Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник-девственник

Serdika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помнится, в теме про гороскопы было написано, что "лев не трахнет никого при том, что снимет всех". парень часом не лев?)))

Интересно, а можно поподробней?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

помнится, в теме про гороскопы было написано, что "лев не трахнет никого при том, что снимет всех". парень часом не лев?)))

поройся в теме про сексуальный гороскоп. там пост про стадо коров и как какой знак себя будет вести)

Опубликовано:
Моё почтение, Domino Harvey!

Давно не читал твоих сообщений на форуме, рад твоему возвращению!

Взаимно, Garamond!

Сколько лет, сколько тел)))

Какой то слишком легкий ответ , надо покопаться и усложнить

А ты сам ответил на свой вопрос)

Банальный пример. У человека есть свои представления о женщинах, об отношениях. А ему говорят, чтоб бап "мочить" надо.

Он не хочет жестить. Но жестит. И у него получается(ну, попадаются ему такие). Ну и получается неудовлетворённость, обман в ожиданиях, вплоть до приступов мизогинии.

А ему бы одну, но эххххх, такую, чтоб до звона в ушах. Чтоб труднодоступно было, чтоб сдачи дать могла. Вот с ней и будет счастье, сначала "борьба" на свиданиях, потом в постеле, потом на кухне))) И чтоб усложнить всё могла.

А так, когда у человека его картинка о правильном положении дел расходится с тем, что в реале получается и он ничего для изменения не делает, ну или не везёт ему, тогда...ну чо, плохо тогда)))))

Всё, устала я от этой темы)))))

Опубликовано:

поройся в теме про сексуальный гороскоп. там пост про стадо коров и как какой знак себя будет вести)

Блиин, век в гороскопы не лазил. И не полезу, если честно.

Просто диагноз один в один ко мне подходит. ВСЁ подходит!

В прошлом, конечно, до двадцати лет. Мне бы это тогда прочитать, помогло бы во многом. Хехе, я снимал всех, спал только с правой рукой. Хотя легендой был. Девственной,правда, но об этом никто не знал.

Дурь эта прошла потом, когда одна предприимчивая мадам старше меня заманила к себе домой и снасильничала.

Опубликовано:

А ему бы одну, но эххххх, такую, чтоб до звона в ушах. Чтоб труднодоступно было, чтоб сдачи дать могла. Вот с ней и будет счастье, сначала "борьба" на свиданиях, потом в постеле

Да!

Всё, устала я от этой темы)))))

Фантастическая женщина :) Отдыхай!

Опубликовано:
разве бабник может боятся девок??? Нет! Я об этом и говорю - человек просто хочет казаться бабником

"Ах, как же так, я весь такой умный и тонкий боюсь, мне надо над собой работать.А эти глупые и наглые бабы не боятья))) Аааа, так они на меня ещё и ведуться)))) Ох, обламаю как я их, а то слишком легко достаётся. Ооооо, так теперь они ещё больше ведуться. Не, ну какие глупые бабы))))".

Возникает озлобленность, смешанная со страхом, неудовлетворённостью, боязнью женской сексуальности и чувством собственного душевного и умственного превосходства. И этот намешанный взрывной коктейль заставляет рефлексировать.

озлобленность на кого, на женщин? врят ли, скорее на себя за то что он не может сделать то, что другие сверстники давно делают. Это скорее рождает чувство собственной неполноценности. Которую он компенсирует своими фантазиями дабы не прослыть лохом. Озлобленность возникает когда он предпринемает действия, но у него ничего не выходит. А здесь случай с низким сексуальным влечением, которое его полностью устраивает.

Опубликовано:

В прошлом, конечно, до двадцати лет. Мне бы это тогда прочитать, помогло бы во многом. Хехе, я снимал всех, спал только с правой рукой. Хотя легендой был. Девственной,правда, но об этом никто не знал.

Дурь эта прошла потом, когда одна предприимчивая мадам старше меня заманила к себе домой и снасильничала.

Portuguise/fucker, почему "спал только с рукой"? ждал королеву? :)

Опубликовано:

Portuguise/fucker, почему "спал только с рукой"? ждал королеву? :)

Нет, совсем нет.

Глупость какая-то, неужели некоторые действительно ждут королеву? Думаю, это только ОЖП свойственно-принца на белом коне и т.д.

Насколько помню, наоборот на распутных-развратных тянуло. А на меня девочки-одуванчики западали.

Тяжело вспоминать причины того поведения, мозг сцуко сопротивляется. Надо собраться с мыслями.

Опубликовано:

Нет, совсем нет.

Глупость какая-то, неужели некоторые действительно ждут королеву? Думаю, это только ОЖП свойственно-принца на белом коне и т.д.

да уж, сомнительно это.. т.е. все возможно, конечно, но не в этом случае.

Насколько помню, наоборот на распутных-развратных тянуло. А на меня девочки-одуванчики западали.

Тяжело вспоминать причины того поведения, мозг сцуко сопротивляется. Надо собраться с мыслями.

буду рада, если появятся мысли :)

Опубликовано:

Попробую обосновать то поведение со взглядом из "сейчас".

Сердика, причиной того поведения куча комплексов была. Тут упоминался нарциссизм. Хоть и не верю в гороскопы, должен признать что "Львам" такая бодяга свойственна неимоверно.

В том возрасте внезапно появились хорошие внешние данные, а вот мозги за ними не поспели. Не знал как эти данные использовать. Видел, что некоторые оглядываются, очень льстило самолюбию. Внезапно начали приписывать то, чего я не совершал. Типо, на паре обращаюсь с вопросом к соседке, а кто-то прикалывается-типа,голубчики, подождите до перемены. И так постоянно. Стал играть на этом. Так, из общественной уверенности о том что я аццкий сотона черпалось моральное удовлетворение ,а физическое-сами знаете откуда...

С потерей девственности тоже были моральные проблемы. Ведь общественно приписало меня в мегаёбари. Представь, как страшно мега-ебарю в первый раз. От него ожидают опыта, уверенности, знания своего дела. Надо соответствовать образу, страх облажатся был огромен. Вот такой порочный круг.

На вечеринках сосался со многими ОЖП, почти все хотели продолжения, но я сливался.

Проведи параллели, похоже на твоего МЧ?

Опубликовано:

один в один.

выходит, дело всего лишь в симпатичной мордашке?))

Опубликовано:

один в один.

выходит, дело всего лишь в симпатичной мордашке?))

Не только, коммуникативные навыки были неплохие, (проснулись вместе с осознанием того, что с внешностью всё окей), проще говоря-бредогенератор с батарейкой Дюрасел. Лет до 17 был гадким утярой, может резкий перелом сыграл свою роль-стал жадно хавать то, чего мне всё жизнь не хватало.

Кстати, насчёт твоей проницательности-ты писала, что позера почувствовала бы за километр, а тут особый случай-потенциал и т.д. и т.п..

Тоже один в один. Никто,...и я действительно имею это в виду-НИКТО ничего не просёк!

За всё то время...ВСЕ верили образу. И девушки, и одногруппники и мои ЛТР (которые без секса), и лучший друг .

Какие планы у тебя на МЧ?

Опубликовано:

такой персонаж не существует в реальности. потому что страх интимной близости будет распространяться на остальное общение с девушками и бабникам они его не назовут. скорее милым мальчиком.

что женщины не те - это не мужской вариант. при наличии выбора и бьющего в голову спермотоксикоза он на это временно забьет.

я не думаю, что ты легко схаваешь такого рода сказки со стороны мужчин.

зачем же ты нам его так преподнесла?

Опубликовано:

Если брать за аксиому то, что твой МЧ-это что-то вроде меня десять лет назад, то я бы посоветовал подвести дело так, чтобы он тебя соблазнил. Ну, или ты его, но только чтобы он этого не знал и думал, что это он тебя))) Льва одурачить проще пареной репы, наговори комплиментов, и он твой)))) Правда.

Хочу тебя кое о чём предупредить. Опять же сужу по себе, поэтому могу и ошибаться. Если у тебя цель на него-ЛТР, может быть жестокий облом.

Парень в образе, для полного соответствия ему не хватает реального опыта.

Получив оный, я лично слетел с катушек, начал е..ьвсё что двигалось.

Смотри сама.

Опубликовано:

да опять хомячит. отыграться хочет. :lol:

Сердика, плохо сочиняешь. Очень плохо :lol:

Сад, пытаешься загадками говорить.

Но всё равно похоже на флуд.

Садись, два, your time is gone.

Опубликовано:

Хочу тебя кое о чём предупредить. Опять же сужу по себе, поэтому могу и ошибаться. Если у тебя цель на него-ЛТР, может быть жестокий облом.

Парень в образе, для полного соответствия ему не хватает реального опыта.

Получив оный, я лично слетел с катушек, начал е..ьвсё что двигалось.

выходит, окружающие оказались правы))

с тех пор прошло много лет. есть какие-то изменения? или до сих пор двигаться в твоем присутствии опасно?)))

такой персонаж не существует в реальности. потому что страх интимной близости будет распространяться на остальное общение с девушками и бабникам они его не назовут. скорее милым мальчиком.

верно, значит, страха близости нет (или есть, но не критичный) логично?

я не думаю, что ты легко схаваешь такого рода сказки со стороны мужчин.

зачем же ты нам его так преподнесла?

я старалась быть максимально объективной :)

передо мной два факта:

1. он - поздний девственник

2. у него репутация и метасообщение бабника.

они оба несомненны и вместе с тем противоречивы. хочу свести их в единую картину.

Опубликовано:
хочу свести их в единую картину.
не выйдет.
верно, значит, страха близости нет (или есть, но не критичный) логично?
на этот вариант была моя 3-я строчка.
Опубликовано:
хочу свести их в единую картину.
не выйдет.

хреново :(

Садист, разведешь здесь срач - получишь по шее :angry:

для меня эта тема важна. пи*дуйте отсюда, гражданин.

Опубликовано:

с тех пор прошло много лет. есть какие-то изменения? или до сих пор двигаться в твоем присутствии опасно?)))

Стал спокойнее, конечно.

Но вот эта херня, это стремление доказать, показать, нарисоваться-иногда и показательным соблазнением, или трахом с расчётом на то что отзачётенная ожп приумножит твою славу-это иногда проскакивает. Опять же, Сердика, твой МЧ, несмотря на все схожести, может быть абсолютно другим человеком. Смотри, он тебе сказал сам, что он девственник, правильно?(вроде так было?)

А для меня это был бы песец.

Опубликовано:

Portuguise/fucker

ну не все ж тупят как ты :lol:

Эх, занялся бы ты лучше делом вместо того чтобы свой счётчик сообщений накручивать.

Грустно наблюдать как бывший талант превращается в зелёного клоуна.

такой персонаж не существует в реальности. потому что страх интимной близости будет распространяться на остальное общение с девушками и бабникам они его не назовут.

Позволь не согласиться.

:)

Опубликовано:

Но вот эта херня, это стремление доказать, показать, нарисоваться-иногда и показательным соблазнением, или трахом с расчётом на то что отзачётенная ожп приумножит твою славу-это иногда проскакивает.

эта черта присутствует практически во всех мужчинах (и девушках, думаю, тоже). не вижу ничего плохого в таком проявлении тщеславия :)

Опять же, Сердика, твой МЧ, несмотря на все схожести, может быть абсолютно другим человеком. Смотри, он тебе сказал сам, что он девственник, правильно?(вроде так было?)

А для меня это был бы песец.

мой интерес, как это ни странно, имеет мало общего с описанным мч.

однако это определенная грань мужской психологии, которую мне интересно понять, потому что она никаким боком не укладывается в рамки моих представлений.

спасибо за твои дельные комментарии. это хорошая альтернатива трогательной истории про то, как принц ждет свою принцессу :)

может, кто-нибудь еще подкинет пищу для размышлений :)

Опубликовано:
Позволь не согласиться.
я обосновал свое мнение. с удовольствием расширю кругозор.

Конечно. Очень просто. Этим персонажем был до 20 лет был я.

Кажущиеся тебе невозможными противоречия мне очень понятны. Перечитай мои последние посты в этой теме, там я всё расписал.

Опубликовано:
Позволь не согласиться.
я обосновал свое мнение. с удовольствием расширю кругозор.

Конечно. Очень просто. Этим персонажем был до 20 лет был я.

Кажущиеся тебе невозможными противоречия мне очень понятны. Перечитай мои последние посты в этой теме, там я всё расписал.

я читал. еще я видел много десятков новичков и много путей развития. когда дело до соблазнения доходит говна немерено выливается. никто опытом быстро не озаряется, хотя смотря каких девушек брать. может от региона и зависит, но королевы и принцессы везде есть.

все половозрелые мальчики, имеющие успех у девочек и получающие шанс на секс его используют. иначе это левая успешность. милый мальчик, хороший песик. "ты такой классный, мне с тобой хорошо, но целуюсь я уже с Петей".

Опубликовано:

может, кто-нибудь еще подкинет пищу для размышлений :)

Выскажу сперва то, что думаю по данному поводу, а затем последуют некоторые предположения или альтернативные варианты.

Итак, (прочитал полностью 3 страницы), согласен с WindStar(post63). Тут выдвигались предположения о том, что он создал сказку для тебя. Просёк, что ты поведешься на это, и играет с тобой. Это, поверь,даже при твоем несомненном опыте, возможно. Ты ведь сама написала, что у него тоже имеется немалый опыт. Это было первое послание)))

Второе: он чего-то стесняется. Может, тут правильно сказали о соответствии статуса и дей-ий субъекта, у него член маленький или третий сосок? Всякое может быть.

Теперь хавка для мозгов, хотя в 2 часа ночи их уже нет. Так-с, можно предположить, что ты слишком преувеличаешь, сама того не понимая. Когда меня начинают хвалить или хулить, я обычно говорю замечательную фразу из фильма: У вас(тебя) слишком преувеличенное представление как о моих достоинствах, так и о моих недостатках.

Посмотри, сколько мы тут исписали про него? У тебя уже давно он стал принцем, смею предположить, конечно же.

Советую прочитать Стендаля "О любви", а именно там, где говорится о кристализации.

Опубликовано:

Я думаю, что бабник - это неправильное его название. Просто его случайно или специально разрекламировали так. Скорее всего потому, что он перед друзьями бахвалился. Вон про S@disto не говорят, что он бабник, хотя если рассказать сколько девушек у него было глаза на лоб наверное вылезут.

Ведь где какие-то доказательства, что он так с девушками какими-то погулял.

Ведь про это ещё у Лесли написано, что можно не боятся взять телефон, но бояться вызвонить. Не бояться вызвонить, но бояться соблазнить.

Так что я думая, что всё это пиар.

Опубликовано:
Просто его случайно или специально разрекламировали так.

Парень легко идет на контакт, не отшивает девчонок на первых этапах, общается, поцелуйчики, кафешки, тяжелая кинестететика, но до секса не доводит. Чем порядком обламует девушек.

Девушки в свою очередь думают: он такой классный, наверно он выбрал не меня, наверно я ему не нравлюсь. :( И видят его с другой девушкой.

Как им не думать что он бабник, если у него еще и все повадки бабника?

А эти повадки он наработал... ну сложно не казаться бабником когда все вокруг девушки тебя говорят, " вау ты такой классный,милый, ты наверное девушек пачками клеешь?"

А он тем временем перебирает девушек, и с силу чрезмерной придирчивости или брезгливости, никак не может это сделать.

потом уже со временем, лишится девственности еще сложней с такой репутацией. Ну представьте, вас восхваляют, считают бабником, а вы на самом деле, ну как бы "голый король".. Вроде бы и трахаться хочется, и тут же не хочется обложатся в имидже бабника, что раскусят что ты девственник.

В общем, психологические проблемы... Лучше скажите как их решить?

Опубликовано:

А еще чуть не забыл, для этого парня, очень важно, крайне важно, важней даже чем красивое тело, такая вещь как Доверие, или раппорт, ну что бы парень тебе был открыт полностью, так что если хочешь его соблазнить, нужно сначала захватить его душу, а потом уже своим телом, захватить его тело... это 1 дополнение к предыдущему посту

2. девушка которая сделает это с ним, должна его зацепить, лучше чем нибуть в моральном плане, что бы он ее хотел соблазнить. те девушки что были, это было не то,

не те девушки, (хоть возможно их было и много).

В общем, хоть и репутация бабника, не факт что ему нравиться быть бабником... Он ищет чувств и ЛТР с которой будет заниматься сексом. вот.

Ну вообщем это из моего первого поста в этой теме, "чуткая романтическая натура, под маской бабника навязанной обществом"

Опубликовано:

для меня эта тема важна.

Почему?

потому что понимание этой "особенности" позволит мне взглянуть с новой стороны на некоторые аспекты своей жизни. проводить тут прямую аналогию и понимать ситуацию буквально не стоит, хоть она и имеет мето быть. в каком виде - долго расписывать, да и нет такой цели.

в общем, все оказалось не так уж и сложно. имхо, максимально точно выразился Portuguise/fucker:

В том возрасте внезапно появились хорошие внешние данные, а вот мозги за ними не поспели. Не знал как эти данные использовать. Видел, что некоторые оглядываются, очень льстило самолюбию. Внезапно начали приписывать то, чего я не совершал. Типо, на паре обращаюсь с вопросом к соседке, а кто-то прикалывается-типа,голубчики, подождите до перемены. И так постоянно. Стал играть на этом. Так, из общественной уверенности о том что я аццкий сотона черпалось моральное удовлетворение ,а физическое-сами знаете откуда...

ну, а потом - за что боролся, на то и напоролся :D

А еще чуть не забыл, для этого парня, очень важно, крайне важно, важней даже чем красивое тело, такая вещь как Доверие, или раппорт, ну что бы парень тебе был открыт полностью, так что если хочешь его соблазнить, нужно сначала захватить его душу, а потом уже своим телом, захватить его тело... это 1 дополнение к предыдущему посту

в точку :)

раскрою карты: почти в 20 лет мальчик лишился-таки девственности со своей первой любовью, которая вдруг неожиданно объявилась и изнасиловала его :D

Ну вообщем это из моего первого поста в этой теме, "чуткая романтическая натура, под маской бабника навязанной обществом"

в 19 лет у нас у всех очень чуткая романтическая натура :rolleyes: откуда потом что берется..

Опубликовано:
почему "спал только с рукой"? ждал королеву?

Можно и так сказать.

Окружение само присвоило ему репутацию, он ее не отрицал...

Но когда дело доходило до секса, включался комлпекс. Ведь на словах-то он герой, возможно, потому она и легла с ним... но, вот на деле:) Вероятно, боязнь оплошать, боязнь того, что эта дама разнесет весть о его опытности по округе и вся его репутация полетит к черту.

Скорее, парень ждет девушку, которая... кхм... более снисходительна что ли... что не станет его чморить и трепать подругам, мол, совсем он не айс, а погладит по головке со словами "ты такой романтичный".:) Или же, такую же девственницу, что не сможет понять, что сам он девственник.

Вобще, напомнила мне эта тема Элвиса Пресли. Образ короля рок-н-ролла, секс-символ... а с бабами... как говорили его же друзья, всегда предпочитал малоопытных девушек, которым не с кем было бы его сравнить. Боялся развенчать образ.

Опубликовано:

тема фейк ( ибо такая девушка как ты редко может запутаться в нескольких выводах сразу), и Сердика это тебя сильно злит, потому что как видишь не все ведутся на козни ;)

Portuguise/fucker не обижайся.

Опубликовано:

Serdika предоставила кофейную гущу, на которой все по-очереди погадали и вряд-ли кто-либо из гадавших нуждался в критике или одобрении автора.

Опубликовано:

поздний девственник => задрот.

Задрот => спермотоксикоз => бегает за каждой юбкой и пытается флиртовать => окружающим кажется что он "бабник".

Все просто.

Однако авторша просто ничего не понимает(как обычно!), поведение бабника, и бабник - это разные вещи.

Бабником вообще-то называют того кто трахается направо и налево а не просто "глазки строит".

он не трахается => он не бабник, а обыкновенный спермотоксикозный задрот.

Просто есть задроты с пониженной самооценкой - такие рещили для себя что они = унылое гавно и не в состоянии соблазнить девушку, и поэтому они перестали даже пытаться.

А есть задроты, которые все таки сумели сохранить свою самооценку, поэтому они все равно продолжают пытаться замутить, и то что у них не получается(довести дело до конца), их не особо расстраивает.

Опубликовано:

Анекдот такой есть:

Несчастная любовь бывает 4 типов:

1. Студенческая, когда есть с кем, есть чем но негде

2. Зрелая, когда есть где, есть чем но не с кем

3. Старческая, когда есть с кем, есть где, но нечем

4. Философская - есть где, есть с кем, есть чем. Но зачем.

Так вот. А не попадает наш поциент под 1 категорию? Т.е. а вообще у него место то где заняться сексом было? А то кафешки, поцелуйчики, сме.ёчки под луной, а когда до главного доходит - ну не вести же ее в хату где бабушка, мама, сестра, кошка и собака, и все в 1 комнате.

У меня просто было как раз такое. Дело в том что я эстетике секса - ну чтобы все было красиво, чтобы никто не мешал, в душь чтобы можно было сходить, прелюдию нормальную сделать - всему этому придаю большое значение, даже больше чем самому акту, т.к. лучше уж никак, чем кое-как. А поскольку до 20 лет жил с родителями (ну не мог я уехать раньше), а дома мама почти всегда и сестра на 10 лет младше. Потому секс случался ну очень редко - пару раз в год. Зато когда съехал...

Опубликовано:
У меня просто было как раз такое. Дело в том что я эстетике секса - ну чтобы все было красиво, чтобы никто не мешал, в душь чтобы можно было сходить, прелюдию нормальную сделать - всему этому придаю большое значение, даже больше чем самому акту, т.к. лучше уж никак, чем кое-как. А поскольку до 20 лет жил с родителями (ну не мог я уехать раньше), а дома мама почти всегда и сестра на 10 лет младше. Потому секс случался ну очень редко - пару раз в год. Зато когда съехал...

родителей можно отправить куда-нить на вечер. Я не зря спрашивал были ли у него серьезные отношения с девушкой, длительные. При таких отношениях родители уже хорошо знают вашу девушку, знают что это не кто попало и согласятся оставить вас наедине.

А если это так, на уровне - подцепил девченку в клубе, пососался с ней, и разбежались - естественно если парень будет каждые выходные приводить новую девченку непойми откуда, родители его быстро нафиг пошлют.

Опубликовано:

в точку :)

раскрою карты: почти в 20 лет мальчик лишился-таки девственности со своей первой любовью, которая вдруг неожиданно объявилась и изнасиловала его :D

Тьфу ты, весь нерв в теме потерялся!!!! :angry:

Я конечно понимаю романтика-***нтика :) Любовь-морковь :) Но вот вспомним юность: сидишь на квартир-пати, какая-нить соска облизывает губы, отклячивает жопу, сиськами ненароком тряхнёт, посмотрит так, что сразу эрекция :D Тут уже не до любовей-морковей, а надо вести в ванную, сортир, свободную комнату, а то член из штанов выпрыгнет ))) Какое надо иметь самообладание, чтобы не поддаться на соблазн и не попробовать вишенку вкусной прелестницы :)

Опубликовано:
Какое надо иметь самообладание, чтобы не поддаться на соблазн и не попробовать вишенку вкусной прелестницы

да какое самообладание! дрочер он обыкновенный, закомплексованый задрот и все тут.

со своей первой любовью,

не смешите мои тапки. Это была далеко не первая его любовь, первая любовь - его правая рука, которую он олицетворял с какой-нить девочкой, которую тайно любил и боялся подойти. Потом, вторая, третья любовь, все такие же. И вот наконец стопятидесятая любовь оказалась поживей предыдущих, и взяла и сама все сделала. А так бы и остался девственником до 40 лет.

А почему седрика так упорно не верит в то что он задрот - так это она наверняка о своем парне нам рассказывает, или о ком то кто ей очень нравился, (нравится), а мы ей тут всю малину портим, и иллюзии разрушаем, когда рассказываем ей как все на самом деле было.

так приятно верить что "он не такой как все" хахахаха

Опубликовано:

Какое надо иметь самообладание, чтобы не поддаться на соблазн и не попробовать вишенку вкусной прелестницы :)

да уж, этот факт остается невыясненным. алкогольный градус, особенно в случае, когда "барышня уже легли и просют", в состоянии убить любой комплекс..

может Portuguise/fucker прояснит ситуацию?))) неужели просто не было подходящего случая? :o не верю! (с)

Бэн, твоя позиция, как всегда, непреклонна :D однако не надо навязывать свое мнение, постоянно повторяя его на разные лады с разных аккаунтов, гордо говоря при этом "мы" :lol:

ты, душечка, мил мне даже своей неадекватностью и в любом образе, но не переходи границу. и если уж игнорируешь очевидные факты, возникающие по ходу разговора, то хотя бы избавь от навязчивых попыток найти в этой "детективной" истории развязку)))

Опубликовано:
родителей можно отправить куда-нить на вечер. Я не зря спрашивал были ли у него серьезные отношения с девушкой, длительные. При таких отношениях родители уже хорошо знают вашу девушку, знают что это не кто попало и согласятся оставить вас наедине.

Ну у каждого своя ситуация. Если есть возможность спровадить - хорошо. А то отец постоянно в командировках был и дома почти не появлялся, а мамане одной скучно куда-то идти. Да и сестру (которой на тот момент было лет 7-9) непонятно куда девать.

Это с одной стороны. А с другой я в 17 лет додумался завести отношения с дамой на 7 лет старше да еще и с ребенком. Ниче серьезного конечно не было, но родителей ввело в состояние фрустрации.

А почему седрика так упорно не верит в то что он задрот - так это она наверняка о своем парне нам рассказывает, или о ком то кто ей очень нравился, (нравится)

А ни у кого не было мысли что Serdika и есть тот самый парень?

Опубликовано:
А ни у кого не было мысли что Serdika и есть тот самый парень?

вполне возможно, лично я нисколько этого не исключаю. Только если он парень, то какой-то пидр-гей получается.

Опубликовано:
Бэн, твоя позиция, как всегда, непреклонна однако не надо навязывать свое мнение, постоянно повторяя его на разные лады с разных аккаунтов, гордо говоря при этом "мы"

ты, душечка, мил мне даже своей неадекватностью и в любом образе, но не переходи границу. и если уж игнорируешь очевидные факты, возникающие по ходу разговора, то хотя бы избавь от навязчивых попыток найти в этой "детективной" истории развязку)))

то что пол форума говорит о том - что такой парень банальный задрот-неудачник, не значит что за всем этим стою я.))

Хотя я тебя понимаю - неприятно слышать как тебя, или твоего парня обзывают задротом-неудачником. Гораздо приятнее витать в облаках и верить в лапшу повешанную на уши.

Некоторые люди даже умудряются повесить лапшу сами себе, на свои собственные уши. А фактов никаких в этой истории я пока не услышал - я ясно спросил - были ли у него долговременные отнощения с девушкой, длинной больше чем полгода, и притом чтобы эта девушка была бы НЕДЕВСТВЕННИЦА. Разумеется таких фактов не было. Так что о чем спор? Это ты все пытаешься сделать так чтобы твои розовые иллюзии не разрушились. ЗАДРОТ ТВОЙ ПАРЕНЬ, ОБЫКНОВЕНЫЫЙ ЛОХ ЗАДРОТ И НЕУДАЧНИК, СЛЫШИШЬ!!!!! :lol::lol:

Опубликовано:

да какое самообладание! дрочер он обыкновенный, закомплексованый задрот и все тут. [

А может он пиздИт умело ))) Придумал красивую, душещипательную историю + мордашка ничего + харизма поди есть какая-то, как такого не трахнуть ))))) Бапская модель соблазнения, она, хм, эффективна :)
да уж, этот факт остается невыясненным. алкогольный градус, особенно в случае, когда "барышня уже легли и просют", в состоянии убить любой комплекс..

может Portuguise/fucker прояснит ситуацию?))) неужели просто не было подходящего случая? не верю! (с)

Тут остаётся одно. Лечь под него и проверить его умение ))) Если плохо работает - надо думать над его тараканами, если жарит как сучку, что искры из глаз, то по-любому хитрожопый ))))
Опубликовано:
А может он пиздИт умело ))) Придумал красивую, душещипательную историю + мордашка ничего + харизма поди есть какая-то, как такого не трахнуть ))))) Бапская модель соблазнения, она, хм, эффективна

вполне вероятно, но седрика упорно утверждает что что-то там знает с точностью 100%(видимо про себя говорит, ну или про своего парня/мужа, которые врать не станут) вот поэтому и остается предположить - что раз не врет, остается только одно - задрот! :lol:

Опубликовано:

такой персонаж не существует в реальности. потому что страх интимной близости будет распространяться на остальное общение с девушками и бабникам они его не назовут.

Флиртовать на грани девушке может быть страшно, тк это чревато (возьмут силой.) А парню совершенно ничего не грозит, поэтому он может установить минимальную дистанцию гораздо большую, чем любая дама. С какой стати испытать страх? :rolleyes:

Опубликовано:

ЗАДРОТ ТВОЙ ПАРЕНЬ, ОБЫКНОВЕНЫЫЙ ЛОХ ЗАДРОТ И НЕУДАЧНИК, СЛЫШИШЬ!!!!! :lol::lol:

слышу тебя прекрасно. смотри, как бы тебя не услышал еще кто-нибудь и не вызвал санитаров)))

А может он пиздИт умело )))

а наш португальский друг тоже пиздит умело? :)

Тут остаётся одно. Лечь под него и проверить его умение )))

вы сведете меня с ума! :ph34r:

так мне смириться с тем, что я мужик, или все-таки нужно под кого-то лечь, а потом уже смириться с тем, что он -задрот? :wacko:

Опубликовано:

Вариант 1, пикаперский - Скорее всего он имеет таракан по поводу размера своего члена. Будь он импотентом, 7кой бы не был, таки тестостерон решает во внешности и вс. Вариант 2, более романтичный - заражен ВИЧ, и ввиду своего благородия не делает зачетов. Вариантов инвазии много, девственником при этом он может оставаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...