, но оставил бы свой. Но чутьё подсказывает, что тут пахнет либо сексом либо на@#аловом. :) Ничего лучше, чем ответное СМС (еще не отправил), типа "Консультации можно получить по телефону, позвонив в хорошем настроении. :)" в голову не приходит. Имени "пациента" не помню, даже не догадываюсь, кто может быть. Мысли? :)

Опубликовано:

Когда увидел СМС, тренер уже был за пределами досигаемости. :)

Да, особенно мучает вопрос, как узнать кто это или хотя бы имя не спалившись? :) А то вдруг кто-то очень в тему номером ошибся? :) Будет прикольно, если это вообще мужик. :D

Опубликовано:

Блин увидетесь поржете с ним))) Еще может сдружитесь))))

Пиши и не парься - учили же наверняка как уходить быстро со свиданки)

Опубликовано:

Автор,сертификат не показатель.

"только в московское метро можно зайти с 3 классами школы а выйти дипломированым специалистом"

Опубликовано:

Вообще-то я не понтовался сертификатом, а объяснял, что общения с ОЖП за последнее время было более чем, потому мог не запомнить что-либо. :rolleyes:

Ясно, большинство за отправку данной СМС. :) Но как быть, если девочка (а девочка ли? :D ) мне позвонит, как лучше выпытывать кто она, тем более, если вдруг номером ошиблась? :rolleyes:

PS: хотя, мне почему-то сейчас кажется, что это тупая проверка на бабничество "слитой" ОЖП с телефона какой-нть подруги, либо со своего второго номера. :D Если так и будет - то сама дура. :D

Опубликовано:

Вообще-то я не понтовался сертификатом, а объяснял, что общения с ОЖП за последнее время было более чем, потому мог не запомнить что-либо. :rolleyes:

Ясно, большинство за отправку данной СМС. :) Но как быть, если девочка (а девочка ли? :D ) мне позвонит, как лучше выпытывать кто она, тем более, если вдруг номером ошиблась? :rolleyes:

PS: хотя, мне почему-то сейчас кажется, что это тупая проверка на бабничество "слитой" ОЖП с телефона какой-нть подруги, либо со своего второго номера. :D Если так и будет - то сама дура. :D

даже если проверка- разоришься на 2 рубля?))

Опубликовано:

За - не за, любопытство-то гложет тебя, не нас.

Почему бы не перезвонить? Я, когда не понимаю, от кого смс, но точно уверена, что сообщение адресовано мне (а оно адресовано явно тебе, судя по "СМС из интернета, т.е. отправленое с сайта оператора" и "приходит еще одно СМС с незнакомого номера"), просто перезваниваю.

Вариант с ошибкой тоже имеет право на жизнь. Как и вариант стёба друзей, если, конечно, ты оповестил их о своём недавнем получении "диплома". )

Опубликовано:

Хм... :) Вчера утром отправил ту СМС, поэтому звонить уже глупо было, нафиг заинтересованность показывать. Вечером получил ответ, обращается ко мне по имени, пишет что "Вы возбуждаете мое воображение :)". Весьма любопытно, но продолжаю думать, что это на@#алово. :) Причем, от той самой девочки, от кого я думаю, ну не могу больше ни на кого подумать! :) Если сегодня еще чего-нть не придет, то завтра думаю позвонить.

Опубликовано:

..здец...зима пришла...ромашки завяли, и теперь остро встали проблемы с выбором действия, как лучше поступить, и все ломанулись на форум...отправить...не отправить...отправить...не отправить..какой хлеб в магазе купить, черный или белый...айй..не буду брать, спрошу на форуме и потом приду :angry:

Да подыграй ты ей (ему), сведи к тому что для продолжения общения и дальнейшей записи на прием необходимо учесть особенности голоса клиента и в таком духе...сертификат он получил :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...