Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сходи помойсся....

tim_Arri

Рекомендованные сообщения

Как сказать парню что бы ky помылся перед тем как заняться сексом. Иногда меня его запах просто пугает. И как не обидев намекнуть на удаление лишних зарослей внизу живота.

Делаешь минет а потом изо рта волосы вытаскиваешь..противно..а минет люблю :))

Что посоветуем мальчики..как вас не обидеть таким замыслом ?

Как сказать парню что бы ky помылся перед тем как заняться сексом. Иногда меня его запах просто пугает. И как не обидев намекнуть на удаление лишних зарослей внизу живота.

Клин клином вышибают.Ты тоже месяц не мойся, посмотришь на его реакцию.А о том чтобы побрил, это можно напрямую сказать, этим не обидишь.

Делаешь минет а потом изо рта волосы вытаскиваешь..противно..а минет люблю )

Это меня вообще убило... наповал :)

Фикс прост: идете вместе в ванну и друг другу убираете волосы в нужных местах. Думаю, сопротивлятся не будет.

Я гимнасточка и нибритость позволить себе не могу а то ещё тренера напугаю во время сальто увидит джунгли..:))

А его нагало всего выбрить что ли..

Совместное удаление волос при помощи крема - гораздо более увлекательное и эротичное занятие, чем бритье. Только времени требует больше.

Я гимнасточка и нибритость позволить себе не могу а то ещё тренера напугаю во время сальто увидит джунгли..:))

Я наголо не люблю(потом жутко все колет и чешется). Попроси что бы он себе подстриг, дискомфорта меньше ему будет, а результат практически одинаковый.

скажи фразу "давай сначала ты в душ или я" , это задаёт некие рамки что в душ он полюбому сходит

Потом жалеть будеш Натрет он тебе пипец каак =)

tim_Arri

искренне прошу изменить в анкете в поле "Пол" парень на девушка, а то я чуть не упал со стула))))))))

а вообще все просто делаешь легкий стриптиз, заманиваешь в ванную, раздеваешь его, заталкиваешь в душ, берешь пенку, бритву, и делаешь ему прическу какую захочешь, только аккуратно не отрежь то, что еще пригодится.. Наголо лучше не делать, потом ощущения не приятные, да и кремом каким-нибудь мазать придется....

А так после стрижки можешь наградить его минетом, тем более раз ты так это любишь.. Я думаю в следущий раз он сам уже тебя в душ затащит на бис))

По-больше бы таких любительниц))

я своему МЧ машинкой отстригаю лишние заросли...

А отстричь лишнее помимо волос не боишься?

Я себе никогда волосы не стриг, а вот девченки с зарослями напрягают

Отравить его в душ элементарно , если утащить его туда вместе с тобой.

Например, ты : "Я всегда перед сексом принимаю душ, традиция уже. Пошли со мной? :rolleyes: "

А насчёт,как его побрить... можешь сказать так же

"Дорогой, вот смотри... я из-за хорошего отношения к тебе не позволяю растительности у себя там, можно тебя попросить,чтобы ты тоже этого не позволял? Пойми, мне просто не очень нравится,когда у тебя там заросли, побреешь,а? Я могу тебе помочь :rolleyes: " и в том же душе сама и бреешь (как уже писали выше).

заходишь в комнату с бинзопилой....и состригаешь всё лишнее. =)

Насчёт того, что стоит подстричь - так и скажи, а будет или нет - ему решать. Насчёт ванны просто почаще говори, что терпеть не можешь, когда там ваняет (конкретно на него не указывай, абстрактно). Или просто откажись от этого замечательного занятия на пару недель, он сам подумает в чём дело и если не полный дурак, то поймёт в чём дело.

Как тут правильно заметили, предлагаешь ему решить, кто первый в душ - ты или он, после этого побоится показаться нечистоплотным, задумается об этом и, возможно, в будущем будет думать.

А брить не надо, лучше подстричь триммером - оно и колоться не будет, и выглядит аккуратно, и при минете явно не помешает. Да и риск чтонить повредить при процессе близится к нулю :-)

Лучше всего на мой взгляд просто предложить заняться этим в ванной, это и его очень порадует, внесёт разнообразия в вашу половую жизнь, да и ты вымоешь ему всё что хочешь ;)

Лучше всего на мой взгляд просто предложить заняться этим в ванной, это и его очень порадует, внесёт разнообразия в вашу половую жизнь, да и ты вымоешь ему всё что хочешь ;)

не

лучше брось

• 4 месяца спустя...

А че париться? Вот он пришел к тебе, а ты ему:"Милый, я ща через секу, только сполоснусь!", раздеваешься, наслаждаешься теплой водой. А минут через 5 -10 "Милый потри мне спинку" - это тебе способ его освежить. Берешь с собой необходимый инструмент и между делом среди ласк предлагаешь тебе сделать интимную причесочку - это тебе способ облысить его. Начинаешь с себя и плавненько переходишь на него. Кто-то сказал про машинку - только не скупись, а то через месяц - другой пользования будет клоками из него выдирать - эмоции его переполнят ет точняк! А так мысль неплохая.

PS Кстати, только без обид, твой тренер ведь не видит твою киску, так что небольшую прическу можешь себе позволить. И совет: помни, что его заросли губительны и для труб - не забудь про вантуз

мальчик мой, не помывшись, попросил сделать ему минет (хотя обычно перед этим он всегда ходит в душ), я просто сказала: пойдем в душ и сделаем все что тебе захочется.

Между прочим если постоянно брить лобок, то из-за трения он огрубеет и появится жировая прослойка =)

а что, если не брить, ее что ли не будет? как интересно...

так-то на лобке жировая прослойка всегда была и от бритья ее... ну скажем так толщина ну ника кне увеличится. сцужики лоцо всю жизнь бреют и ничо нигде никакая жирвоая прослойка не увеличилась, аналогична с ногами, подмышками и лобком, соответственно. а жировая прослойка она по всему телу есть, за исключением некоторых областей. просто где-то тоще, где-то совсем тоненькая.

по сабжу: если мне не нравится, что мужчина пахнет, я его без обиняков отправлю в душ. то же самое проделаю в случае избыточной растительности.

можешь сказать следующее: "лето-жарко, пошли освежимся", сомневаюсь, что он откажется.

я же всётаки присоедёнюси к идеи

Клин клином вышибают.Ты тоже месяц не мойся, посмотришь на его реакцию.А о том чтобы побрил, это можно напрямую сказать, этим не обидишь.

+)))))) может это и смешно .... но сработает на все 100 %

Ты где таких снежных человеков находишь?

Делаешь минет а потом изо рта волосы вытаскиваешь..

новый шансон

А нафига тебе такой грязнуля нужен?

Если он не моется и не стрижется - это всего лишь показатель того, что ему наплевать на то, что ты чувствуешь.

Я конечно непротив надо подмываться перед сексом но брить я незняю после бритья у меня такой зуд вобще ужас. Может у твоего парня тоже самое .

весь топик не читал но с бритвой ниодну барышню к своему члену точно не подпустил бы )

хотя и не представляю как можно не подстригать заросли там - нифига ж неудобно

ps

юзаю ножницы - постричь там где надо.

А че париться? Вот он пришел к тебе, а ты ему:"Милый, я ща через секу, только сполоснусь!", раздеваешься, наслаждаешься теплой водой. А минут через 5 -10 "Милый потри мне спинку" - это тебе способ его освежить. Берешь с собой необходимый инструмент и между делом среди ласк

отрезаешь ему член :D

А че париться? Вот он пришел к тебе, а ты ему:"Милый, я ща через секу, только сполоснусь!", раздеваешься, наслаждаешься теплой водой. А минут через 5 -10 "Милый потри мне спинку" - это тебе способ его освежить. Берешь с собой необходимый инструмент и между делом среди ласк

отрезаешь ему член :D

жестоко :D

Делаешь минет а потом изо рта волосы вытаскиваешь..противно..а минет люблю )

я всё остальное читать не буду, НО

када мне девушка раз 100 намека и сама ходила раз 20,а я не доперал то просто сорвалась сама и всё высказал,не надо до такова доводить, протсо скажи прямо, может сходим натрем друг другу спинку... про побритие, в стебе скажи ты блин зарос, не хочешь побриться... с улыбкой и приколом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...