Перейти к публикации
пикап.Форум

Хахахахахааааааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P Вот болел я. Во время болезни наткнулся на этот прилеснейший интереснейший сайт(форум) почитал буквально дня 4. До этого с девушками никак. Никогда не подходил и ко мне не подходили.

А вот седня выздоровил пошел на инст курсы. :D Ниче не делал в плане знакомства, токо старался не нервничать по пустикам, просто смотрел на девушек всяких вобщем как обычно, но просто был уверен в том что все возможно, что нечего боятся, что все хорошо, вспоминал замечательные советы вини :D и других людей с форума и конспектировал слова учителя. Тут мне передают записку с задних рядов

-Привет как дела :) Я в удивлении. Вижу зади красивую блондинку. :lol: -Познакомился оч понравилось. :lol::D:) А все к чему народ кажись дело в энергетике :P Или как это обяснить хз :blink:

Опубликовано:

Дело не в энегетике, а во внутреннем настрое. Девушки это чувствуют. С веселым человеком легче завязывать знакомство :)

вспоминал замечательные советы вини

Слезу выбил, хад :D

Опубликовано:

:D;)

А ваще я по жизни всегда ржу :P Анекдотов больше Трахтенберга знаю. Одна роблема с девушками ранше вся моя веселость со страху пропадала. А ещё кстати всегда думал что девушки серьёзных любят вот и корчил Сталоне :) Ошибался :lol:

Опубликовано:

Возьми за правило держать спинку прямо и улыбаться...тебе будет самому веселее в жизни-да и люди (не только девчонки) к тебе потянутся)

Есть секреты,которые на виду)

Опубликовано:
Кстати народ как девушки к анекдотам относятса?

Лично я хорошо отношусь! Главное уметь приподать анекдот. Некоторые могут так офигенно рассказать вроде бы несмешной анекдот, что будешь ржать без остановки :lol:

Опубликовано:

Хорошее начало.:)Тебе выпал удачный случай первого знакомства.Это есть гуд.Только не перигибай палку.

Опубликовано:

Оки все будет отлично с вашей помощью :D

Некоторые могут так офигенно рассказать вроде бы несмешной анекдот, что будешь ржать без остановки :)

Дада :P Вот посмотрите анекдот наитупейший:

В картинной галерее-

Девушка вы посмотрите какая картина какие тона какое настроение какие ооообразы!

Молодой человек а вы что художник????

Нет я пидо.ас! :(

Наитупейший анекдот. Но мой друг так его рассказал что я пол часа ржал детским смехом. Я щитаю дело в интонации. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...