Перейти к публикации
пикап.Форум

Однолюб ! ! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте народ ! ! !

Хотелось бы у вас узнать, как убить такого старенького тараканчика, как однолюб ! ! !

Я думаю никто не против считать эту черту характера тараканом?! Мне один знакомый на тему "как у тебя дела?" сказал: "не бывает однолюбов, это миф... так же как и дедушка мороз " =)))

Все бы ни чего, но получается такая история, у меня есть отношения, но одновременно мне хочется соблазнять... Но видя красивую девушку у меня появляется такая мысль, "нах она нужна, у меня есть девушка и я вообще однолюб.." ! ! ! Одним словом я стал верить в то, что я сам придумал (хотя тут я уже запутался, либо "я" есть такой, либо это мая бурная фантазия, которая начинает спорить с реальностью или реальность спорит с ней...)

Есть ли у кого мысли, что с этим делать?!

Опубликовано:

да Харв у ся полгорода оприходовал )) какой нафик у него страх

Мерзи, говорят что у меня страх перед девочками, значит есть страх... =))) Не спорь с ними! ! ! =)))

ЗЫ, давно тя видно не было, где пропал??

Опубликовано:

Автор, зря смеешься кстати!

Страх ведь разный бывает.

Соглашусь с:

это просто страх перед другими деуками. ты их просто боишься поэтому придумываешь для себя оправдания что ты однолюб.

как бороться со страхами ты прочитаешь в ФАКах

И вот в каком аспекте.

У друга моего друга (с) например нет страха подойти к любой девочке, открыть её, сделать вообще ЛЮБУЮ хуйню, на секс ее прожать в конечном счете.

НО!

По-настоящему сблизиться есть страх :)))

И другу моего друга (с) тоже постоянно кажется, что он однолюб!

Опубликовано:

Автор, зря смеешься кстати!

Страх ведь разный бывает.

Если честно, то я задумался над словами ДУХА ВОЙНЫ, терь режу себя на кусочки и думаю что я и где упустил... =(

БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ! ! !=)))

Опубликовано:

сильно не замарачивайся, просто держи в уме это, и потом верное для тебя решение прийдет.

ХХммм... То же самое происходит когда пишешь рамку целей... =)))

Хотя по этому вопросу я хз как написать... =) Пока этот момент я плохо проработал... Нужно лучше поизучать тему "рамка целей" =))

Опубликовано:

однолюбом быть "удобно". ты находишь свою зону комфорта (девочку одну или несколько постоянных) и не хочешь ее покидать. ...."а нах? я же однолюб".....

...................................................................

это ИМХО..... ;)

ААААааааааа.... :blink: Как все люди одинаковы, ДУХ ВОЙНЫ, ты попал прямо в точку! ! СПС! ! ! :)

При этом дал ответ как базукой трахнуть по этому тараканчику злобному! ! ! :rolleyes:

P.S. Я рад, что на этом форуме остались умные, вежливые и приятные в общении люди, которые могут еще помочь с решением каких либо проблем! ! ;)

P.S.S. Милая привет ! ! ! (Она тут часто лазит... :rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...