Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник-девственник

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
может, я чувствую потенциал?

может, просто хорошую потенцию?)))

нет, я чувствую в нем именно опытного бл*дуна. и его девственность ну никак не укладывается в эту картину <_<

А может он хороший лжец и актёр, рассказал интересную сказочку, заинтересовал тебя? :)

такой вариант не рассматривается.

Мариша, не понял к чему эта тема???

Тут полно девственников с раздутым СП. Может спрсоишь в лоб, почему их никто не дефлорировал (вернее они).

их же сразу видно, тут даже личного знакомства не надо.

а в этой ситуации - логический тупик :wacko:

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

их же сразу видно, тут даже личного знакомства не надо.

а в этой ситуации - логический тупик :wacko:

Ну 7+, ну всё айс в обществе, но тут нестыковка:

его какая-нибудь девушка должна была сама в комнату на half n' half утащить (для тех, кто не знает английский - потрахаться), на квартир-пати самки могут бороться за такого пацана. Вот она утащила его в пещеру (ой в комнату), снимает с него штаны и... ну не верю я что здоровый парень откажется от халявной ебли. Я не понимаю мотивов таких парней.

Может момент перехода к сексу - выходит очень сильно за рамки зоны комфорта. Но что повлекло этот выход. Вообще мне такие вещи интересны. Но надо мнений больше, от тех кого ещё не трахнули наши самые целомудренные девушки в мире.

Опубликовано:

дык это ж известный факт, что бабы на девственников падки, ежели причина девственности в том что не нашел ту прЫнцессу с которой и лишиться оной не стыдно :D

я лет до 20 каждой второй лил в уши эту лабуду :blush:

Сердика, на молоденьких потянуло? :rolleyes:

Опубликовано:

Ты так в себе уверенна, думаешь нет такого человека, который смог бы тебе лапши на уши навешать? )

Опубликовано:
нет, я чувствую в нем именно опытного бл*дуна. и его девственность ну никак не укладывается в эту картину

хых, ну значит, как говориться, "умная голова, но дураку досталась."

Даёт, например, природа человеку красивый голос и идеальный слух, сразу на профессиональном уровне, а ему это нафиг не сдалось. Так и проработает в слесарях всю жизнь, а мог бы бабла срубать.

я лет до 20 каждой второй лил в уши эту лабуду

такая же лабуда есть и у бап))) Типа "я только с тобой первый раз кончила"))) Угу))))

Опубликовано:

В мединституте идет лекция о половых аномалиях мужчин. Профессор:

- Как называется мужчина, который хочет, но не может?

- Импотент! - кричат хором студенты.

- Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет?

Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит:

- Да сволочь он! Вот кто!

Устное народное творчество.

Давайте пофантазируем..

Пусть это будет парень 19-ти лет. Будем объективны и скажем, что он красив, т.е. оценка 7 по шкале им вполне заслужена. Его трудно назвать стеснительным или стыдливым, он всегда активно принимает участие во всем, что вызывает его интерес. Он умеет хорошо повеселиться, поэтому является душой компании.

Естественно, он любит девочек, а они – его. Он пока еще не знает, что такое «бляди», зато знает, что такое «красивое соблазнение». Иногда, правда, у 18-тилетних скромниц возникают опасения, как бы этот коварный тип не воспользовался ими, но он почему-то не спешит это делать - всегда теряет интерес в процессе.. Аривидерчи!

Рано или поздно это становится причиной общественного мнения о его «кобелиной породе».

Пользуясь авторитетом своих многочисленных друзей, он часто дает им советы по соблазнению. Перед своими девочками они называют его бабником, осуждая его многочисленные похождения и зачеты. Ай-яй-яй, как нехорошо!

Ах да.. Он - девственник. Как такое могло случиться?

А как он себя ведет, когда девушка полность берет инициативу в свои руки и ему практически некуда деться? Убегает? Ищет подходящие отмазки?

Опубликовано:
такая же лабуда есть и у бап))) Типа "я только с тобой первый раз кончила"))) Угу))))

да?! :unsure: черт побери, а я верил :D

обычно это говорят тем, у кого шея мёрзнет без ошейника :D

Опубликовано:

Ну 7+, ну всё айс в обществе, но тут нестыковка:

его какая-нибудь девушка должна была сама в комнату на half n' half утащить (для тех, кто не знает английский - потрахаться), на квартир-пати самки могут бороться за такого пацана. Вот она утащила его в пещеру (ой в комнату), снимает с него штаны и... ну не верю я что здоровый парень откажется от халявной ебли. Я не понимаю мотивов таких парней.

Может момент перехода к сексу - выходит очень сильно за рамки зоны комфорта. Но что повлекло этот выход. Вообще мне такие вещи интересны. Но надо мнений больше, от тех кого ещё не трахнули наши самые целомудренные девушки в мире.

думаю, half n' half в будущем :) этой участи пока ни один красавчик не избежал. а от почему до 19-ти "сохранился" - загадка :ph34r:

Сердика, на молоденьких потянуло? :rolleyes:

хе-хе, да вы, батенька, никак на пенсию меня списали?)))

Ты так в себе уверенна, думаешь нет такого человека, который смог бы тебе лапши на уши навешать? )

нет, просто не расматривается - нет такой цели.

хых, ну значит, как говориться, "умная голова, но дураку досталась."

Даёт, например, природа человеку красивый голос и идеальный слух, сразу на профессиональном уровне, а ему это нафиг не сдалось. Так и проработает в слесарях всю жизнь, а мог бы бабла срубать.

Домино, если я правильно поняла, выходит, бл*дство зависит от природных данных - потенции? :blink:

а я думала, это психологическое..

А как он себя ведет, когда девушка полность берет инициативу в свои руки и ему практически некуда деться? Убегает? Ищет подходящие отмазки?

да, теряет интерес и сваливает.

синдром охотника :D

Опубликовано:
Ахахахах )))) Представил, что такую фразу говорит 30 летняя протраханная во все дырки мочалка ))))))))))
думаю, half n' half в будущем этой участи пока ни один красавчик не избежал. а от почему до 19-ти "сохранился" - загадка
Даааа, тут реальная головоломка, бп. Может он хитрожопый, себе на уме, раскусил тебя, создал красивую легенду и... готовится действовать :P :P :P Ну синдром охотника, а как же насадить жертву на свое длинное копье :D
Опубликовано:
обычно это говорят тем, у кого шея мёрзнет без ошейника

cray.gifcray.gifcray.gif

хе-хе, да вы, батенька, никак на пенсию меня списали?)))

но-но-но, какая пенсия? заслуженный отдых :)

Опубликовано:

ИМХО.

Просто под маской бабника и циника, скрывается чуткая романтичная натура, которая хочет найти ту единственную и с ней заняться любовью.

+ навеянный образ бабника, которые вешают ему окружающие, типа вот он такой красавчик, видели с одной, второй,

+ кол. отшитых им недостойных по его мнению женщин, Они не понимают почему он их отшил, и создают ему репутацию бабника.

+ это у него в крови, тяга к женщинам, вот он и трепыхается, вроде как и соблазняет. Но не до конца, что бы самоутвердиться в том что он бабник. И в тоже время ищет свою принцессу....

Во что превратился форум, одни флудеры, половина постов вообще не по теме и оффтоп, парни, реально, завязывайте с этим делом

Опубликовано:
Домино, если я правильно поняла, выходит, бл*дство зависит от природных данных? а я думала, это психологическое..

ну тут есть разные варианты.

Например, есть природные данные, располагающие в бл*дству. Например, офигенная внешность, обаяние, общение с девочками без проблем, язык подвешен. Казалось бы - руку протяни и вот он, будущий бл*дь Казанова))).А человеку этого не надо. Ну как иной красивой девушке - мужиков могло бы быть тучами, а их нет, потому как слишком легко.

Помнишь, Блонди в своё время ассоциацию приводила с клубникой: она не так желанна, если она постоянно есть в холодильнике).

Другой вариант: наоборот, психологически человек предрасположен к бл*дству, а природных данных нет. А ему хочется. И тогда он начинает надо собой работать. И у него может получиться.

Третий вариант: девушка или парень имеют природные способности(читай-внешность, мозг, всё настроено на это, к ним сами тянутся) и психологическое желание бл*дства. Ну тогда....держите меня семеро, как говориться))))

ну это мой расклад)

Про потенцию я вообще пошутила...потенциал, потенция...)

Опубликовано:

Наверно чтобы решить такую проблему надо:

или разрекламировать ему какую-нибудь девку, убедить его, что она для него "та самая". Они трахаются, проблема решена.

или подарить ему на день рождения большой торт, из которого выпрыгнут две 40-летние шлюхи и пацан уже никуда не денется. Они трахаются, проблема решена.

Опубликовано:

да, теряет интерес и сваливает.

синдром охотника :D

Стоп, стоп, стоп. Вот лежит обнаженная девушка, которую он сам выбрал (т.е. привлекательная для него) в постеле, в соблазнительном белье и шепчет ему что-нибудь развратно-подходящее, а он: "Извини, детка, мне машину помыть надо", и сваливает? :) может ему на гормоны провериться? может тестостерона нехватает?

Опубликовано:
Стоп, стоп, стоп. Вот лежит обнаженная девушка, которую он сам выбрал (т.е. привлекательная для него) в постеле, в соблазнительном белье и шепчет ему что-нибудь развратно-подходящее, а он: "Извини, детка, мне машину помыть надо", и сваливает? :) может ему на гормоны провериться? может тестостерона нехватает?

Нет, речь идет не об такой ситуации, хотя такая ситуация вполне возможна, он просто увидит целлюлит и разочаруется.

чаще всего он не доводит дело до этого момента, он убеждается что девочка от него тащится, что он легко может ее трахнуть, что формально она ему дала, и теряет интерес.

Или же на каком то этапе, теряет интерес к ней в общем, всецело, она его раздражать начинает.

или как было однажды у меня, сомневаешься, сомневаешься надо ли тебе это, но продолжаешь "соблазнять" или верней, позволяешь соблазнять тебя. А потом в решающий момент

- ты извини, но я не хочу тебя. не обижайся но ты не для меня.

потом не понимаешь до конца, зачем ты так сделал))))

Опубликовано:

Нет, речь идет не об такой ситуации, хотя такая ситуация вполне возможна, он просто увидит целюлют и разочаруется.

чаще всего он не доводит дело до этого момента, он убеждается что девочка от него тащится, что он легко может ее трахнуть, что формально она ему дала, и теряет интерес.

Или же на каком то этапе, теряет интерес к ней в общем, всецело, она его раздражать начинает

Формально дала это как? Я вот считаю, что формально любая девушка хочет со мной секса, но это не значит, что я бабник :)

или как было однажды у меня, сомневаешься, сомневаешься надо ли тебе это, но продолжаешь "соблазнять" или верней, позволяешь соблазнять тебя. А потом в решающий момент

- ты извини, но я не хочу тебя. не обижайся но ты не для меня.

потом не понимаешь до конца, зачем ты так сделал))))

Так ты уже изначально сомневался, надоли тебе это, не может же этот молодой человек сомневаться насчет всех девушек, мы говорим о том, что изначально она привлекательна для него и он ее хочет.

Опубликовано:
Так ты уже изначально сомневался, надоли тебе это, не может же этот молодой человек сомневаться насчет всех девушек, мы говорим о том, что изначально она привлекательна для него и он ее хочет.

Неа, если бы она была привлекательная и он ее хотел, он бы ее трахнул...

Я думаю что все таки он ее перехотел на каком то этапе.

Формально дала это как? Я вот считаю, что формально любая девушка хочет со мной секса, но это не значит, что я бабник :)

Ну не каждая девушка хочет с тобой секса, это заблуждение, так не бывает, даже со мной, и то не каждая хочет ))))))))))))))

Просто, момент когда он уверен что девушка в его власти, и он может ее трахнуть если захочет, но он не хочет :)

Я не знаю почему

Опубликовано:

Неа, если бы она была привлекательная и он ее хотел, он бы ее трахнул...

Я думаю что все таки он ее перехотел на каком то этапе.

Ну не каждая девушка хочет с тобой секса, это заблуждение, так не бывает, даже со мной, и то не каждая хочет ))))))))))))))

Просто, момент когда он уверен что девушка в его власти, и он может ее трахнуть если захочет, но он не хочет :)

Я не знаю почему

Вот этот момент, когда он уверен, что она в его власти мне и интересен. С чего он взял, что она в его власти, если он сам не переступал эту черту? Книжный опыт? Согласись не имея опыта в сексе достаточно сложно определить момент, что девушка в его власти. Или с ним постоянно сидит Сердика, и ,в силу своего опыта говорит ему: "Все дружок, она в твоей власти" и он резко теряет интерес? :) Может он ошибается. Очень интересно на какой именно стадии пропадает интерес.

Опубликовано:

не книжный опыт, думаю каждый это должен чувствовать..

а на какой стадии, думаю выражаясь терминами пикапа, на стадии того что она стала завышать ЕГО значимость для себя, когда она начала чрезмерно за ним бегать

ну как то так

имхо

Опубликовано:

не книжный опыт, думаю каждый это должен чувствовать..

а на какой стадии, думаю выражаясь терминами пикапа, на стадии того что она стала завышать ЕГО значимость для себя, когда она начала чрезмерно за ним бегать

ну как то так

имхо

Т.е. если найдется девушка, которая не будет завышать его значимость у них будет секс?

Опубликовано:

я незнаю, это зависит от ряда других факторов =)))))

скажу лишь что вероятней всего у него будет секс с девушкой которая не завышает его значимость, а наоборот, он завышает её значимость.

Опубликовано:

Сначала просто не складывалось, секс не главное, бла-бла, да и не тревожило это особо, ну нет так нет, та еще будет, потом как-то привык, а далее репутация, что он ацкий кобель только вредила мыслям о первой попытке секса. А дальше + боязнь облажаться окончательно замкнула порочный круг.

Опубликовано:

Бабник - любитель ухаживать за женщинами, поэтому можно не удивляться и так возносить все его соблазнения с девушками. Теоретически, каждый пользователь, который увлекается пикапом - бабник.

Все остальное тебе ~PhoeniX~ расписал.

вполне возможно. но в этой истории меня интересует, как человек может совмещать в себе две противоположности?

хехе, пусть S@disto ответит - сколько у него противоположностей :lol:

Опубликовано:
Т.е. если найдется девушка, которая не будет завышать его значимость у них будет секс?

Будет. Особенно если девушке от него нужен только секс.

Ну, или он просто ей "удобен". Например, как человек и личность-он средне. Но чертовски возбуждает её внешне, в карту на 100%. Тем более, если у неё давно не было мужчины в постели. :)

Опубликовано:

Ну, или он просто ей "удобен". Например, как человек и личность-он средне. Но чертовски возбуждает её внешне, в карту на 100%. Тем более, если у неё давно не было мужчины в постели. :)

Получается, что в его окружении 100% девушек завышают его значимость. Это просто Путин какой то :)

И по словам Сердики, он все равно убежит из ее постели мыть машину :)

Опубликовано:

Получается, что в его окружении 100% девушек завышают его значимость. Это просто Путин какой то :)

Последнее сообщение я писала не про него конкретно, а вообще. В "удобность" парня входит как непреложный факт - его согласие. Если девушке хочется секса ВООБЩЕ, а не кого-то конкретно, она (умная дэвушка) пойдёт по пути наименьшего сопротивления. И найдёт того, кто ей в карту и кто её хочет.

Случай Сердики есть желание конкретного парня (если, конечно, она действительно его хочет), причём "замороченного". Это уже немного другое. Но мне непонятное))). Мне лично слабо на таких время тратить, пока он "дозреет")))

Но мне верится, что если девушке с мозгами и внешностью захочется "дожать" мужика, а лучше сделать, чтобы он сам её захотел, она это сделает. И пофиг на причины :)

Опубликовано:

Например, есть природные данные, располагающие в бл*дству. Например, офигенная внешность, обаяние, общение с девочками без проблем, язык подвешен. Казалось бы - руку протяни и вот он, будущий бл*дь Казанова))).А человеку этого не надо. Ну как иной красивой девушке - мужиков могло бы быть тучами, а их нет, потому как слишком легко.

Помнишь, Блонди в своё время ассоциацию приводила с клубникой: она не так желанна, если она постоянно есть в холодильнике).

полностью тебя поддерживаю.

такая мысль мне вполне понятна, когда речь заходит о девушке. но парень... у них же там всё по-другому устроено))))

такая ситуация действительно была. он стал сомневаться еще до момента "икс" :)

во-первых, девушка была тоже девственницей, но при этом активно тащила его в постель. а он все думал: "вот будет у нас секс, я типа первый мужчина, потом не отделаюсь от нее вообще". вот он тянул, тянул время.. то родители пришли "не вовремя", то на работе задержался, то с другом уехал на выходные.. а потом и вовсе пропал :ph34r:

ну, а в других отношениях просто не доводил до этой стадии. гулянки, поцелуйчики.. и все.

Сначала просто не складывалось, секс не главное, бла-бла, да и не тревожило это особо, ну нет так нет, та еще будет, потом как-то привык, а далее репутация, что он ацкий кобель только вредила мыслям о первой попытке секса. А дальше + боязнь облажаться окончательно замкнула порочный круг.

очень-очень близко к правде.

одно НО: почему он не только имеет репутацию кобеля, но и соответствующее метасообщение?

вжился в роль? не верю)))

Случай Сердики есть желание конкретного парня (если, конечно, она действительно его хочет), причём "замороченного". Это уже немного другое. Но мне непонятное))). Мне лично слабо на таких время тратить, пока он "дозреет")))

Домино, ты что! мальчонку портить???? :o:lol:

Опубликовано:

#1 Любой парень, даже если он: девтвенник, романтик, тот для кого первый секс архиважен а также все остальные фрики - хотят секса, это естественная потребность.

#2 Любой парень, каким бы романтиком он не был, если у него секса не было несколько месяцев, начинает адски хотеть засадить любой боле-менее симпатичной девушке.

Исходя из первых двух аксиом, получаем следущие возможные варианты девственности парня,

1) Он ооооочень много дрочит.

2) Он НЕ привлекателен для девушек. Обычный какой-нить ничем не примечательный парень.

3) Он боится проявлять инициативу в отношении девушек. И как следствие см. пункт первый.

4) У него есть какой-нить недостаток, который несмотря на внешнюю привлекательность отталивает девушек -

например он не умеет себя вести, несет всякий тупой бред, или просто все время молчит на свидании с девушкой и отвечает односложно на ее вопросы.

Короче говоря, иными словами, он ТФН и нуб с девушками. Как такое получилось что все его считают бабником?

Есть два варианта когда человека считают бабником:

1) Он бабник, то есть постоянно хочет засадить любой девушке вследствие своего спермотоксикоза,( см АКСИОМА #2), и все время показывает своим друзьям это желание и не скрывает его, или плохо скрывает.

2) Его друзья его очень плохо знают, не часто с ним тусуют и не знают что у него нет девушки, а он им рассказывает какие-нибудь сказки.

Для меня бабник - это когда человек меняет девушек как перчатки. То есть когда он сначала встречается с одной, потом через два месяца с другой, и все это как правило потому что первая застукивает его целующимсяс или обнимаюшимся с другой. Вот это бабник.

А твой этот - просто воображает себя таким, дает советы друзьям - вообще насмешило, тут полфорума таких "бабников" которые сами ничего не смыслят, зато уже других учить пытаются.

ну и самый главный вариант - он все врет и никакой он не девственник.

Опубликовано:

2 Serdika

Мое мнение - лапша на ушах твоих. Парень отлично привлек твое внимание. Сам так делаю (только уж до девственника не довожу)

Опубликовано:

Последнее сообщение я писала не про него конкретно, а вообще. В "удобность" парня входит как непреложный факт - его согласие. Если девушке хочется секса ВООБЩЕ, а не кого-то конкретно, она (умная дэвушка) пойдёт по пути наименьшего сопротивления. И найдёт того, кто ей в карту и кто её хочет.

Но мне верится, что если девушке с мозгами и внешностью захочется "дожать" мужика, а лучше сделать, чтобы он сам её захотел, она это сделает. И пофиг на причины :)

Как то резко тема сместилась на умную девушку в поисках секса :)

Вот скажи мне, как умная девушка, были ли у тебя мальчики убегавшие "мыть машину" из твоей постели? И, если ответ да, какие причины этого ты видишь, если изначально ты для него привлекательна, хотя бы даже физически. У меня такое было (я убегал), флиртовал налево и направо в тот вечер, соблазнял, но когда дело дошло должно было дойти до секса я слился :) я был молод и наивен, и посчитал, что не могу изменить любимой женщине, которая тогда даже и не была моей, может у него такой же случай?

Считаешь ли ты имеющим право на существование термин "формально дать"?

Опубликовано:

Он бабник, то есть постоянно хочет засадить любой девушке вследствие своего спермотоксикоза,( см АКСИОМА #2), и все время показывает своим друзьям это желание и не скрывает его, или плохо скрывает.

да, он постоянно с кем-нибудь флиртует, но не доводит дело до конца. или практически доводит, но в последний момент сливается.

Для меня бабник - это когда человек меняет девушек как перчатки. То есть когда он сначала встречается с одной, потом через два месяца с другой, и все это как правило потому что первая застукивает его целующимсяс или обнимаюшимся с другой.

да, он постоянно меняет девушек. только не спит с ними :blink:

в общем, возьмите к примеру любую целку-красотку, которая любит мужское внимание, но хорошо фильтрует. примерно такое поведение. но, блин, это ж парень.. :o

Опубликовано:
в общем, возьмите к примеру любую целку-красотку, которая любит мужское внимание, но хорошо фильтрует. примерно такое поведение. но, блин, это ж парень

это невозможно. скорее всего он ПЫТАЕТСЯ флиртовать, и стремается довести дело до конца, так как у него этого ни разу не было, и как сделать так чтобы ему дали, он и не знает. Короче заигрывать научился, а когда дело заходит чуть дальше - начинает ТФН-нить адски и сливается, а ТФН-ит, потому что ниразу не смог уложить девушку в постель и как следствие боится и не знает что и как делать.

Либо у него уже есть девушка, о которой ты не знаешь. Либо у него есть девушка секс-онли, либо он ходит по шлюхам.

Если нет - значит он просто напросто девственник, пытающийся флиртовать, как некоторые начинающие пикаперы пытаются знакомиться, кадриться, и т.д. но в следствие отсутствия опыта не могут довести дело до конца.

Он живой человек, и ему тоже хочется трахаться, если он может трахаться(имеется ввиду благоприятные ситуации были для секса) но не трахается - это ненормально, он скорее всего импотент. Или у него очень маленький член, и у него комплекс.

в общем, возьмите к примеру любую целку-красотку, которая любит мужское внимание, но хорошо фильтрует. примерно такое поведение. но, блин, это ж парень

плохое сравнение. Целок-красоток не бывает, они не доживают до 20 лет целками. Как правило если они остались целками, это значит что у них огромные тараканы есть, комплексы, короче говоря просто так ничего не бывает.

Опубликовано:
одно НО: почему он не только имеет репутацию кобеля, но и соответствующее метасообщение?

вжился в роль? не верю)))

Хе-хе. Был тут один такой. Вернее, делал вид, что такой. Спросила бы у него. Ник не называю)))

Там сообщения читать-обхохочешься. То он писал как в церковную лавку за релегиозной литературой бегал, то в пример приводил как девушек в Грозном за аморалку расстреляли, то пишет , как тётки по нему млеют и как он их обламывал, то про то, как хорошо, когда оба девственны в браке. Типа, имидж альфа самца, но ток счастья личного там не видно)))

а сквозь сообщения между строк красным цветом читается "Девки, как же я вас боюсь"))))

Бока

не было, не убегали.

"Формально дать" -это очень просто))) Как только в голове начинают вырисовываться картинки и представления на тему "как бы с ним/с ней это было", считай ты уже формально дала/дал)))

Какая прэкрасная лесть была с твоей стороны)))

Опубликовано:
по гороскопу-то, может, и не лев, а вот по жизни.. smile.gif

а по жизни девственник-бабник))

я вот думаю, я ведь и не такое могу придумать чтоб девчонка доверилась мне и вывести её на эмоции, потом она ляжет со мной в постель, про себя будет думать, а что такого? он же безобидный, тем более девственник....и тут он тебя бжик и ты уже лежишь с открытыми ртом и смотришь в потолок..а он спокойно одевается, целует тебя в носик и сваливает пока ты пытаешься переварить произашедшее :)

Опубликовано:

Моё почтение, Serdika!

Я с этим парнем не знаком, но искренне верю в то, что он - Злобный Кариозный Монстр. :)

Он не разменивается на мелочи, он верит в свой Большой Куш.

да, он постоянно с кем-нибудь флиртует, но не доводит дело до конца. или практически доводит, но в последний момент сливается. ... да, он постоянно меняет девушек. только не спит с ними

"Зачот" как таковой просто не интересен. Мало ли 18-летних девочек можно "нагнуть" в клубном туалете? А где Драйв, где Класс, где Интрига, где Великая Победа?

Сейчас ему 19 и к своей Великой Победе он пока не готов, а вот года эдак в 22, когда он будет работать в какой-либо крупной конторе, то на какой-либо бизнес-пати он походкой Александра Македонского подойдёт к какой-либо сногсшибательной бизнес-леди лет эдак 33 - 35, глядя ей в глаза произнесет Первую Фразу и она не сможет перед ним устоять. Все эти коммерческие директора 50 лет будут сидеть и пускать слюни, кто-то будут пытаться неудачно шутить, а ему достанется ПРИЗ.

Вот так :)

Опубликовано:
"Девки, как же я вас боюсь"))))

разве бабник может боятся девок??? Нет! Я об этом и говорю - человек просто хочет казаться бабником, чтобы его друзья его не залошили и не догадались что он девственник.

ты авторша, видела хоть раз как он встречался с девшкой? Встречаться - это не имеется ввиду замутил в клубе с какой-нить девченкой, поцеловались и разошлись.

А реально что называется, его девушку видела? Которая с ним встречается продолжительное время - полгода, год?

Я больше чем уверен что нет, девушки если и начинали с ним встречаться, то после нескольких свиданий "почему-то" кидали его и быстро сливали. Вот он и остался девственником.

А почему его сливали - много факторов может быть, самое простое - то что он косячил немерянно.

Сейчас ему 19 и к своей Великой Победе он пока не готов, а вот года эдак в 22, когда он будет работать в какой-либо крупной конторе, то на какой-либо бизнес-пати он походкой Александра Македонского подойдёт к какой-либо сногсшибательной бизнес-леди лет эдак 33 - 35, глядя ей в глаза произнесет Первую Фразу и она не сможет перед ним устоять. Все эти коммерческие директора 50 лет будут сидеть и пускать слюни, кто-то будут пытаться неудачно шутить, а ему достанется ПРИЗ.

все это полный бред. секс - это потребность организма, заменяют секс правой рукой лишь те кто не способен разводить девушек на секс

Опубликовано:

Хе-хе. Был тут один такой. Вернее, делал вид, что такой. Спросила бы у него. Ник не называю)))

Там сообщения читать-обхохочешься. То он писал как в церковную лавку за релегиозной литературой бегал, то в пример приводил как девушек в Грозном за аморалку расстреляли, то пишет , как тётки по нему млеют и как он их обламывал, то про то, как хорошо, когда оба девственны в браке. Типа, имидж альфа самца, но ток счастья личного там не видно)))

а сквозь сообщения между строк красным цветом читается "Девки, как же я вас боюсь"))))

снова позерство :( а мальчик-то хороший.

я вот думаю, я ведь и не такое могу придумать чтоб девчонка доверилась мне и вывести её на эмоции, потом она ляжет со мной в постель, про себя будет думать, а что такого? он же безобидный, тем более девственник....и тут он тебя бжик и ты уже лежишь с открытыми ртом и смотришь в потолок..а он спокойно одевается, целует тебя в носик и сваливает пока ты пытаешься переварить произашедшее :)

когда я писала: "давайте пофантазируем", а не думала, что бурная фантазия уведет так далеко)))

"Зачот" как таковой просто не интересен. Мало ли 18-летних девочек можно "нагнуть" в клубном туалете? А где Драйв, где Класс, где Интрига, где Великая Победа?

Вот так :)

ха-ха, надеюсь, это ирония?)))

но в общем, черты Александра Македонского в нем как живее всех живых! слова "я не такой как все" можно было бы простить 19-тилетнему юноше, но тут закидоны посильнее)))

Бэн, как у тебя все просто: "это невозможно, так не бывает, это бред..."))))

я описала конкретный пример:

девушка была тоже девственницей, но при этом активно тащила его в постель. а он все думал: "вот будет у нас секс, я типа первый мужчина, потом не отделаюсь от нее вообще". вот он тянул, тянул время.. то родители пришли "не вовремя", то на работе задержался, то с другом уехал на выходные.. а потом и вовсе пропал

я ЗНАЮ эту девушку. ох, как она зла!! а он - конечно же, кобель проклятый)))

Опубликовано:
девушка была тоже девственницей, но при этом активно тащила его в постель. а он все думал: "вот будет у нас секс, я типа первый мужчина, потом не отделаюсь от нее вообще". вот он тянул, тянул время.. то родители пришли "не вовремя", то на работе задержался, то с другом уехал на выходные.. а потом и вовсе пропал

небывает такого. Говорю же у него какие то тараканы или комплексы, не с этой так с другой бы переспал, короче говоря просто так ничего не бывает, это не от хорошей жизни. Я конечно мог бы предположить что он болен спидом или супер мега романтик настолько что даже естественное желание трахаться у него атрафировалосб, но я думаю тут все куда проше - он банально дрочер-ТФН.

Опубликовано:

ха-ха, надеюсь, это ирония?)))

но в общем, черты Александра Македонского в нем как живее всех живых!

:D

Я с этим парнем не общался, а твои фильтры восприятия мира не гарантируют объективной картины ;)

У меня нет ни малейшего желания чморить юношу только потому что в свои 19 он не загибает своих сверстниц в клубном туалете. Как учили классики: "В основе любого поведения лежит позитивное намерение, связанное с первоначальным окружением". ;)

Так же я могу предположить в свете строгой научной теории :) , почему ты готова считать это иронией, однако, для тебя это может оказаться неожиданным и, возможно, в определённой мере, болезненным. Если этот момент тебе интересен, то я могу ответить в личку, а могу и прямо в теме.

Опубликовано:

Бэн, твоя точка зрения мне понятна. спасибо за мнение)

Так же я могу предположить в свете строгой научной теории :) , почему ты готова считать это иронией, однако, для тебя это может оказаться неожиданным и, возможно, в определённой мере, болезненным. Если этот момент тебе интересен, то я могу ответить в личку.

о, я люблю боль! :D

you're welcome!))

Опубликовано:

Куда сделать тебе больно :D:D:D (личка/тема)?

в личку. пусть будет, как ты говоришь, ИНТРИГА))

Опубликовано:
разве бабник может боятся девок??? Нет! Я об этом и говорю - человек просто хочет казаться бабником

Догадался Штирлиц :D

Если он по сути своей внутри не бабник, может. Даже если и не девственник.

Допустим, живёт себе парень. Как мне тут подсказали "с тонкой душевной организацией")))От природы, возможно, моногамен.(это я сейчас не про случай Сердики)

Гулянки ему нафиг не сдались. Но общество требует от него соблазнений. Ах да, ещё эго. И он начинает себя ломать, воспитывать. Ему трудно и не особо охота. А тут девушки, раскрепощённые, сексуальные (а сексуальность иногда пугает, если сам ею не обладаешь). Часто, не оч умные. И в глаза смотрят и не боятся.

"Ах, как же так, я весь такой умный и тонкий боюсь, мне надо над собой работать.А эти глупые и наглые бабы не боятья))) Аааа, так они на меня ещё и ведуться)))) Ох, обламаю как я их, а то слишком легко достаётся. Ооооо, так теперь они ещё больше ведуться. Не, ну какие глупые бабы))))".

Возникает озлобленность, смешанная со страхом, неудовлетворённостью, боязнью женской сексуальности и чувством собственного душевного и умственного превосходства. И этот намешанный взрывной коктейль заставляет рефлексировать.

Ответ здесь один - женщины не те.

Опубликовано:

Моё почтение, Domino Harvey!

Давно не читал твоих сообщений на форуме, рад твоему возвращению!

Ответ здесь один-женщины не те

Золотые слова!

Опубликовано:

Моё почтение, Domino Harvey!

Давно не читал твоих сообщений на форуме, рад твоему возвращению!

Ответ здесь один-женщины не те

Золотые слова!

Какой то слишком легкий ответ :) , надо покопаться и усложнить :unsure:

Опубликовано:

Какой то слишком легкий ответ , надо покопаться и усложнить

"Верёвка" что такое? Верёвка - вервие простое. :)

Об этом ещё мудрый дядька Эйнштейн писал совместно с дядькой Оккамом. :)

Опубликовано:
Возникает озлобленность, смешанная со страхом, неудовлетворённостью, боязнью женской сексуальности и чувством собственного душевного и умственного превосходства. И этот намешанный взрывной коктейль заставляет

еще раз :даже самый озлобленный на женщин задрот мечтает трахаться. И хочет этого.

поэтому когда девушки сами намекают, он был бы только рад.

так что здесь дело в другом.

да вы просто не понимаете как работает мужчина.

чтобы нашлядно вам пояснить и уничтожить впаши розовые сопли, расскажу историю, кстати одного извесного человека, по-моему это Газманов Олег был.

Вообщем пошел он служить во флот. А там – сами понимаете, одни мужики на корабле, а служили тогда два года или больше. Вернее была там одна женщина, толи уборщица толи еще кто-то, короче он когда ее увидел впервый раз, сказал что это был страх божий.

Через пару месяцев плаванья, он вдруг понял что она на самом деле не такой-то и страх как казалось в первый раз.

Еще через несколько месяцев, он уже стал к ней присматриваться и находить ее симпатичной.

Еще через несколько месяцев он стал за ней ухаживать.

Ну и под самый конец плавания, когда он надумал сделать ей предложение, выяснилось, что она уже давно живет с боцманом)))))

Опубликовано:

Какой то слишком легкий ответ , надо покопаться и усложнить

"Верёвка" что такое? Верёвка - вервие простое. :)

Об этом ещё мудрый дядька Эйнштейн писал совместно с дядькой Оккамом. :)

А еще один умный дядька писал "зри в корень" :) , а "корень" тут не в девушках, а в парне, по моему скромному мнению :)

И вообще можно сказать "Все проходит, пройдет и это", и забить на тему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...