Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как встать сново встать на ноги?

Золото

Рекомендованные сообщения

Где-то месяцев 6 назад,это было где-то в июле этого года,было всё хорошо,я занимался спортом,выигровал соревнования,читал много книжек(пикап,нлп),уверенно себя чувствовал,очень прогрессировал в музыке и вообще был успешным человеком.

Но потом как-то так вышло и я начал употреблять лёгкие наркотики,забил на учёбу,на личностный рост и всё пошло по наклонной.В итоге спустя 5 месяцев ,пропуская тренеровки,физическая подготовка ухудшилась,появились тараканы разные(упала самооценка),перестал книги читать и развиватся вообщем подчти.

И вообщем настолько эта вся рутина меня надоела и вот сегодня я посидел ,подумал,зачем мне это всё надо,вспомнил старые времена и решил начать новую жизнь и конечно-же 1-ым делом я зашол сюда:)) и вот пишу...Вообщем помогите если можете товарищи!

Подскажите пожалуйсто,как мне избавится от этого мусара в голове,что накапился за это время? и что нужно делать на выш взгляд,что-бы всё сново стало как прежне?

Брось употреблять наркотики. Они не бывают легкими, они просто сушат мозг и сокращают твою жизнь. Посмотри запрещенную рекламу на год молодежи на ютюбе, может быть мозг на свое место встанет.

Наркотики не единственная проблема.Также алкоголь(по бутылке пива в день) и многое другое.Для меня зло-это компьютерные игры,с большим трудом бросил все связывающее с ними и урезал кол-во часов за компом.

Короче найди себе цель на ближайший год.Цель должна быть масштабной,состоящей из многих мелких целей.Это поможет бросить все,что мешает ее достижению.Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...