Atreides 48 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Была мысль снять катедж, всех пикаперов и всех тёлок туда Минских и аля оргия - но не реализовалась мысль. Может как всё-таки отметим наступающий празник вместе? 26 вечером? а?Опять предлогаю хороший клубешник. Либо флет послеполевой например. Минимум в кафе собраться сходку провести. Что скажите, друзья?И кто где ночь с 31 проводить будет, м?))В кругу бухающих друзей планирую я. Может у кого есть какие грандиозные планы? С удовольствием бы утворил чего крышесносного - уехать за город там... или вообще в другую страну и встретить НГ с какими нить там хохлухами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 26 - суббота, приглосов на этот день достать не смогуфлет, кафе - можноа вообще было бы круто съездить куда-нибудьна каникулах можно в Могилев на пару дней, здесь вроде Могилевские парни есть, помогут думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Работа, учёба... в могилёв бл*дь не доеду (((И не помогут они. злые днепры все, но в клуб знаменитые метро их я бы сходил.Флет? есть варианты? если нету - видимо действительно кафе... тёплое и уютное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 up. ну что, тусим не тусим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 ВозможноНабери мне в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 аааа.эизнь говно. как мне плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Больше нужно телок всяких провожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 где? кто? каких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slamix 1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 По информации, вчера в районе 5-ти утра, ты провожал кого-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Нах*й флуд.Кто как будет проводить новогоднюю ночь ?? Предлагаю сразу выбраться в центр/поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Санёк - отдаю своих девочек - имхо - снять кого то будет проще простого... компании подруг без мальчиков будут бораздить просторы улиц в поиске членов только так... я помню меня года два назад сами клеили... я кстати громко в ответ ругался матом )))))Я с друзьями. уже скинулся лавандой. на мне крест.slamix, тебя дезинформировалиСанёк, забыл, что хотел добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 пару бутылок шампанского, мандарины и гандоны по карманам - и в центр!) ВВП - как встретишь так и проведешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 пару бутылок шампанского, мандарины и гандоны по карманам - и в центр!) ВВП - как встретишь так и проведешь! Респектос!!И вообще, кто на площадь встречать пойдёт ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 вы все ё**улись. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yahoo!) 3 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ап 2010) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 К сожалению, тема не продвигается, как и год назад. Никто здесь компанию/место для встречи НГ не ищет ?! Тем неменее хочу отписаться и если у кого-то есть интересные предложения - можно было бы присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Всё продвигается!Что за нытьё? Лучший НГ, как не крути - это "конвейер" из "празднующих" 5ок в поле. Кто был - тот знает, а кто не был - приятно удивится Хотя, "к сожалению", на этот раз чуть другие планы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2011 Как встречаем 2012 ?Какие самые полевые места будут в эту ночь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.