Перейти к публикации
пикап.Форум

Залёт не залёт, что ещё можно сделать?

Незнайка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СРОЧНО!

Кончил в девку, а оказалось презерватив порвался :o ...трендец....всё это было...13 января, после чего она пошла в туалет пописать, подмылась, через 7 часов выпила постинор, а вторую таблетку по каким-то обстаятельствам потеряла, уехала на дачу где таблеток купить нельзя(пипец условия создала), и сможет купить только утром тоесть после 25 часов после приёма первой. Покупать и пить? сколько? может что-нибудь ещё посоветуете?

Так к сведению у неё месячные закончились 2 числа, а начаться должны 20, тоесть сие действие было на 11 день после месячных, какова опасность?

СРОЧНО!

Опубликовано:

Да попал ты друг..хотя одна таблетка и может помочь, но что то я сомневаюсь.

У меня когда то такое случилось и две таблетки почему то не помгли.Девушка пила как было написанно. Парадоск но факт.

Держитесь до месячных не долго осталось.Хотя время самое что не наесть благоприятное у неё для того что бы залететь.

Опубликовано:

Кстати такой вариант может ей с утра выпить одну и через 12 часов ещё одну, в инструкции написано что не позже 48 часов, успеть можно, но получиться что 3 таблетки.

Опубликовано:

А сколько дней у нее месячные? Цикл считается от начала месячных до начала следующих.

Постинор пусть пьет строго по инструкции. Если время упущено, то чего травиться-то зря? 3 таблетки нельзя ни в коем случае.

Опубликовано:

Дни не самые опастные, но вероятность есть.

Всегда можно сходить к гинекологу и проконсультироваться - неужели это так сложно?

Просто дохрена женких консультаций и пр. В большенстве случаев можно просто позвонить.

Пить или нет - хз, не буду советовать.

Я бы сам, скорее всего, не стал кормить девочку второй. Хотя хз. За совет это воспринимать не стоит.

Опубликовано:

если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30, так что раньше времени не паникуй, уверен, все ок будет. как приедет, пусть сразу же к гинекологу идет на консультацию

Опубликовано:
если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30, так что раньше времени не паникуй, уверен, все ок будет. как приедет, пусть сразу же к гинекологу идет на консультацию

(застенчиво ковыряя носком ноги в полу) Простите, а кто вам сказал такую ересь?

Про "соленую воду" так сильно спорить не буду, но, во первых, спринцивание, а не "подмылась" - иначе без толку, а во вторых - обычно всеми врачами рекомендуется слабо-кислая вода (обычно уксус)

UPD: На всякий случай - раствор уксуса :) А то вдруг кто не так поймет )

Слабо кислый (на вкус) раствор уксуса.

Опубликовано:

чуток неправильно выразился, а подмыться - поспорю, если по другому не умеет, это все равно помагает, если сразуже после секса сделать, тока не пальчиком, а как полагается, мона даже клизьмой. а уксус слаборастворимый - считай спирт, он убивает микробы(сперматозоиды). вместо него мона использовать что угодно, содержащее спирт. тока надо учесть, что кожа в этих местах особенно чуствительна и главное не обжечься. вот так вот

Опубликовано:
чуток неправильно выразился, а подмыться - поспорю, если по другому не умеет, это все равно помагает, если сразуже после секса сделать, тока не пальчиком, а как полагается, мона даже клизьмой.

Это и называется умным словом "спринцивание" )

а уксус слаборастворимый - считай спирт

Еще в школе химия была моим профильным предметом... Такое я читать не могу )

микробы(сперматозоиды).

Жжошь )

Опубликовано:

я пытался ответить доступным языком, а про микробы чуток стебанул, надо же парня развеять хоть немного. на самом деле такая же ситуация была, я реально наверно чуть не наложил от страха стать папой в 18 лет. никому не позавидую

Опубликовано:

Подмылась обычной водой - это раз.

Если цикл считается от начала месячных то они у неё начались 28 декабря и начнуться 20. Остальную информацию давал уже. К гинекологу если завтра(15.01) её отвести то не поздно ли будет как никак 50 часов пройдёт?

И стоит ли пить всё таки ей постинор ещё?

Опубликовано:
если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Постинор надо сьесть в течение72 часов после акта

так что к геникологу на консультацию, если что то после успеешь ей ещё пару таблеток дать.

Опубликовано:

Если не успела выпить постинор этот... , то можно вопсользоваться народным методом,чтобы вызвать месячные.

Лавровый лист (продается в пакетиках ,вот весь этот пакетик) высыпается в какую-нибудь кружку\банку, заливается тёплой водой и настаивается, потом вся эта жидкость выпивается.

Очень неприятный вкус. но через 3 часа начинаются месячные.

Метод проверенный. и безопасный.

Опубликовано:
Если не успела выпить постинор этот... , то можно вопсользоваться народным методом,чтобы вызвать месячные.

Лавровый лист (продается в пакетиках ,вот весь этот пакетик) высыпается в какую-нибудь кружку\банку, заливается тёплой водой и настаивается, потом вся эта жидкость выпивается.

Очень неприятный вкус. но через 3 часа начинаются месячные.

Метод проверенный. и безопасный.

Месячные начинаються и следовательно беременности нет?

Под ведём итоги: Остался 1 день до ожидаемых месячных.

В течение 72 часов после акта было выпито 2 таблетки постинора. Она уже совсем не париться, типа ей подруги наговорили что постинор выпила и всё ок. Если месячные начинаються значит 100% беременности нет?

Опубликовано:

Да, вроде день не самый опасный.

2 таблетки съела - и хватит, нечего травить ребенка (в смысле, девушку).

К гинекологу вести бессмысленно, на маленьком сроке врач ничего не определит.

Зря пить лавровый лист тоже не советую (раньше времени)

Подождите месячных, если будет задержка - сначала купите тест на беременность (стоит копейки), если не поможет - то к гинекологу.

И вообще, автор, не парься, ты думаешь, все так сразу и залетают? Некоторые годами трахаются, не предохраняясь, и бестолку.

Если месячные начались - скорее всего , беременности нет, но тест сделать не помешает (после месячных, во время не получится).

Опубликовано:
...стать папой в 18 лет. никому не позавидую

Нельзя так говорить. Такое у меня мнение, обосновывать не буду. Скажу одно, нужно радоваться этому, а не писать таких безчеловечных слов "не позавидую". B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...