Перейти к публикации
пикап.Форум

а сегодня помощь нужна мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с этого. Но каникулы мы с ней не общались. Седня с ней просто поздаровался на лестнице (взгяд ее вниз, выпремляется, еле заметна улыбочка.)

Че делать то? как подойти?

Только не пишите кури форум, это случай поконкретнее.

Опубликовано:

Хех, ну чего, K_8? Действуй как советуешь другим:

Сейчас же советую тебе когда она будет стоять и флиртовать с каким - нибудь парнишкой подойди к ней сзади без слов поверни ее к себе и засоси . (это сделаь очень трудно но если ты это сделаешь то она точно твоя (или сумкой по голове (шутка) )).

Ну а если серьезно - подходи, вручай ей телефон со словами:" Мне он без твоего номера не нужен". Получил номер. Звонишь через день вечером и приглашаешь на свидание на след. день. Сносишь крышу (читай сооответствующий топ Димана), а дальше как получится.

Опубликовано:
Началось с этого. Но каникулы мы с ней не общались. Седня с ней просто поздаровался на лестнице (взгяд ее вниз, выпремляется, еле заметна улыбочка.)

Че делать то? как подойти?

Только не пишите кури форум, это случай поконкретнее.

Я жжу немогу. А что тебе конкретнее то сказать? Шаблон вырезать да вставить?

Господа! Совсем ленивых в топку!

Тыж уже подошел, поздоровался. Дальше комплимент, внимание на себя (маркер), вот и весь разговор.

Ууу народ. вы так далеко уйдете в соблазнении.

Опубликовано:

Тема в том что телефон у меня ее уже есть. Я его еще до нового года взял у ее подруг. И она об этом сразуже узнала (подруги сказали ей об этом (ну вы девчонок знаете)). Поэтому позвоню буду как тормоз. И ситуация какаята глупая она мне нравится и я ей вроде, мы обой знаем об этом но мне нужно как нибудь подойти, а время (целые каникулы) сыграли против меня

Николай я к ней подошел и познакомился без всяких советов форума и шаблонов. (форум потом начал курить).

Опубликовано:

Будешь тормозом, если не вызвонишь и не предложишь приятно провести время.

И ситуация какаята глупая она мне нравится и я ей вроде, мы обой знаем об этом но мне нужно как нибудь подойти, а время (целые каникулы) сыграли против меня

Возьми, да подойди! В чем трабла? Предложи хорошо время провести? Откажет? Не беда! Она ждет инициативы, будешь париться - потеряешь ее. Терпение у нее ангельское, но и ему придет конец.

Опубликовано:

Да подойти то я готов только че мне ей сказать? Не шаблон мне использовать ("девушка а вы электроника не видели? :lol: )

Подскажите у кого был примерно такой опыт.

Опубликовано:
Да подойти то я готов только че мне ей сказать? Не шаблон мне использовать ("девушка а вы электроника не видели? :lol: )

Давай мы всетаки тебя добьем вместе с винипухом :)

Почему я знаю что сказать, а ты нет? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Я знаю.

Потому что я 4 месяца назад начал курить форум, и курил его вместе с сайтом месяц а может и два. И делал подходы, свидания, соблазнения - как мать учила короче.

А ты вот сейчас спрашиваешь - что сказать по тел? Да я таких статей видел килатоны - и типо как луче -разводить ее на базар по телефону или луче смс, и быстро или медленно с ней говрить

Пока что безошибочной считается техника

-привет

-привет

- как дела

- .....

-что такая грусная, я вот веселый

-....

- завтра свободна?

-....

- давай в этот день когда свободна в хх часов в месте хх (место и время КОНКРЕТНОЕ)

- ок

- до встречи

-пока

ЭТО ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ.

и кури ты его усерднее.Взял он телефон. Я чуть не лопнул со смеху - у подружки.

ЗЫ. И такого как у тебя опыта может и было у кого -только никто не признается. Это надо же - пикапер и взял телефон у подруги. Вот если бы ты после траха в первый раз девочке сказал: "Дай мне телефон твоей подружки такой которая симпотная такая стройная, а то ты что то надоела мне. Хочу ее трахнуть" :)

Опубликовано:

Давай мы всетаки тебя добьем вместе с винипухом :)

Почему я знаю что сказать, а ты нет? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Я знаю.

Потому что я 4 месяца назад начал курить форум, и курил его вместе с сайтом месяц а может и два. И делал подходы, свидания, соблазнения - как мать учила короче.

А ты вот сейчас спрашиваешь - что сказать по тел? Да я таких статей видел килатоны - и типо как луче -разводить ее на базар по телефону или луче смс, и быстро или медленно с ней говрить

Пока что безошибочной считается техника

-привет

-привет

- как дела

- .....

-что такая грусная, я вот веселый

-....

- завтра свободна?

-....

- давай в этот день когда свободна в хх часов в месте хх (место и время КОНКРЕТНОЕ)

- ок

- до встречи

-пока

ЭТО ВСЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ.

и кури ты его усерднее.Взял он телефон. Я чуть не лопнул со смеху - у подружки.

ЗЫ. И такого как у тебя опыта может и было у кого -только никто не признается. Это надо же - пикапер и взял телефон у подруги. Вот если бы ты после траха в первый раз девочке сказал: "Дай мне телефон твоей подружки такой которая симпотная такая стройная, а то ты что то надоела мне. Хочу ее трахнуть" :)

Вот настрочил ты поэму а на вопрос не ответил. У подружки я взял телефон (посвященные знают) сложилась обстоятельство что ее небыло, и был выход взять только у подруг.

Опубликовано:

1.А ты подумай глобально-Чего ты от нее ВООБЩЕ хочешь, и, когда в след. раз увидишь-не стой столбом-а

2.подойди в теч. 3 секунд-сам потом удивишься, как много всего глупого можно сказать)))))))))))))

зато обратишь на себя внимание, выделишься-это по-любому)))

и тебе веселее станет)))))

Опубликовано:
Сейчас же советую тебе когда она будет стоять и флиртовать с каким - нибудь парнишкой подойди к ней сзади без слов поверни ее к себе и засоси . (это сделаь очень трудно но если ты это сделаешь то она точно твоя (или сумкой по голове (шутка) )).

рисковый метод. я б сделал все постаринке пока нету опыта. подходишь к ней сзади приобнимаешь одной рукой за талию и "Привет!" и бла бла бла...

Опубликовано:
Вот настрочил ты поэму а на вопрос не ответил. У подружки я взял телефон (посвященные знают) сложилась обстоятельство что ее небыло, и был выход взять только у подруг.

отвечаем. Плдходи как обычно - с улыбкой на лице хорошим настроением и пр.

Привет, далее комплимент, далее на себя переводиш, что тоже классный. Шутка. Потом про дела - наверняка грузанет про учебу. Узнай когда свободна. А потом предложи встречу.

зы. ну что ты меня так задел? Я только что с клуба и вот те на такие сложные вопросы

Опубликовано:

К_8, по себе знаю - такая фигня бывает когда ты точно не чувствуешь не себя ни её как она есть для тебя. Ты просто стремаешься шо она такая классная, а ты не можешь её контролировать и проблема здесь в необходимости контролировать кого-то.

очерти всё чётко -всё станет на свои места и ты перестанешь бояца :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...