Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне быть?

Рекомендованные сообщения

Извиняйте, если повторяюсь, буду очень признателен, если ответите.

Я сейчас в 11-м классе.Её зовут Саша, она пришла к нам в 9м классе, у нас с ней ничего не было кроме оч.хороших дружеских отношений, я к ней ничего не чувствовал т.к. был увлечен другой, но чувствовал с её стороны симпатию, но не обращал должного внимания.В 10м классе наши с ней отношения (дружеские) стали угасать...

Однажды летом я вспомнил её и не смог позабыть, с тех пор мои чувства накапливались, и когда я пришел в школу после каникул (ну, все люди меняются) она похолодела (наверное так правильнее будет сказать). В конце ноября я предложил ей встречаться, ну, сделал всё как следует, она была откровенно удивлена, и сказала, что подумает...Я подождал около недели и спросил ее насчет ответа, надо сказать, что в школе она ведет себя по-другому, не то, что наедине, я предложил ей встретиться вечером и обсудить, но она избегала ответа, и сказала, что у неё есть в школе дела, но я всё равно пошёл и простоял 2 часа, пошел к её дому, но её и там не было (Думаю не стоит описывать свои чувства...).На следующий день мы встретились и она сказала, что не представляет себя в качестве девушки(?) и не готова к серьёзным отношениям с кем бы то не было. Ну, у меня, если честно - такие чувства в первый раз, я не знал что и ответить, она предложила остаться хорошими друзьями, я ей пытался объяснить то, что я не могу вести себя по-дружески (то есть мне надо как бы притворяться, но я ей этого не сказал), наверное сами знаете, что это тяжкое бремя, мы же оба с ней знаем, что я хочу большего, а она говорит, что всё как-то очень быстро развивается......

Помогите, пожалуйста

постоянно намекать-глупо, а вернуть те чисто дружеские чувства я не могу

Афтар, ну Ты и даешь:

В конце ноября я предложил ей встречаться

Ты бы есче довор на эту тему предложил подписать :)

Не надо было так... нужно было попытаццо это сделать, а не сказать, тем более предложить!

Попробуй тепереча не напоминать ей об этом "коммерческом предложении":) и попытайся ее соблазнить заново, с нуля.

Знакомая тема, чтоб подсказать, может у нее вырабатался стереотип что все пацаны гады( ты не знаешь она раньше встречалась?)

Насколько я знаю нет, да и она сама сказала, что я первый

да и она сама сказала, что я первый

Это меняет дело-с!

Тогда проявляй побольше наглости в форме инициативы.

Афтар, ну Ты и даешь:

В конце ноября я предложил ей встречаться

Ты бы есче довор на эту тему предложил подписать :)

Не надо было так... нужно было попытаццо это сделать, а не сказать, тем более предложить!

Я не совсем правильно выразился

Попробуй тепереча не напоминать ей об этом "коммерческом предложении":) и попытайся ее соблазнить заново, с нуля.

Я пытаюсь.Не так просто держаться. А что и менно ты предлагаешиь сделать(насчет соблазнить, до этого (в 9ом) я её умышленно не соблазнял)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...