Перейти к публикации
пикап.Форум

Музыка для медленного танца (дома)

oiboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Проблема перетекает с моей старой темой, но чуток все же не связана, поэтому создаю новою.

Так уж вышло что мне 22, а я не разу в жизни не танцевал медленный танец.

Вот сейчас хочу добавить как элемент проведения вечера у меня дома с девушкой медленный танец.

Это не будет кришесносом, это будет просто вот такая приятная мелочь. Просто я уже давно знаю что она любит танцы и особенно медленные, поэтому этот момент особенно перед сексом для неё будет приятным. Да и главное что для себя хочу попробовать.

В общем первое с чего нужно начать музыка для медленного танца который будет происходить дома в помещении. Друзья делитесь ссылками на треки, которые максимально подойдут для меня. Если нет ссылки то просто "Исполнитель" - "Название песни", я сам найду в сети.

Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Гарри Джулс - Донни Данко - Мэд Ворлд. Если сможешь - в замедленной.

Moby - I the things were perfect - нужен своеобразный антураж.

Linkin Park - My December - подойдет после стаканчика вина.

Era - Misere mani - если вечер был веселым и радостным.

Мортал Комбат - Орбитал Halcyon - очень спокойная длинная мелодия. Закружитесь вволю и на начало секса останется :)

Moby - Porcelain

Джей Син - Райд Ит -классика, универсальна для медляков.

Deep Forest - Pacique - наполняет атмосферой леса, обособленности, чего-то неземного. Но оч важно найти в хорошем качестве, а этот трек в нем к сожалению не очень распространен :(

Bugo-Gala - Strong Impression - из медатативной музыки, но этот вариант достаточно живой. Легкая эротика, расслабляет, также обособляет :)

Джастин Тимберлейк - What Goes around just comes around - кульминация в конце, хороша для медляков, но в не в темной комнате,а в слегка затемненном дерзком стиле.

Опубликовано:

Не знаю. Вероятно боязнь уязвить самолюбие - нидайбох моя задумка перестанет быть уникальной и оригинальной, если ей воспользуется кто-нибудь из ТФНов или других людей. Вероятно так. По этой же причине стараюсь никогда не копировать крышесносы и т.д.

Опубликовано:

Скажу как человек который давно занимается социальными парными танцами. Музыка маловажный аспект. Она должна быть просто уместной. Все таки в танце главное энергетика, которыми обмениваются партнеры при прикосновениях.

ПС Когда еще не умел танцевать, у меня был случай с моей тогдашней лю-лю. :P

Мы топтались под Daughtry-It's Not Over, так как оба любили немного альтернативно роковое направление. Очень много эмоций получили :wub:

Опубликовано:

Учитывая, что я полный профан в этом деле, можете подсказать хоть одну идейку? Раз уж музыка это последний фактор. То подскажите какк к примеру нужно все организовать что бы было приятно, комфортно, можно было хорошенько расслабится? :)

Опубликовано:

Тсефег, не уловил твоей иронии.

У каждой пары есть свои любимые песни. И если уж так совпало что их вкусы в романтики немного отличаются от традционных. То что же здесь плохого. И по существу It's Not Over очень романтичная песня.

Ты не ловишь основого момента танцев. Танцы это не заученные наизусть движения. В большинстве случаев это импровизация.

Танец парный, это выражение эмоций. Я на профессиональном уровне с своей партнершей танцую хастл с акробатикой или сальсу к примеру, хотя мы каждый раз не прочь просто романтично прошагать элементараные шаги под медленную музыку, крепко прижавшись друг к другу. ^_^

Опубликовано:

Скажу как человек который давно занимается социальными парными танцами. Музыка маловажный аспект. Она должна быть просто уместной. Все таки в танце главное энергетика, которыми обмениваются партнеры при прикосновениях.

ПС Когда еще не умел танцевать, у меня был случай с моей тогдашней лю-лю. :P

Мы топтались под Daughtry-It's Not Over, так как оба любили немного альтернативно роковое направление. Очень много эмоций получили :wub:

+1

че ты напрягаешься из-за какой-то херни? Какая разница какая песня будет играть? главное чтоб не развеселая и не тяжелый рок!

Включаешь музыку, берешь ее за руку, обнимаешь и все

Опубликовано:

oiboy,Найди ее самую любимую медленную песню и станцуйте под нее.

Ну а остальное все банально. Свечи. Фрукты. На форме много про это написано.

Опубликовано:

А зачем фрукты для танца? :blink:

Автор в своем первом посте четко написал, что хочет потанцевать с девушкой без крышесноса, просто потанцевать, а затем потрахаться, зачем все усложнять?

Офф: у меня была девушка, которая с семи лет танцами занималась, вот она меня вальс учила танцевать- весело было, да и потом за оттоптанные ноги ее, я в постели отрабатывал :lol: автор, можешь ее попросить научить тебя какому-нибудь танцу, массу удовольствия и хорошего настроения гарантирую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...