Перейти к публикации
пикап.Форум

Время идёт, а чувства остаются

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно уже небыл на этом сайте! Така вот помню часто здесь просил помощи по поводу одной девочки, пытался её не потерять, но уже всё................ Уже прошло время, мы с ней учимся вместе, но не общаемся совершенно! У меня всё вроде хорошо, но пытаюсь найти, чтото на неё похожее!! А так только на секс развожу! Порой просто парит, что посли встречи с ней у меня поменялся вкус, и с кем я знакомился если красивые, то глупые! Ну короче та девочка стала для меня какбы идеалом! Незнаю даже как её забыть!!! Так вроде и уже не постояно думаю о ней, но при знакомстве с девушками, в споминаю, и сравнивать начинаю! КОроче брееееееееееед, как её вообще из головы выбросить????

Опубликовано:
Или чкркз время опять с ней попытаться начать всё заново??

Начать заново говоришь? Попробуй, но, как правило, в таких ситуациях ничего не получается.

Правда я в этом не уверен: сам встречаюсь с одной девчонкой, после ссоры и долгой разлуки.

Но ты пробуй. :unsure:

Опубликовано:

Я думаю, тебе нужно просто общаться с ней как с подругой. Может и ей захочется с тобой снова близких отношений :rolleyes:

Опубликовано:

Ждать или искать???

У меня даже счас практически новая девочка есть, красивая, но с ней даже встречаться не хочу, так секс, кино, и то с ней неделю могу необщаться- даже не тянет! А вот прежнюю(а которой собственно тема) забыть немогу!

Опубликовано:

Поверь это всё только в твоей голове, у меня была такая фигня, девочка из Саратова я в Москве живу, отношения афигительные были но вдруг расстались... Ходил по манежке, смотрел на девушек и всё не то всё не нравится, общался, кажется глупые очень... Короче прозрение пришло как то утром с тяжёлого похмелью :), вышел на балкон закурил сигаретку, был сентябрь и так заулыбался что-то, вижу, девушка во всём красном идёт я ей на всю улицу крикнул "ВЫ великолепны" сейчас просто чудно всё... Девушек много ты один, можно найти на много лучше или на много хуже это факт.

Опубликовано:

ТОже верно! Но пока подожду поищю! Хочется конечно заново начать, но вдруг пока буду ждать и пытаться начать общаться- новую найду! =)))))))))))))

Опубликовано:
ТОже верно! Но пока подожду поищю! Хочется конечно заново начать, но вдруг пока буду ждать и пытаться начать общаться- новую найду! =)))))))))))))

Если ты её действительно любишь, такой больше не найдешь :)

Опубликовано:

Может................ Но что мне теперь вешаться, если с ней больше ничего не получится!???????????? А самок интересное что я её даже не добивался, она сама сказала сто любит меня! А только потом я понял что сам очень влюблён!

Опубликовано:
Может................ Но что мне теперь вешаться, если с ней больше ничего не получится!???????????? А самок интересное что я её даже не добивался, она сама сказала сто любит меня! А только потом я понял что сам очень влюблён!

Тебе дали дельный совет:

Katrin

Если ты её действительно любишь, такой больше не найдешь...

Лично у меня друг была такая ситуация, месяц реабилитировался, но так и не прошло такое горько чувство...теперь тоже бывает сравниваю, но пытаюсь забыть об этом...И тебе советую и сочувствую...

Я так и не решился на продолжение отношений, терь у нее др. парень и т.п. и т.д. желаю ей счастья...И просто, прошу тебя не допустить такой же ошибки, как я, окей...добивайся ее снова!

Опубликовано:

Как писалось в пикап: девчонки всегда дадут тебе второй шанс...

жизнь не так коротка как кажется и этот шанс тебе ещё представится...

...а пока что,раз ты не чувствуешь его ищи,ищи и ещё раз ищи...девчонок много и могу заспорить,что ты найдёшь лучше(подсознание подскажет),а если посчитаешь,что это не твоё,то ищи везде опыт,ведь предела совершенству НЕТ... ;)

Опубликовано:
Как писалось в пикап: девчонки всегда дадут тебе второй шанс...

жизнь не так коротка как кажется и этот шанс тебе ещё представится...

...а пока что,раз ты не чувствуешь его ищи,ищи и ещё раз ищи...девчонок много и могу заспорить,что ты найдёшь лучше(подсознание подскажет),а если посчитаешь,что это не твоё,то ищи везде опыт,ведь предела совершенству НЕТ... ;)

Тоже верно сказано, я тоже это учту! ;)

Опубликовано:

такая тема с моей одноклассницей....но мы лучшие друзья, может быть потом...после школы. А ЩА....гулянки и всякие бабы там....ну вы понимаете о чем я :)

Опубликовано:
такая тема с моей одноклассницей....но мы лучшие друзья, может быть потом...после школы. А ЩА....гулянки и всякие бабы там....ну вы понимаете о чем я :)

Смотри, чтобы потом поздно не было! :blink: Я тоже раньше так думал! :wub:

Опубликовано:

2 афтар: знаешь, во-первых, я думаю надо разобратся в себе.. что ты действително хочешь? а ваше, сока времени прошло с тех пор, как вы расстались?

если действительно любишь, уверен и прочее( ведь если эта твоя первая девушка, то чувства могут быть обманчивы,т.к. первый раз оно всегда первый раз..сам понимаешь.душу задевает..привязанность там..первые чувства, то не думаю, что надо париться..попробуй другую; рыбы в море много-о-о;) то тут проблема, надо ее возврашать, хотя нет гарантии,что после разрыва будет также хорошо, как было до(проверено на моем опыте;но не увсех одинаково)

так, если решил возврать, то тебе надо с ней откровенно поговорить обо всем..не боись сказать свои чувства..а вдруг..она тоже хочет, тока как-то не может этого сказать. ? может ждет твоего первого шага? не боись,если ответит невзаимностью..лучше жалеть о том,что не сделал,чем о том, что было сделано..

в-третьих, со сколькими девушками ты встречался после нее? мот это все тараканы в твоей голове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...