Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт не залёт, что ещё можно сделать?

Незнайка

Рекомендованные сообщения

СРОЧНО!

Кончил в девку, а оказалось презерватив порвался :o ...трендец....всё это было...13 января, после чего она пошла в туалет пописать, подмылась, через 7 часов выпила постинор, а вторую таблетку по каким-то обстаятельствам потеряла, уехала на дачу где таблеток купить нельзя(пипец условия создала), и сможет купить только утром тоесть после 25 часов после приёма первой. Покупать и пить? сколько? может что-нибудь ещё посоветуете?

Так к сведению у неё месячные закончились 2 числа, а начаться должны 20, тоесть сие действие было на 11 день после месячных, какова опасность?

СРОЧНО!

Да попал ты друг..хотя одна таблетка и может помочь, но что то я сомневаюсь.

У меня когда то такое случилось и две таблетки почему то не помгли.Девушка пила как было написанно. Парадоск но факт.

Держитесь до месячных не долго осталось.Хотя время самое что не наесть благоприятное у неё для того что бы залететь.

Кстати такой вариант может ей с утра выпить одну и через 12 часов ещё одну, в инструкции написано что не позже 48 часов, успеть можно, но получиться что 3 таблетки.

А сколько дней у нее месячные? Цикл считается от начала месячных до начала следующих.

Постинор пусть пьет строго по инструкции. Если время упущено, то чего травиться-то зря? 3 таблетки нельзя ни в коем случае.

Дни не самые опастные, но вероятность есть.

Всегда можно сходить к гинекологу и проконсультироваться - неужели это так сложно?

Просто дохрена женких консультаций и пр. В большенстве случаев можно просто позвонить.

Пить или нет - хз, не буду советовать.

Я бы сам, скорее всего, не стал кормить девочку второй. Хотя хз. За совет это воспринимать не стоит.

если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30, так что раньше времени не паникуй, уверен, все ок будет. как приедет, пусть сразу же к гинекологу идет на консультацию

если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30, так что раньше времени не паникуй, уверен, все ок будет. как приедет, пусть сразу же к гинекологу идет на консультацию

(застенчиво ковыряя носком ноги в полу) Простите, а кто вам сказал такую ересь?

Про "соленую воду" так сильно спорить не буду, но, во первых, спринцивание, а не "подмылась" - иначе без толку, а во вторых - обычно всеми врачами рекомендуется слабо-кислая вода (обычно уксус)

UPD: На всякий случай - раствор уксуса :) А то вдруг кто не так поймет )

Слабо кислый (на вкус) раствор уксуса.

чуток неправильно выразился, а подмыться - поспорю, если по другому не умеет, это все равно помагает, если сразуже после секса сделать, тока не пальчиком, а как полагается, мона даже клизьмой. а уксус слаборастворимый - считай спирт, он убивает микробы(сперматозоиды). вместо него мона использовать что угодно, содержащее спирт. тока надо учесть, что кожа в этих местах особенно чуствительна и главное не обжечься. вот так вот

чуток неправильно выразился, а подмыться - поспорю, если по другому не умеет, это все равно помагает, если сразуже после секса сделать, тока не пальчиком, а как полагается, мона даже клизьмой.

Это и называется умным словом "спринцивание" )

а уксус слаборастворимый - считай спирт

Еще в школе химия была моим профильным предметом... Такое я читать не могу )

микробы(сперматозоиды).

Жжошь )

я пытался ответить доступным языком, а про микробы чуток стебанул, надо же парня развеять хоть немного. на самом деле такая же ситуация была, я реально наверно чуть не наложил от страха стать папой в 18 лет. никому не позавидую

Подмылась обычной водой - это раз.

Если цикл считается от начала месячных то они у неё начались 28 декабря и начнуться 20. Остальную информацию давал уже. К гинекологу если завтра(15.01) её отвести то не поздно ли будет как никак 50 часов пройдёт?

И стоит ли пить всё таки ей постинор ещё?

если она реально подмылась тшательно соленой водой после секса, шансы забеременять резко упадут. если просто подмылась сразу после секса, шансы увеличены, но все равно в районе 60 процентов, если выпила таблетку, где то 30

:lol::lol::lol::lol::lol:

Постинор надо сьесть в течение72 часов после акта

так что к геникологу на консультацию, если что то после успеешь ей ещё пару таблеток дать.

Если не успела выпить постинор этот... , то можно вопсользоваться народным методом,чтобы вызвать месячные.

Лавровый лист (продается в пакетиках ,вот весь этот пакетик) высыпается в какую-нибудь кружку\банку, заливается тёплой водой и настаивается, потом вся эта жидкость выпивается.

Очень неприятный вкус. но через 3 часа начинаются месячные.

Метод проверенный. и безопасный.

Если не успела выпить постинор этот... , то можно вопсользоваться народным методом,чтобы вызвать месячные.

Лавровый лист (продается в пакетиках ,вот весь этот пакетик) высыпается в какую-нибудь кружку\банку, заливается тёплой водой и настаивается, потом вся эта жидкость выпивается.

Очень неприятный вкус. но через 3 часа начинаются месячные.

Метод проверенный. и безопасный.

Месячные начинаються и следовательно беременности нет?

Под ведём итоги: Остался 1 день до ожидаемых месячных.

В течение 72 часов после акта было выпито 2 таблетки постинора. Она уже совсем не париться, типа ей подруги наговорили что постинор выпила и всё ок. Если месячные начинаються значит 100% беременности нет?

Да, вроде день не самый опасный.

2 таблетки съела - и хватит, нечего травить ребенка (в смысле, девушку).

К гинекологу вести бессмысленно, на маленьком сроке врач ничего не определит.

Зря пить лавровый лист тоже не советую (раньше времени)

Подождите месячных, если будет задержка - сначала купите тест на беременность (стоит копейки), если не поможет - то к гинекологу.

И вообще, автор, не парься, ты думаешь, все так сразу и залетают? Некоторые годами трахаются, не предохраняясь, и бестолку.

Если месячные начались - скорее всего , беременности нет, но тест сделать не помешает (после месячных, во время не получится).

...стать папой в 18 лет. никому не позавидую

Нельзя так говорить. Такое у меня мнение, обосновывать не буду. Скажу одно, нужно радоваться этому, а не писать таких безчеловечных слов "не позавидую". B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...