Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте по личному ...

kostya76

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброе время суток товарищи ! возникла некоторая проблема в построении отношений с девушкой. мне 17, ей 16. в прошлом были просто знакомыми, (училась раньше она со мной на одном курсе ( мед училище ) просто так привет , привет , и разошлись), но вот теперь она меня заинтересовала. наведался я как то у ней в корпус, поздоровался, разговорились и тд. взял номер. пытался несколько раз пригласить ее погулять , посидеть где-то, с ее стороны постоянный мороз, типа она болеет и тд. сегодня звонил опять пытался пригласить на улицу, сказала что погода не очень, но если ее подруга будет гулять то она выйдет, я говорю что "а может только 2ем погуляем", она "незнаю" потом трубку взяла ее подруга, сказала что если будем гулять 3ем , то будет не интересно, и чтоб я тоже друга вытащил на улицу, сказал что "подумаю и перезвоню.

разьясните пожалуйста ее поведение, стеснительная она сильно, или не хочет со мной отношений ? хочу добиться отношений с этой девушкой .

буду очень признателен, спс за ранее ! :rolleyes:

Опубликовано:

имхо детский бред)забей и позвони позже..а пока забей.либо девушка маленькая и боится либо ты не в её вкусе

Опубликовано:

Ты уверен что у неё нет бойфренда...ну кто-то из мастеров скажет, что это не проблема...ну всё же вдруг она влюблена...ну а если все чисто, то она может просто возможно зависима от своей подруги(не зря ж с тобой ещё и подруга говорила), а та её учит, что так да так делать нельзя т.п. Тут лучше будет к ней самой лучше подойти, вызвать некое доверие и уже лично приглашать погулять чтоб именно  вдвоём!! Кстати, а что ты реально не мог друга взять с собой он бы отвлек подругу и уже вы б вдвоём с рулили...в чём проблема то???

Опубликовано:

ну скромная девочка, ни с кем не встречалась, как надо не знает. Всегда гуляет с подругой потому, что подруга берёт инициативу, с ней весело. А ты занудный.

Опубликовано:

Тут заеб. у девушки в голове,тебе такое надо?!

О ваших встречах будет знать эта подруга,твоя будет все выливать ей: как что было, как был первый поцелуй, как ты попытался залезть к ней в трусы, которая потом будет после каждого раза хорошенько промывать твоей мозги,короче против тебя будет ставить "говорить какое ты говно,как ты мог?!как мог ей отказать,что она не нужна тебе,ну и подобные темы.

На рождает тараканов в голове у бедной девочки, бежать надо от таких друзей,нормального ничего не посоветуют так еще в жопу засунут.

На место поставь подругу не мог,не ожидал поворота такого,поюзали тебя как было удобно,а сделал бы так чтоб в следующий раз боялась брать трубку,хороших плодов такой поворот мог принести в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...