Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник-девственник

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин. Профессор:

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?

- Импотент! - кричат хором студенты.

- Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет?

Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит:

- Да сволочь он! Вот кто!

Устное народное творчество.

Давайте пофантазируем..

Пусть это будет парень 19-ти лет. Будем объективны и скажем, что он красив, т.е. оценка 7 по шкале им вполне заслужена. Его трудно назвать стеснительным или стыдливым, он всегда активно принимает участие во всем, что вызывает его интерес. Он умеет хорошо повеселиться, поэтому является душой компании.

Естественно, он любит девочек, а они – его. Он пока еще не знает, что такое «бляди», зато знает, что такое «красивое соблазнение». Иногда, правда, у 18-тилетних скромниц возникают опасения, как бы этот коварный тип не воспользовался ими, но он почему-то не спешит это делать - всегда теряет интерес в процессе.. Аривидерчи!

Рано или поздно это становится причиной общественного мнения о его «кобелиной породе».

Пользуясь авторитетом своих многочисленных друзей, он часто дает им советы по соблазнению. Перед своими девочками они называют его бабником, осуждая его многочисленные похождения и зачеты. Ай-яй-яй, как нехорошо!

Ах да.. Он - девственник. Как такое могло случиться?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
всегда теряет интерес в процессе

главный интерес все таки это "секс", как его можно потерять? ну разве что он гей :D

у него комплексы по поводу секса: "не встанет", "член маленький" и т.п.

Опубликовано:

главный интерес все таки это "секс", как его можно потерять? ну разве что он гей :D

он не гей и не импотент :) просто на каком-то этапе "расхотелось".

у него комплексы по поводу секса: "не встанет", "член маленький" и т.п.

подобные страхи и сомнения в разной степени есть у каждого парня его возраста.

однако у рассматриваемого персонажа они развиты не больше, чем у других.

Как ты могла узнать, что он девственник?

Сам так и пропел? :)

да, и у меня нет оснований не доверять ему.

Serdika, что реально позвала его к себе на ночь, а он отказался? :rolleyes:

не мой метод :D

Опубликовано:

Это защита его подсознанки. Но хорошо, что она есть. Секс для него слишком много значит (даже секс именно с кем то конкретным, типа идеалом), и мозг не может ему позволить им заниматься в такой расстановке приоритетов. Поэтому просто пропадает желание. Незнаю правда че с этим делать. По логике, как вариант - трахнуть ту, которая не нравится) Думаю это исправит положение)

Опубликовано:

Соблазнение, стремление вступить в близость продиктовано прежде всего половым влечением. Половое влечение не появляется ВНЕЗАПНО и не может также пропадать. Это нонсенс.

Я могу предствить только один вариант - у него обнаружился рак яичек и ему их удалили, а свихнувшийся психически после этого человек помнит, каким жигало он был, помнит эмоции и пытается их воспроизвести.

Опубликовано:

Это защита его подсознанки. Но хорошо, что она есть. Секс для него слишком много значит (даже секс именно с кем то конкретным, типа идеалом), и мозг не может ему позволить им заниматься в такой расстановке приоритетов. Поэтому просто пропадает желание. Незнаю правда че с этим делать. По логике, как вариант - трахнуть ту, которая не нравится) Думаю это исправит положение)

при такой расстановке приоритетов он должен быль мальчиком-ромашкой, ожидающим свой идеал, с которым, по-видимому, будет идеальный секс.. однако почему окружающие совершенно противоположного мнения о нем - "бабник, которому совершенно все равно, кого трахать"? :D

Опубликовано:

Serdika

Очень похоже на нарциссизм. Либо считает окружающих девушек недостойными себя и ищет какой-то свой идеал, либо его интересует только он сам и повышение привлекательности самого себя(в том числе и с помощью девушек).

А, может, напротив, в душе он неисправимый романтик, но боится, что кто-то об этом догадается.

Опубликовано:

а чё, я тоже говорю что чист как снежинка...

кто то верит, кто то нет...

и Седрика поверит?

Опубликовано:

чувствительный и моралист

вполне возможно. но в этой истории меня интересует, как человек может совмещать в себе две противоположности?

А, может, напротив, в душе он неисправимый романтик, но боится, что кто-то об этом догадается.

ну, а как можно красиво соблазнять, не являясь романтиком? :)

можно быть бабником-романтиком. а бабником-девственником?? :lol:

и Седрика поверит?

не знаю, кто такая Седрика, но лично я не верю. предположим, что я знаю :)

Он дрочит?

естественно, он физически и психологически полноценный парень.

Опубликовано:

Надуманный статус-абсолютная разборчивость, недосягаемые требования к избраннице, секс - изысканное удовольствие, а не физическая потребность, типа, если трахну-то королеву, будучи во фраке и в перчатках.. Осталось только королеву найти..

Опубликовано:

По собственному опыту))

1) У такого человека всегда есть девушки, с которыми можно переспать при должном хотении

2) Т.к. он девственник, он не хочет совершать свой первый раз вот с такими особами, для него это слишком просто и банально.

3) Найдя девушку, которую он захотел, он не торопится, присматривается: "А та ли она?".

4) В большинстве случаев, девушка сама начнет проявлять инициативу, т.е. будет намекать, что она готова с ним переспать.

5) Девушка сознательно (бессознательно\подсознательно. Нужное подчеркнуть) причисляется к особам из пункта №1.

6) Запускается новый круг поиска девушки. Как только находит, возвращается к пункту 3. И такие круги поиска могут проходить бесчисленное кол-во раз. Отсюда и слухи о кобелиной породе.

7) После первого раза это пройдет)))

ИмХО %)

Немного уточню - Первый секс для него слишком много значит)

при такой расстановке приоритетов он должен быль мальчиком-ромашкой, ожидающим свой идеал, с которым, по-видимому, будет идеальный секс.. однако почему окружающие совершенно противоположного мнения о нем - "бабник, которому совершенно все равно, кого трахать"?

см. пункт номер 6. Ведь не всегда удается расстаться экологично %) Много недоговоренностей и собственные додумки ОЖП = сплетни и "слава кобеля")) Типа он такой козел ушел к другой и тп.)) А слухи разлетаются быстро))

вполне возможно. но в этой истории меня интересует, как человек может совмещать в себе две противоположности?

А вот так вот :)))

Опубликовано:

Надуманный статус-абсолютная разборчивость, недосягаемые требования к избраннице, секс - изысканное удовольствие, а не физическая потребность, типа, если трахну-то королеву, будучи во фраке и в перчатках.. Осталось только королеву найти..

ок, зачем тогда волочиться за каждой пастушкой? :)

Опубликовано:
...

Рано или поздно это становится причиной общественного мнения о его «кобелиной породе».

Пользуясь авторитетом своих многочисленных друзей, он часто дает им советы по соблазнению. Перед своими девочками они называют его бабником, осуждая его многочисленные похождения и зачеты. Ай-яй-яй, как нехорошо!

Очень просто. У него: высокие требования, высокая же ответственность и он не видит в своих "соблазнённых" потенциальных ЛТР с плавным переходом в жену. Рассуждения такие: "Нафига мне такая нужна? И этого с неё хватит! Дальше на шею сядет!" :-D
Опубликовано:

Может у него какой-то заёб связанный с неудачной любовной историей :) Может это из-за отношения к женскому полу в целом, может ему что-то в них не нравится и поэтому он не хочет их трахать )) Может у него во сне есть подружка, секс с которой не сравнится ни с чем другим )) бывают такие реальные сны )) Интересно )) А может он педик латентный? )

Опубликовано:

Сердика, а если бы он твоему парню по пьяни сказал что ты его уже давно хочешь,но если он бы тебя хотел то трахнул бы.

Какая была бы твоя реакция?

Опубликовано:

~PhoeniX~, похоже на правду :) только интересно, в какую сторону изменится его поведение после первого секса?

А чего ты у него сама не спросишь почему он так делает? :)

а он и сам не знает. "так вышло" :D

Сердика, а если бы он твоему парню по пьяни сказал что ты его уже давно хочешь,но если он бы тебя хотел то трахнул бы.

Какая была бы твоя реакция?

L@sVeg@s, моя реакция такая: если нечего сказать по теме - лучше не оффтопить ;)

Опубликовано:

Ну трахни его что-ли тогда :lol:

Ага...помоги парню :)

в том-то и дело, что он не особо и страдает - удивительно устойчивая самооценка))))

боишься что он тебе откажет

не суди по себе. и не флуди :D

Опубликовано:
Седрика

:lol:

Парень то конечно девственник... он не даёт сношать себя в мозг.

Опубликовано:

помнится, в теме про гороскопы было написано, что "лев не трахнет никого при том, что снимет всех". парень часом не лев?)))

Опубликовано:

Парень то конечно девственник... он не даёт сношать себя в мозг.

почему сделал такой вывод?

он не бабник.

почему? девственность - техническая деталь :lol:

кто вообще такой "бабник"?

парень часом не лев?)))

по гороскопу-то, может, и не лев, а вот по жизни.. :)

Опубликовано:
по гороскопу-то, может, и не лев, а вот по жизни..

А по жизни олень...

Serdika, ну так млин не указано же с какой именно технической стороны он девственник... оральный... анальный... кто его знает)))

Я его пожалел, пусть будет интеллектуальный девственник))

Опубликовано:
по гороскопу-то, может, и не лев, а вот по жизни..

А по жизни олень...

ну, не зна... рога-то еще никто вроде не наставил))

Serdika, ну так млин не указано же с какой именно технической стороны он девственник... оральный... анальный... кто его знает)))

Я его пожалел, пусть будет интеллектуальный девственник))

ясно, у тебя своя версия этой истории :D

Опубликовано:

бабник это который соблазняет, трахает, бросает и далее по кругу )) ты написала что он умеет "красиво соблазнять". А в чем это заключается, такое соблазнение?

Опубликовано:
Давайте пофантазируем..

Оо, давайте)))

Сначала я было подумала, что эта тема-такой тонкий намёк на здешную аудиторию.....)))

Ну, начнём фантазировать...

Помнишь смешную тему про секс-гороскопы. А конкретно, про стадо овец и Льва))) (ха, ну уже про Льва вспомнили)

Яркий имидж знатока дела , соушлпруф и вуаля....ты УЖЕ крут. Возможно, это гораздо больше греет, чем, собственно, сам результат.

Многократно убеждаюсь в том, что разговоры о сексе теперь для многих людей гораздо интереснее, чем сам секс.(или это какое-то отдельное удовольствие?)))) В разговорах-секс почти идеален. Ну, вроде как поговорили, обсудили в подробностях, съюморили....хех, и для кого-то это уже полноценная замена (сообщества о сексе -это нечто)))). В одном жж намедни спорили, каких фоток больше в сети: ху*в или котят.Все сошлись на мнении, что ху*в)))

Нынче секс дёшев. И не так ценен. А в спальню не приносят с собой сердец. Раньше разговоры о нём были сладки в силу цензуры и меньшей доступности, теперь секс доступен, а разговоры остались. :)

Опубликовано:
при такой расстановке приоритетов он должен быль мальчиком-ромашкой, ожидающим свой идеал, с которым, по-видимому, будет идеальный секс.. однако почему окружающие совершенно противоположного мнения о нем - "бабник, которому совершенно все равно, кого трахать"? :D

Внутри такой. Внешнее это просто навязанное. Нарцисизм, как уже сказали ( кстати крайность знака Лев :) ,но это тут не причем. Просто символизм правильно заметили. )

Опубликовано:

бабник это который соблазняет, трахает, бросает и далее по кругу )) ты написала что он умеет "красиво соблазнять". А в чем это заключается, такое соблазнение?

в том, что девушка буквально лежит "готовая", но парень умудряется найти причину "попридержать коней". ну, это, конечно, единичный случай. чаще всего он даже не догадывается, что объект "готов" - молодость, наивность... :lol:

Многократно убеждаюсь в том, что разговоры о сексе теперь для многих людей гораздо интереснее, чем сам секс.

согласна :)

но все-таки опыта мне всегда хватало, чтобы отличить позера от натурала.

а тут - я в серьезных сомнениях... :unsure: может, я чувствую потенциал? :D аппетит-то приходит во время еды))

Опубликовано:
но все-таки опыта мне всегда хватало, чтобы отличить позера от натурала.

а, возможно, здесь и нет позёрства. Ну а чо? Друзья занимаются "вздрачиванием" твоего эго.(не отказываться же?)))) Самому мальчику, может, эти соблазнения нафиг не сдались, ибо внутри он мальчик-ромашка. Карты сходятся: общественное мнение в виде друзей не даст тебя заподозрить в столь непопулярной нынче роли девственника 19-лет. Можно спать спокойно, пальцем тыкать не будут. И спокойненько себе жить в предвкушении, возможно, наилучших для него ЛТР.

может, я чувствую потенциал?

может, просто хорошую потенцию?)))

Опубликовано:
~PhoeniX~, похоже на правду только интересно, в какую сторону изменится его поведение после первого секса?

Ну это уж все от человека зависит. Либо человек останется избирательным, но не настолько критичным к выбору партнера. Т.е. уже будет смотреть на человека в целом, а не на отдельные качества. Разные ведь люди)) Может быть девочка очень любила секс, но при этом не шлюха, а очень классная девчонка, но человек ее упустил. Или же человек станет таким, как в сплетнях о нем)) Может получиться что-то среднее, в общем кому что будет ближе =))

бабник это который соблазняет, трахает, бросает и далее по кругу ))

Википедия:

Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам

Опубликовано:

Мариша, не понял к чему эта тема???

Тут полно девственников с раздутым СП. Может спрсоишь в лоб, почему их никто не дефлорировал (вернее они).

Вообще по сабжу чесал свою репу сегодня

Как такое могло случиться?
Возможно воспитание, существенные события в дестве, неправильное формирование, вообще хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...