Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время идёт, а чувства остаются

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Давно уже небыл на этом сайте! Така вот помню часто здесь просил помощи по поводу одной девочки, пытался её не потерять, но уже всё................ Уже прошло время, мы с ней учимся вместе, но не общаемся совершенно! У меня всё вроде хорошо, но пытаюсь найти, чтото на неё похожее!! А так только на секс развожу! Порой просто парит, что посли встречи с ней у меня поменялся вкус, и с кем я знакомился если красивые, то глупые! Ну короче та девочка стала для меня какбы идеалом! Незнаю даже как её забыть!!! Так вроде и уже не постояно думаю о ней, но при знакомстве с девушками, в споминаю, и сравнивать начинаю! КОроче брееееееееееед, как её вообще из головы выбросить????

Или чкркз время опять с ней попытаться начать всё заново??

Начать заново говоришь? Попробуй, но, как правило, в таких ситуациях ничего не получается.

Правда я в этом не уверен: сам встречаюсь с одной девчонкой, после ссоры и долгой разлуки.

Но ты пробуй. :unsure:

Ждать или искать???

У меня даже счас практически новая девочка есть, красивая, но с ней даже встречаться не хочу, так секс, кино, и то с ней неделю могу необщаться- даже не тянет! А вот прежнюю(а которой собственно тема) забыть немогу!

Поверь это всё только в твоей голове, у меня была такая фигня, девочка из Саратова я в Москве живу, отношения афигительные были но вдруг расстались... Ходил по манежке, смотрел на девушек и всё не то всё не нравится, общался, кажется глупые очень... Короче прозрение пришло как то утром с тяжёлого похмелью :), вышел на балкон закурил сигаретку, был сентябрь и так заулыбался что-то, вижу, девушка во всём красном идёт я ей на всю улицу крикнул "ВЫ великолепны" сейчас просто чудно всё... Девушек много ты один, можно найти на много лучше или на много хуже это факт.

ТОже верно! Но пока подожду поищю! Хочется конечно заново начать, но вдруг пока буду ждать и пытаться начать общаться- новую найду! =)))))))))))))

ТОже верно! Но пока подожду поищю! Хочется конечно заново начать, но вдруг пока буду ждать и пытаться начать общаться- новую найду! =)))))))))))))

Если ты её действительно любишь, такой больше не найдешь :)

Может................ Но что мне теперь вешаться, если с ней больше ничего не получится!???????????? А самок интересное что я её даже не добивался, она сама сказала сто любит меня! А только потом я понял что сам очень влюблён!

Может................ Но что мне теперь вешаться, если с ней больше ничего не получится!???????????? А самок интересное что я её даже не добивался, она сама сказала сто любит меня! А только потом я понял что сам очень влюблён!

Тебе дали дельный совет:

Katrin

Если ты её действительно любишь, такой больше не найдешь...

Лично у меня друг была такая ситуация, месяц реабилитировался, но так и не прошло такое горько чувство...теперь тоже бывает сравниваю, но пытаюсь забыть об этом...И тебе советую и сочувствую...

Я так и не решился на продолжение отношений, терь у нее др. парень и т.п. и т.д. желаю ей счастья...И просто, прошу тебя не допустить такой же ошибки, как я, окей...добивайся ее снова!

Как писалось в пикап: девчонки всегда дадут тебе второй шанс...

жизнь не так коротка как кажется и этот шанс тебе ещё представится...

...а пока что,раз ты не чувствуешь его ищи,ищи и ещё раз ищи...девчонок много и могу заспорить,что ты найдёшь лучше(подсознание подскажет),а если посчитаешь,что это не твоё,то ищи везде опыт,ведь предела совершенству НЕТ... ;)

Как писалось в пикап: девчонки всегда дадут тебе второй шанс...

жизнь не так коротка как кажется и этот шанс тебе ещё представится...

...а пока что,раз ты не чувствуешь его ищи,ищи и ещё раз ищи...девчонок много и могу заспорить,что ты найдёшь лучше(подсознание подскажет),а если посчитаешь,что это не твоё,то ищи везде опыт,ведь предела совершенству НЕТ... ;)

Тоже верно сказано, я тоже это учту! ;)

такая тема с моей одноклассницей....но мы лучшие друзья, может быть потом...после школы. А ЩА....гулянки и всякие бабы там....ну вы понимаете о чем я :)

такая тема с моей одноклассницей....но мы лучшие друзья, может быть потом...после школы. А ЩА....гулянки и всякие бабы там....ну вы понимаете о чем я :)

Смотри, чтобы потом поздно не было! :blink: Я тоже раньше так думал! :wub:

2 афтар: знаешь, во-первых, я думаю надо разобратся в себе.. что ты действително хочешь? а ваше, сока времени прошло с тех пор, как вы расстались?

если действительно любишь, уверен и прочее( ведь если эта твоя первая девушка, то чувства могут быть обманчивы,т.к. первый раз оно всегда первый раз..сам понимаешь.душу задевает..привязанность там..первые чувства, то не думаю, что надо париться..попробуй другую; рыбы в море много-о-о;) то тут проблема, надо ее возврашать, хотя нет гарантии,что после разрыва будет также хорошо, как было до(проверено на моем опыте;но не увсех одинаково)

так, если решил возврать, то тебе надо с ней откровенно поговорить обо всем..не боись сказать свои чувства..а вдруг..она тоже хочет, тока как-то не может этого сказать. ? может ждет твоего первого шага? не боись,если ответит невзаимностью..лучше жалеть о том,что не сделал,чем о том, что было сделано..

в-третьих, со сколькими девушками ты встречался после нее? мот это все тараканы в твоей голове?

Знаешь... лучше не найдешь. Просто найдешь другую... которая просто иначе к тебе отнесется.

Вот, парень говорит правильно! Прислушайся! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...