Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц: Мне 24 ей 23, опыта в отношениях у меня мало, собственно потребностей не возникало в ЛТР, у неё 4 года и 2 года, оба студенты, оба работаем, зарабатываем примерно одинаково (сейчас ищу более оплачиваемое место), живу на данный момент с родителями, она снимает комнату.

2. История развтития отношений: Познакомились 3 недели назад, в гостях у общей знакомой, взаимная симпатия, но номер не взял, нашла меня в соц.сетях на след. день, свёл общение к минимуму, узнал номер разве что, через неделю вызвон - свиданка, общение отличное, рапорт наладил, вобщем гуляние за ручку, от неё K+, никаких пробелов в общении... вызвон через три дня, свиданка, в этот раз уже сама брала за руку, лёгкая кинестетика, общение отличное. Третья свиданка, позавчера, пошли в клуб с друзьями, в клубе остались вдвоём на некоторое время, тогда же первый засос (поздновато конечно на 3-ем ну да ладно)), в 2 ночи все захотели по домам, я сказал что остаюсь, она осталась со мной, кинестетика, поцелуи... после клубе беру такси, она говорит свой адрес, едем к ней... Вобщем бессонная ночь, взаимные ласки и только под самое утро снимаю с неё трусики, да наверное где-то косячил, раз так долго возился, сейчас не вспомню. Но бессоная ночь всё же дала о себе знать (хоть и пил немного), в итоге Epic Fail, на все её старание у меня не встаёт... вобщем ублажаю ей пальцами и куни вижу что расстроена немного, восприняла на свой счёт... объясняю проблему, нормальным тоном без чувства вины (спасибо сайту пикап))), что она мне нравится, она очень сексуальна, я переволновался просто (это тоже имело место быть, всё таки таракан забрался в голову(()... затем вечер вместе, у неё, готовит ужин нам... ещё один заход на секс, таже фигня... даже посмеялись, сказал что её гиперсексуальность меня перевозбудила просто... затем смотрим кино, и спать. Значимость моя не упала после этого, от неё ласки и поцелуи, вёл себя так же, хотя на душе погано было конечно( Сегодня утром она в универ - я домой..

3. Цель: – Хочу ЛТР, девочка мне в карту..

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: - Собственно через 3 дня она собирает гостей, куда я тоже заблаговременно приглашён, хочу закончить сексом, в этот раз выспавшись и без алко))

возможно мой таракан, но вчера, после неудачной попытки она выходит в соц сеть, где ей(М) пишет наша общая подруга(Ю), которая была на парти вчера с нами... их диалог

Ю: "Привет, А где &Me, не знаешь?"

М: "Нет"

Ю: "Он не у тебя?"

М: "Нет мы вчера разъехались после парти"...

вижу это, она не прячет собственно, говорю: зачем обманываешь?) Она: ну это будет очевидно, если ты у меня, то у нас с тобой был секс. Я: Так мы что ото всех скрывать теперь будем?... непонятно как-то такое поведение, хотя, повторюсь, может мой таракан... Ну и то что я лажанулся в постели тоже гложит немного...

Проблемы как таковой нет пока, просто хочется услышать дельные советы, что бы не накосячить) Если я что-то упустил спрашивайте..

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

закрыто. Как произойдёт секс - велкам, пиши в личку, откроем тему.

Спасибо за грамотное описание темы.

Открыто. Левел-ап )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет) Решил поднять темку и спросить у Вас совета, вкратце... с девушкой всё отлично, половину новогодних каникул провели вместе, секс регулярный и отличный. Единственное сейчас у неё и у меня проблемы с деньгами.. ну это временно.

Итак к делу, - на горизонте замаячил её бывший, точнее даже бывший её секс-онли, который вдруг захотел с ней отношений, вобщем звонил и слёзно умолял её вернуться. Как она описывала их отношения он на неё забивал в своё время, говорил что не хочет её видеть больше, потом сам объявлялся, а когда она объявила ему ДОД, ему яйцо и защемило... вобщем она сказала ему что у неё есть МЧ, он тут же прибежал в кафе где мы сидели с друзьями, начал её там умолять вернуться к нему (наедине, не при нас). То что это я с ней теперь не сказала, ибо побоялась что он тут же полезет с кулаками, я не лез в их разборки вообще. Когда шли из кафе в тот день, сказал ей что бы разобралась в себе и сказала ему всё прямо, ибо от этого будет легче всем, она ответила что так и сделала. Сейчас он, тем не менее звонит ей по 5 раз в день и шлёт СМС с мольбой о втором шансе, ТФН-ит вобщем. Но честно говоря я уже не знаю как реагировать на это... никогда не сталкивался с таким... кто что думает? есть какая-то подходящая модель поведения? как реагировать вообще на её "От него опять 20 смс сегодня..."

Опубликовано:

Да хоть миллион смс... если это не перетекает в реал, то забей...)

Ты ей один раз сказал, чтоб она разобралась с прошлыми отношениями, вот пусть теперь разбирается) Это не твоя забота) И ты же сам видишь, что он ТФНит, не напрягайся)

Главное никакого негатива по отношению к нему, да и скоро разрулится скорее всего)

На её "20 смс опять от него" можешь отвечать что-нить стёбное, но без негатива в его сторону...)

Типа в шутку "давай ему кого-нить найдем, чтоб его тренировки по написанию 20 смсок в день даром не прошли :lol: ", короче сам чё-нить придумаешь) суть, я думаю, ты понял) но блин, чел, тебе 24 года, а ты паришься из-за смсок) тем более у них только секс-онли был, это никакого вложения ресурса, кроме траха, так на время, до наступления лучших времён :lol: Даже на свёом примере у меня в данный момент нет ЛТР, но есть секс-онли, так она просто приходит (или я к ней), мы посмрим какой-нить фильм, секс, и по домам) никто никому не звонит, не пишет, так в аське изредка) и всё, при том я знаю, что у неё там кто-то по ходу есть или намечается, ну и меня она не ограничивает тоже само собой, хотя я не говорю о своих похождениях, но как появится ЛТРка, так сразу же оборву с ней, что и она сделает, думаю, если найдет кого-то) так что не парься, почитай форум, даж в факах есть про бывших)

Опубликовано:

Я бы написал с ей номера смс - "Саша (или как его там) у этой девушки есть парень и просьба не писать больше сюда смс ок?"

Опубликовано:

По-моему бред...) Можно предложить ей свою помощь и если она ей действительно нужна, тогда позвонить этому челу и объяснить всё) Если же не нужна, то сама разберётся, а чел вряд ли будет долго её донимать) Ну блин если уж будет и автора это задолбает, то сам позвонит, да выскажет, потому что сама она не справляется, а его напрягает)

Опубликовано:

Извини когда и ты сидишь с девушкой и друзьями в кафе и подгоняет какой то левый чел, который признается ей в любви - ты будешь тихонько сидеть чтобы не дай бог не подраться?? На том моменте еще бы присек всё.

Если меня что-то раздражает - стараюсь устранить раздражитель. Девушка это сделать не может, значит надо подключить свой ресурс.

Опубликовано:
он тут же прибежал в кафе где мы сидели с друзьями, начал её там умолять вернуться к нему (наедине, не при нас)

Блин, точняк... сначала подумал, что автора там не было и он позже подошел)

Криво прочитал)

Ну тогда да, присоединяюсь, надо было ещё в кафешке его сливать...

Но согласись, что слать смски бредово как-то, по-моему стоит позвонить и поговорить, если уж она не может разрулить) Да и временной промежуток тоже непонятен - сколько длится эта хрень вся с бывшим? Если это уже долго у тебя, то ясный перец, что надо самому звонить...

Опубликовано:

По мне так не стоит бегать с мухобойками. Она ж не самовар, кто пришел тот унес. Смс и та ситуация в кафе не стоит даже изменения настроения.

Стоит реагировать когда прет неадекват от ухажера, поджидает в подьезде, или трогает (агрессивно или просто) девушку. А так тока вминус суетится.

И уж тем более не стоит слать смс с ее телефона. Хочется обозначить себя позвони со своего и для начала по хорошему, даже по дружески обьяснить ситуацию. Бычить тока на бычку, в паре случаев в моей жизни парни неожиданно понятливо относятся к дружественному уверенному тону. Даже если бычили в начале.

А вообще автор поработай над внутренним состоянием, то что ты суетишься в ситуациях и спрашиваешь на форум говорит о некой нестабильности, смотри чтоб не занесло в тфнство, не завышай значимость. У вас все ок, вот и не парься.

Опубликовано:

По мне так не стоит бегать с мухобойками. Она ж не самовар, кто пришел тот унес. Смс и та ситуация в кафе не стоит даже изменения настроения.

Стоит реагировать когда прет неадекват от ухажера, поджидает в подьезде, или трогает (агрессивно или просто) девушку. А так тока вминус суетится.

И уж тем более не стоит слать смс с ее телефона. Хочется обозначить себя позвони со своего и для начала по хорошему, даже по дружески обьяснить ситуацию. Бычить тока на бычку, в паре случаев в моей жизни парни неожиданно понятливо относятся к дружественному уверенному тону. Даже если бычили в начале.

А вообще автор поработай над внутренним состоянием, то что ты суетишься в ситуациях и спрашиваешь на форум говорит о некой нестабильности, смотри чтоб не занесло в тфнство, не завышай значимость. У вас все ок, вот и не парься.

Да всё верно) наверное поторопился я с топом, было интересно мнение форумчан по данному вопросу... Значимость в норме! Не парюсь)

P.S: драться я не побоялся бы, но я уважаю её решение уладить всё самой, неадеквата с его стороны не было, было просто общение на улице... ну всё закрываем балабол)

Опубликовано:
он тут же прибежал в кафе где мы сидели с друзьями, начал её там умолять вернуться к нему (наедине, не при нас)

Блин, точняк... сначала подумал, что автора там не было и он позже подошел)

Криво прочитал)

Ну тогда да, присоединяюсь, надо было ещё в кафешке его сливать...

Но согласись, что слать смски бредово как-то, по-моему стоит позвонить и поговорить, если уж она не может разрулить) Да и временной промежуток тоже непонятен - сколько длится эта хрень вся с бывшим? Если это уже долго у тебя, то ясный перец, что надо самому звонить...

по моему уже долго все длиться, а девушка ничего сделать не может. говорить лично мне с подобным человеком не о чем. смс и то жирно.

лично у меня была подобная ситуация, парень потом с девушкой даже не здоровался (они одногруппники) и считал как выяснилось потом предательницей коварной))

кому как. лично мне не нравится когда какой то хмырь портит мне и моей девушке приятное времяпрепровождение с друзьями, приходя в кафе.

да можно и со своего. просто в своё время сидели с девушкой вдвоем, вновь пришла смс от такого товарища, и я попросил её телефон мне. на том лишние проблемы закончились)

P.S: драться я не побоялся бы, но я уважаю её решение уладить всё самой, неадеквата с его стороны не было, было просто общение на улице... ну всё закрываем балабол)

сказать парню "нам не о чем разговаривать, пока" и собственно всё. девушка не опытная)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

снова открываю свою тему, с целью попросить совета, ибо сейчас я руководствуюсь эмоциями... вобщем ситуация, 14 февраля встречаем вместе, идём в кино, потом в ресторан, (кино она оплачивала, ресторан я) чувствую нагнетается непонятная атмосфера, какая-то холодность в её словах, поведении, секса нет ибо у неё болит живот. 15-ого разъезжаемся, она на работу, я в универ, вечером не созваниваемся (до этого раз в день стабильно, в основном она звонила). 16 звоню ей, диалог такой

я- привет, хочу тебя увидеть завтра

она- давай ближе к концу недели, у меня дипресс, ПМС, и я буду цепляться ко всему

я- ок, без проблем

она- ну мы можем поучить вместе в субботу (у нас экзамены сейчас)

я- не знаю, может буду учить со своей одногруппницей (мы с ней на разных факах)

в итоге от неё ни духу ни слуху, в онлайне не пересекались, хотя статусы выставляла типа I'm happy и всякую херь.. общая знакомая сказала, что она была в пятницу в баре с нашими общими друзьями. Вобщем звоню в субботу вечером, не берёт, и до сегодняшнего дня не перезвонила, сегодня у неё экзамен. Что делать не знаю, эмоции говорят позвони сегодня, разум - зачем тебе девушка, которая так себя ведёт...

как причину думаю что недодавал ей эмоций (по большей части из-за важного экзамена, к которому готовлюсь - последние встречи, вечером едем к ней, ужин, кино, секс - зато отличный)), и наверное не прошёл её проверки, но ведомым не был это факт. Но сейчас я ежедневно готовлюсь и вообще ни о чём думать не могу, и она это знает.

за неимением большого опыта отношений и так как на эмоциях сейчас прошу адекватного совета.

Сейчас продолжаю готовиться к экзамену, вечером качалка, на этой неделе иду в теарт и в кино

Опубликовано:

Сколько времени в неделю вы проводите(ли) вместе?

2-3 в неделю, последнее время я приезжал к ней после работы, или встречал её и мы ехали вместе, утром она на работу, я на учёбу

Опубликовано:

Первый с ней на контакт не выходи, сама это сделает 100%. Да и потом не спрашивай почему она тебя игнорила, не показывай ей, что тебя это как-то волнует. Точно еще спросит почему сам не звонил, скажешь, что учёба там и занят постоянно был, спортом увлёкся и прочее.

Возможно у вас всё слишком однообразно в отношениях, вот она и отморозилась слегка. Бывает такое. А может и у неё сейчас учебой голова забита. Но по большому счёту тут ничего плохого не произошло.

А на будущее советов пару: почаще меняй места совместного времяпрепровождения, крышесносы время от времени делай. А между встречами вашими телефонное общение сведи к минимуму, звони только по необходимости, ну вскользь там еще спросить как дела у неё можешь и т.д. Тебя должно быть мало, дай ей поскучать. Онлайн дрочево вообще исключи из жизни своей (ИМХО у нормального парня вообще на это времени не должно быть). Статусы эти - ху..ня полная. Она пишет там "Айм хэппи", а сама в слезах может сидеть.

Опубликовано:

Первый с ней на контакт не выходи, сама это сделает 100%. Да и потом не спрашивай почему она тебя игнорила, не показывай ей, что тебя это как-то волнует. Точно еще спросит почему сам не звонил, скажешь, что учёба там и занят постоянно был, спортом увлёкся и прочее.

Возможно у вас всё слишком однообразно в отношениях, вот она и отморозилась слегка. Бывает такое. А может и у неё сейчас учебой голова забита. Но по большому счёту тут ничего плохого не произошло.

А на будущее советов пару: почаще меняй места совместного времяпрепровождения, крышесносы время от времени делай. А между встречами вашими телефонное общение сведи к минимуму, звони только по необходимости, ну вскользь там еще спросить как дела у неё можешь и т.д. Тебя должно быть мало, дай ей поскучать. Онлайн дрочево вообще исключи из жизни своей (ИМХО у нормального парня вообще на это времени не должно быть). Статусы эти - ху..ня полная. Она пишет там "Айм хэппи", а сама в слезах может сидеть.

Да да, всё верно, в оналайне я с ней общался пару раз всего, когда она меня там замечала) звонил только когда хотел встретиться, согласен что встречи были однообразными в последнее время это факт, но я думал уже дождётся когда я сдам наконец экзамен, думаю вот позвонить спросить как экзамен? Всё таки как-никак не чужой ей... Сказать что сейчас тоже в запаре, весь в учёбе, то что я обижен понятное дело виду не подам.. я просто не могу верно откалибровать ситуацию и выбрать модель поведения.. поэтому зашёл сюда за советом

Опубликовано:

В принципе, словив хорошее настроение, можешь позвонить под предлогом взять какую-нибудь книгу для экзамена и т.д., по словам откалибруешь чего там она от тебя добивается своим морозом.

Но я бы не звонил (вот ты волнуешься что там с ней происходит, хочешь позвонить, а она разве не должна того же хотеть, ты же ей тоже вроде не чужой). Потерпи еще какое-то время, должна сама выйти на контакт. Если поймет, что на тебя игнором как-то можно влиять, то будет им пользоваться ой как часто.

Да и с БЗ у вас не всё так гладко, как ты думаешь, перекос в её пользу заметен.

Опубликовано:

В принципе, словив хорошее настроение, можешь позвонить под предлогом взять какую-нибудь книгу для экзамена и т.д., по словам откалибруешь чего там она от тебя добивается своим морозом.

Мы учимся на разных факах, да и не думаю что сейчас вообще стоит встречаться по моей инициативе

вот ты волнуешься что там с ней происходит, хочешь позвонить, а она разве не должна того же хотеть, ты же ей тоже вроде не чужой.

Вот как раз этот момент меня и останавливает!

Потерпи еще какое-то время, должна сама выйти на контакт. Если поймет, что на тебя игнором как-то можно влиять, то будет им пользоваться ой как часто.

сама ситуация странная, мы созванивались каждый день впринципе, а тут мороз на неделю почти - неестевственность какая-то. Для меня это лёгкий шок, ибо я не откалибровал что что-то происходит и ситуация вышла из под контроля

Да и с БЗ у вас не всё так гладко, как ты думаешь, перекос в её пользу заметен.

Да я не сказал бы что БЗ смещён в её сторону, да инициатором встреч был в 70% я, но в быту она всё на себя брала когда я у неё был например, и звонила вечерами пожелать спокойной ночи, смс как скучает и т.д. думаю балланс был ровный, сейчас я начал его завышать (для себя), раз так парюсь, поэтому стараюсь вернуться в свой жизненный ритм и понизить её зачимость...

Опубликовано:

пойду разряжаться в качалку) буду благодарен мнению других форумчан, будет ли нейтральный звонок ей сегодня вечером, с целью узнать как её экзамен, считаться прогибом?

Опубликовано:

В качалку иди. Потом в театр. Познакомься там с кем-нибудь. Туда интересные девушки ходят.

И не надо заниматься бессмысленными действиями. Как-то - звонить тому, кто не берет трубку.

Опубликовано:

В качалку иди. Потом в театр. Познакомься там с кем-нибудь. Туда интересные девушки ходят.

И не надо заниматься бессмысленными действиями. Как-то - звонить тому, кто не берет трубку.

вопрос решился, пришла смс с текстом что мы разные люди, у нас разные цели и что нет будущего в отношениях, ну и с надеждой что я не буду её ненавидить) наступило некое облегчение, но думаю подкатит ещё, но вижу позитивную сторону - собрал ещё немножко опыта в отношениях.. спасибо всем

Опубликовано:

Подкатит еще. По-любому. Направление взял верное - занимайся собой и оч плотно.

Самое главное - не смей отвечать.

даже не думаю отвечать.. хорошо что прошло не так много времени, чуть меньше 2-х месяцев, оглядываясь назад понимаю что она была не та единственная для меня, но чувствую в себе стимул к развитию, но не из-за неё, а для себя на будущее, за это ей тоже благодарен... думаю снести её и всех её подруг из соц сетей в друзьях (сам к сожалению не могу, ибо там плотно пиарю своё творчество), лучше выждать или сделать это прямо сейчас?

---

снёс отовсюду...

Опубликовано:

реакция адекватная. молодец парняга. побольше бы таких стойких и уравновешенных. срочно новые знакомства. подчёркиваю - срочно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и накатило... зашёл на её страничку в соцсети, она вернулась к бывшему с которым была год до меня... причём в тот период времени, когда мы были вместе, он её донимал СМС, подарки клал под дверь, подружке её по ушам ездил как её любит, а та ей... поидее ТФН-ские поступки, а она снова с ним, что ж получается?? Не работает система?? Вот что угодно ожидал, но не то что она к нему вернётся.

Опубликовано:
Вот и накатило... зашёл на её страничку в соцсети, она вернулась к бывшему с которым была год до меня... причём в тот период времени, когда мы были вместе

К тому, кто по 20 СМС ей присылал и в кафе явился?

А как ты понял что она вернулась? по статусу "есть друг"?:)

Тебе советовали сносить социальные сети? Советовали. Не снес - получай!

14 февраля встречаем вместе, идём в кино, потом в ресторан, (кино она оплачивала, ресторан я) чувствую нагнетается непонятная атмосфера, какая-то холодность в её словах, поведении, секса нет ибо у неё болит живот.

Мне кажется, она уже тогда все для себя решила В той или иной степени. Как вариант - хотела все при встрече сказать - не смогла.

А вообще, она для тебя кто? Какое у тебя к ней отношение? Она была в курсе твоих чувств\желаний\намеряний?

Опубликовано:
Вот и накатило... зашёл на её страничку в соцсети, она вернулась к бывшему с которым была год до меня... причём в тот период времени, когда мы были вместе

К тому, кто по 20 СМС ей присылал и в кафе явился?

А как ты понял что она вернулась? по статусу "есть друг"?:)

Тебе советовали сносить социальные сети? Советовали. Не снес - получай!

Да он самый. Советовали, снёс бы, но не могу, я там пиарюсь, и там у меня нужные люди(( А друзей у нас общих половина наверное, сам удивляюсь что не знал её раньше, да комментит его фотки что он "сладкий" и т.п. (знаю мозгодрочь)

14 февраля встречаем вместе, идём в кино, потом в ресторан, (кино она оплачивала, ресторан я) чувствую нагнетается непонятная атмосфера, какая-то холодность в её словах, поведении, секса нет ибо у неё болит живот.

Мне кажется, она уже тогда все для себя решила В той или иной степени. Как вариант - хотела все при встрече сказать - не смогла.

А вообще, она для тебя кто? Какое у тебя к ней отношение? Она была в курсе твоих чувств\желаний\намеряний?

Да наверное решила уже тогда. Радует то что после её СМС я включил игнор и не кинулся к ней с обещаниями лучшей жизни, хотя бы не выгляжу в её глазах тряпкой, а тем более в своих! Да и в сексе я знаю что был лучшим, она кончала постоянно и часто, так что плести про меня не будет всякую ересь... значимость её понижаю, выхожу ежедневно в поле, сдал экзамен, перед которым она меня бросила, ищу работу, сходил к косметологу, купил новый парфюм, вернулся в качалку. Просто неожиданно немного, как теперь верить женщинам?? Ведь ещё два месяца назад я был "любимым" и "сладким"... Ну и то что он вернул её таким способом тоже заставляет задуматься, ей самой-то не противно.. просто освежила она все воспоминания сегодня. Возвращать её точно не буду, но знаю, что если встречу её - накатит по-новой, поэтому ВВП и Т10Д в приоритете!

Опубликовано:
Ну и то что он вернул её таким способом тоже заставляет задуматься

Дело не в нем и не в его поведении. Ничем он тебя не лучше. Просто он для нее - самый простой вариант. Это проще чем найти нового парня. Нормальных парней крайне мало.

Я так понимаю, для нее слова "ты мой сладкий" являются универсальными для всех ОМП на ее пути. Не придавай этому значения. С тем парнем она точно долго не задержится.

Просто неожиданно немного, как теперь верить женщинам?? Ведь ещё два месяца назад я был "любимым" и "сладким"

верь действиям, а не словам и каментам к фоткам.

А вообще, она для тебя кто? Какое у тебя к ней отношение? Она была в курсе твоих чувств\желаний\намерений?

Зря проигнорил вопрос. Ты донес до нее свои притязания? Она вообще, в курсе была что ты хочешь ЛТР от нее? Или ты это понял только после слива?

Опубликовано:
Ну и то что он вернул её таким способом тоже заставляет задуматься

Дело не в нем и не в его поведении. Ничем он тебя не лучше. Просто он для нее - самый простой вариант. Это проще чем найти нового парня. Нормальных парней крайне мало.

Я так понимаю, для нее слова "ты мой сладкий" являются универсальными для всех ОМП на ее пути. Не придавай этому значения. С тем парнем она точно долго не задержится.

Задержится или нет, неважно уже, может ты и прав, а может я был для неё сменой обстановки во время их разрыва! Хочется не думать об этом, но не получается

А вообще, она для тебя кто? Какое у тебя к ней отношение? Она была в курсе твоих чувств\желаний\намерений?

Зря проигнорил вопрос. Ты донес до нее свои притязания? Она вообще, в курсе была что ты хочешь ЛТР от нее? Или ты это понял только после слива?

Я понял после слива, что у нас не было конкретики на эти темы, вроде как и думали снять вместе квартиру, но как-то это вскользь было, в отпуск хотели ехать летом, она дала мне стимул к развитию, но я как бы держал многое в себе, думал не буду трепаться- сдам экзамен, найду работу толковую, и буду ДЕЛАТЬ, а не трепать, но не вышло - не дотянули отношения до этого момента, в этом вижу свою самую большую вину, что не давал ей каких-то надежд, и в тоже время не успел воплотить их в жизнь, но с другой стороны если действительно любишь, то уже дождёшься, ведь знала что я готовлюсь и учу постоянно, думаю спугнуло её отсутсвие мужского стержня во мне (тут есть и её правда), но стимул к саморазвитию не пропал, сейчас занимаюсь собой и воплощаю в жизнь всё что хотел сделать рядом с ней, но только уже без неё, принимаю это как опыт!

Опубликовано:
Задержится или нет, неважно уже

Верно. это уже проблемы ее "бывшего".

не было конкретики
думали снять вместе квартиру
отпуск хотели ехать летом
думал не буду трепаться

Думать - это конечно хорошо. Но иногда неплохо бы и действовать.

и как следствие:

спугнуло её отсутсвие мужского стержня во мне

ты сам знаешь ответы на все вопросы.

Опубликовано:
Задержится или нет, неважно уже

Верно. это уже проблемы ее "бывшего".

не было конкретики
думали снять вместе квартиру
отпуск хотели ехать летом
думал не буду трепаться

Думать - это конечно хорошо. Но иногда неплохо бы и действовать.

и как следствие:

спугнуло её отсутсвие мужского стержня во мне

ты сам знаешь ответы на все вопросы.

Уже знаю, на ошибках учатся, поэтому с холодной головой принимаю всё как есть и работаю над собой! Dimmonix, закрывай тему, тут больше не о чем говорить, история подошла к своему логическому завершению! Спасибо всем за советы и поддержку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...