Когда девушки целуют первыми?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Анализ
Спасибо. Мой возраст, как у автора этой темы. И, его запрос, стоит ли куда то уходить уже в таком возрасте, или доживать так, как он написал. Я не думаю, что найдется нормальный мужчина, который активно впишется в доживание со мной. Вероятность этого крайне мала, а из за этого у меня растет агрессия на БМ... Думала, как раз тему создать, с запросом, как доживать) Было недавно одно знакомство, мужчина прям очень мне понравился, я не хило вложилась с удовольствием причём, но ничем это не закончилось.. он сам был очень травмирован после развода. -
1 527
Замужняя
Осталось написать, каким образом. -
291
Сорокалетний девственник
Ты тоже прав. Только если по настроению и спонтанно, то есть разово, а не так как ты хочешь организовать поточный метод. Ты сколько лет подходишь на улице? 10-15? И каков результат? Ах, да, тот, что в заголовке. Ну и какой, как думаешь, будет результат на этот раз? Я не в обиду, но это значит, что надо в корне пересматривать стратегии. (Хоть и продолжаю считать эту тему троллингом). Есть такая поговорка: "Чем больше нет, тем ближе да". -
291
Сорокалетний девственник
Это от пола не зависит В браках по залёту виноваты оба (есть разные варианты, исключения и т.д., но, обобщая, это так) Да. Только конкретно я об этом не особо читал/смотрел, потому что смотрю со своей позиции Спасибо, ничего не понятно Ничего не появляется - люди не меняются -
264
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.