Перейти к публикации
пикап.Форум

лучший вызвон от шайта

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ловите вчерашний мини-филд о вызвоне. Так же предлагаю другим протестить.

звоню старой знакомой с домашнего на сотовый дабы сразу не поняла кто это.

Звоню. Берет трубку

-ало

-две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так, и это бикмак!(дико пропел)

-ало?

-привет, это Артур Шайт, завтра ты накормишь меня в маке двумя бикмаками. Встречаемся в 7

-аааа....ыыы...нууу....ээээ....(дикий загруз)

-созвонимся, пока

-пока

Звонок номер 2, она звонит.

-Ало

-привет, я вначале ничего не поняла

-(перебиваю) потом поняла кто это а потом накормишь в маке)

-ну...

-в общем я ж сказал завтра в семь...вот там и обсудим, заодно накормишь))

-ладно

-пока

-пока

Чбсх - словил глумы, пустил в ход креатив, дико ввел в транс

Предлагаю комрадам протестировать такой вариант вызвона

ЗЫ, учить мораль что альфонсить - плохо не стоит, я делаю это ради глума. Обвинять в нищебородстве аналогично непоприколу

Опубликовано:

Ты скажи сначала она пришла тебя в маке кормить?

С серьезной девушкой такое непрокатит.

А если и прокатило то скока ей лет???

ИМХО вызвон гавно.

Опубликовано:

Ты скажи сначала она пришла тебя в маке кормить?

С серьезной девушкой такое непрокатит.

А если и прокатило то скока ей лет???

ИМХО вызвон гавно.

18. Не пришла а придет сегодня

Приведи пример неговеного вызвона, что по-твоему действительно креативно, и действенно.

Опубликовано:

Глупо,смешно,по детски

А в том и жир что глупо и смешно. Аналогично, приведи пример типа четкого вызвона.

Опубликовано:
Привет, ловите вчерашний мини-филд о вызвоне. Так же предлагаю другим протестить.

звоню старой знакомой с домашнего на сотовый дабы сразу не поняла кто это.

Звоню. Берет трубку

-ало

-две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так, и это бикмак!(дико пропел)

-ало?

-привет, это Артур Шайт, завтра ты накормишь меня в маке двумя бикмаками. Встречаемся в 7

-аааа....ыыы...нууу....ээээ....(дикий загруз)

-созвонимся, пока И приготовь деньги без сдачи! всё до встречи завтра в 7!

-пока

в конце я бы дожал и свел что бы без перезвонов

а так оригинально) очень даже! мне нра :)

Опубликовано:

мда... а поприличней место?

звонила бы девушка - поржал бы и даже не перезвонил бы.

а кто тебя обязывает вести ее в макдональс?

если девушка звонит первая можно домой вести сразу... :lol:

Опубликовано:

херня а не вызвон. Во-первых, что это за вызвон старой знакомой и зачем так изворачиваться? Тоже мне "пикапер старых знакомых".

Во-вторых, уверен что она не придет.

Опубликовано:

Да...креатив??! Что-то не понял где он!!!Так можно позвонить и напеть любую песню в трубку!!!И это будет весь креатив?? Чушь, и бред!! Я больше чем уверен что это твоя знакомая с которой вы знакомы ну как минимум год или она дура раз вообще перезвонила!!!Я представил себе эту картину...поднимаешь трубку, а там кто орет в неё песню...моя б первая фраза была...ну самая не оскорбительная--это ""ТЫ ЧЁ ПРИДУРОК"" Это не вызвон...это гон!!!

Опубликовано:

Если это лучший вызвон, то я боюс представить худший...

девочка: ало.

шайт: аААаааАЛАааАЛААЛАЛА, ЭТО ШАААЙТ, ШААААЙТ,ААРАРАХААРААРХРХРХ. (дико пропев)

Опубликовано:

Средний такой вызвон :) но суперский если хочешь чтобы девочка потолстела :) А без приколов то, как-то скомкано что-ли :)

В общем я б не стал использовать такой :ph34r: Он какой-то не о чем, юмора нету но есть плагиаторство. Такое ощущение, что ты заинтересовываешь ее не собой а макдачкай :)

Опубликовано:

А еще в панели управления ХРюшки есть фишка. Воспроизводитель речи.

Можно туда записать приглашение погулять и потом включить, когда девушка возьмет трубку.

Опубликовано:

Автор так старался,а его не похвалили.

ВВел в транс, ты ей слова не дал сказать,все перебивал напоминанием о своем голодном желудке.

Вызвон на заметку брать не буду.

Опубликовано:

ППЦ вызвон честно говоря :blink:

Как правильно вызванивать смотрите в журнале "голос пикапа"-аудио выложено на сайте.

Да, это в какой то степени можно назвать трансом, потому что слишком резко, напористо, неожиданно. На это естественная реакция человека-шок.

Она может придти на встречу, так как пообещала тебе это в шоковом состоянии (читай ступила и пообещала лишнего). Но ты ее не заинтересовал этим, нет интриги, получишь после этого К-

Тем более разводить девушку на магдак?-ппц (если конечно не в шутку и т.д.)

Учись вызванивать правильно.

Опубликовано:

Альфонс))))))))) ухахаха)))))) на бигмак девушку развел)))))))

ржу в-общем

Даже креативом назвать не поворачивается, дети Африки добрались до макфака и просят их накормить булочками с кунжутами))) ухахаха))

Не забудь ей прислать свое фото с Рональдом макдональдом - это еще креативнее! действуй и не забудь выкложить их сюда ^^

Хорош был бы ответ девушки: - Касса макДональса по другому номеру, кретин!

^^

Опубликовано:

аа можно я скажу?))пасибо..

афтор начало может и не плохое но не для серьезной девочки...я понял от куда ты это взял мужик бля ты же уверен в себе сказал и точка я же альфа, неипаца самец, альфонс...но млин когда ты так скажешь нормальной девочке она пошлет тя нах и прально сделает..это не альфонс это быдло! хотя многое засит от девочки от голоса ..

Опубликовано:

Нормальные девочки не перезванивают. особенно полевые.

записывает в неадекватные идиоты.

имхо, с редкими курами прокатит. лучше стандарт пикапа:

-Привет. Это я. Завтра в столько то столько пойдём в самое интересное место. Бл*дь. Я сказал в столько то столько то, там то там то. всё. поки.

Опубликовано:

Автор, определись, ты девочку хочешь, или пожрать?

Ни то и ни другое

Хотел поглумить, поглумил, цели добился. Цель - борьба со скукой. Скука была побеждена.

Опубликовано:

Хотел поглумить, поглумил, цели добился. Цель - борьба со скукой. Скука была побеждена.

ну и нах тогда ты эту ересь сюда выложил???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...