Перейти к публикации
пикап.Форум

когда девчонки курят

dino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мб не в тот раздел но все-таки:

не так давно в маршрутке познакомился с 8 знаю что такое редко бывает но и я прежде не видел таких девушек в маршрутках :) так вот взял телефончик все отлично потом вытащил на свиданку все идет великолепно в процессе свидания она закурила мне лично пофиг когда люди вокруг курят так что продолжаем общаться в конце проводив ее до дома я ее целую и у меня ком прям в горле встал от этого привкуса :( (до этого общался с курящими девушками но не целовался) при этом девченка классная, веселая ,красивая

так что есть у кого советы как намекнуть ей бросить курить ?

завтра мы с ней идем в бассейн поплаваем все такое я думаю ей что нибудь рассказать о здоровом образе жизни (не нудную лекцию конечно ;)) но боюсь отпугнуть тем что еще на ранних стадиях общения пытаюсь изменить её ........

Опубликовано:

Никак.

Если даже моя постоянная, самая-самая девочка попросит меня бросить курить - вряд ли брошу, хотя у меня и нет сильной привызанности именно к табаку. Больше психологическая.

В твоем случае - ты для нее пока не столько значишь.

Это довольно сильная привычка.

А вот попросить не курить при тебе - всегда можно.

Опубликовано:

ничего ты с этим не поделаешь, тем более у вас нет никаких отношений пока. будешь навязывать свое отрицание курения, потеряешь ее сразу же. сначала разведи ее, а потом уже намекай на то, что тебе не нравится облизывать пепельницу. по другому никак

Опубликовано:

Способа нет. Тут человек должен сам понять, что ей это мешает, другими способами только отношения портить будешь.

Опубликовано:

а ты сам закури. не лучший способ, но когда оба человека курят, то вкус сигарет не так заметен.

Я вот люблю сладенькие сигареты CB, после них даже приятно целоваться. Но отучить врядли удастся, если она долго курит.

Опубликовано:

Зависит от ваших отношений. Я многих очень отучил своих. Особо запутанными и "страшными" способами не выпендривался. Просто открыто говорил через 5-6 дней, что курящие девушки мне не нравятся и такие мне не подходят для длительных отношений, конкрутно к девушке не обращаясь. Девушки пугаются, делают для себя выводы и решают - что для них важнее. Обычно сначала не курят при мне, потом заявляют, что бросают курить. Люди в теме, кто отучал, наверняка, знают тут очень прикольную (для меня) фишку - девушка, заявляя это очень похожа на собачку, притащившую палку и ждущую когда её за это погладят и почешут за ушком.....так мило смотрится.

Сейчас уже не отучаю, сам закурил! :)

Опубликовано:

А я вот считаю, что не всегда можно отучить от курения, когда уже долго встречаешься. У меня так наоборот. Когда мой экс пытался меня заставить бросить курить (мы с ним долго встречались) на меня его слова вообще не действовали, а даже раздражали, особенно когда он мне сигареты не давал :)

А вот если я знакомлюсь с мальчиком (и хочу произвести на него впечатление) и знаю, что он сам не курит или просто негативно относится к курящим девушкам, я никогда не буду при нем курить и даже запросто могу совсем бросить ;)

Опубликовано:
Просто открыто говорил через 5-6 дней, что курящие девушки мне не нравятся и такие мне не подходят для длительных отношений, конкрутно к девушке не обращаясь. Девушки пугаются, делают для себя выводы и решают - что для них важнее.

ага, и ради непонятного свежеиспеченного знакомого бросают курить.

Опубликовано:

Хе... На самом деле сколько ты ей не говори - пока сама не поймет -- ничего толкового не выйдет. Одна моя знакомая тоже как - то хвасталась, что бросила. Вчера шли вместе - курила.

Опубликовано:

Деточка

Я написал, что заставляю бросать? В отношениях ставить условия - это самоубийство. Читаем внимательнее...

Karamel'ka

да, сначала при мне, потом вообще

WMH

поэтому и не надо ставить условия чтобы бросала, сама понять должна

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_, а при чем тут ты? Я вроде как не конкретно тебе адресовала свою реплику. :huh:

"В отношениях ставить условия - это самоубийство" - а это верно подмечено! И читаю я внимательно ;)

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_, а при чем тут ты? Я вроде как не конкретно тебе адресовала свою реплику. :huh:

"В отношениях ставить условия - это самоубийство" - а это верно подмечено! И читаю я внимательно ;)

и ноги у тебя хоршие :):rolleyes:

просто твои дела с экс-бойфрэндом не совсем правильные и это опиано в моём посте, я лишь пояснил

Опубликовано:

и ноги у тебя хоршие :):rolleyes:

просто твои дела с экс-бойфрэндом не совсем правильные и это опиано в моём посте, я лишь пояснил

Я вообще за то, чтобы мирится с привычками друг друга, а не пытаться переделывать любимого человека, это только может испортить отношения.

ОФФ: За ноги спасибо, я польщена :blush:

Опубликовано:

ты хочешь ей втирать лажу про то что курение- это вред? не советую.Я сам курю, и если мне дефка начинает пургу гнать что она не может рядом находится, это её проблемы !!!!

на всякий случай у меня всегда есть жвачка =)

Опубликовано:

1-курить я сам начинать не собираюсь

2-у меня много знакомых курят так что я привык сидеть в накуренных местах без всяких проблем так что меня можно назвать полноценным пассивным курильщиком

3-девушке с к-ой встречались когда она взяла сигарету дал прикурить от своей зажигалки (у меня есть zippo на халяву доставшаяся) на ее вопрос :

-зачем она мне?

-чтобы давать прикуривать красивым девушкам ;)

-и часто это происходит?

-к сожалению часто......хотя я так не люблю когда люди курят :(

и потом дальше разговор на другую тему

вроде при мне перестала курить по крайней мере при мне :) вообщем посмотрим на следуйщей встречи что да как

2 деточка

согласен что надо мириться с привычками друг друга но в пределах же разумного не так ли?

если твой парень будет классным веселым на 5+ в постеле но при этом будет рыгать после еды и ковыряться в носу на людях ты не будешь пытаться изменить эти привычки?

Опубликовано:
2 деточка

согласен что надо мириться с привычками друг друга но в пределах же разумного не так ли?

если твой парень будет классным веселым на 5+ в постеле но при этом будет рыгать после еды и ковыряться в носу на людях ты не будешь пытаться изменить эти привычки?

Ну это ты конечно загнул! С этим я бы не стала мириться ;)

Я говорю про более банальные что ли привычки... бытовые-житейские :)

Опубликовано:

Ну это ты конечно загнул! С этим я бы не стала мириться ;)

Я говорю про более банальные что ли привычки... бытовые-житейские :)

Спорный вопрос. Сразу вспоминаю недавний топик парня, который любил свою девушку, а та пристрастилась к наркотикам, он пару лет парился с ней, старался вытащить её из этого.....и вытащил. Кто-то сигареты может воспринимать как наркотики. К тому же, в раннем детстве мы не пили вообще, потом по бутылочке пива в школе, в институте не считается ничем особенным взять ящик пива и пойти домой с друзьями или распить бутылку водку с другом, когда хреново. Тяги сигарет в детстве вполне хватало, чобы понять какая это гадость, сейчас пачка в день легко уходит и уже мало людей, которые не пробовали травку. А что дальше?....

И с каждым этапом привязаность всё больше и больше. Некоторых людей надо отучать и чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:
Спорный вопрос. Сразу вспоминаю недавний топик парня, который любил свою девушку, а та пристрастилась к наркотикам, он пару лет парился с ней, старался вытащить её из этого.....и вытащил. Кто-то сигареты может воспринимать как наркотики. К тому же, в раннем детстве мы не пили вообще, потом по бутылочке пива в школе, в институте не считается ничем особенным взять ящик пива и пойти домой с друзьями или распить бутылку водку с другом, когда хреново. Тяги сигарет в детстве вполне хватало, чобы понять какая это гадость, сейчас пачка в день легко уходит и уже мало людей, которые не пробовали травку. А что дальше?....

И с каждым этапом привязаность всё больше и больше. Некоторых людей надо отучать и чем раньше, тем лучше.

Что-то ты не в ту степь ушел. Тема была про курение сигарет всего лишь! Я не знаю людей, которые бы считали сигареты наркотиком. Конечно, если человек выкуривает за день по 5 пачек, то это перебор! И надо натолкнуть его на мысли, что неплохо было бы сбавить обороты. Тоже самое с алкоголем. Да и с травкой... Для меня допустим нормально раз в полгода собраться дружной компанией и покурить травку, главное не пристраститься к этому делу=) А те, кто несколько раз в неделю накуриваются и ходят в клубы исключительно под спидами (или еще там чем), то таких я уже наркоманами называю, так как им трудно избавиться от своей привычки. Вообщем надо знать меру во всем и быть адекватным человеком ;)

Опубликовано:

Вообще я слышал, что никотин очень плохо влияет на кожу, и курящий человек более старше выглядит. ( для девушек аргумент весомый)

Наркотик не наркотик а зависимость охренительная ( все эти расказы "да я могу в любой момент бросить, но НЕ ХОЧУ, пиз**шь на 95%) Имеються в виду люди которые сами себе покупют сигареты, и выкуривают хотяб пачку в день.

Ведь люди реально выходят ночью, и идут за сигаретами, либо после пьянки начинают искать бычки, или идут "стрелять"

Я не знаю людей, которые бы считали сигареты наркотиком

Попробуй оставить курильщика ( человек который выкуривает пачку в день) на день без сигарет, а потом в его пристутсвии закури, когда он тебя попросит сигарету откажи...........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чтобы отучить от курева девченку, я поступил следующим образом.

Недели через две после знакомства мы шли по парку и она закурила.

-Давно куришь??

-Не, летом пристрастилась, никак кинуть не могу.

-А хочешь?

-Угу.

Когда она докурила, я ее поцеловал в губы.

-Понравилось;)?

-Классно!!

-А мне не оч...

Метод достаточно рискованный, т.к. девочка может подумать, что я хочу ее отшить.

Но в моем случае с сигаретой я ее больше не видел.

Опубликовано:

Всякую литературу опять-же втирать не обязательно прям на первом свидании.

Ато забъет, мол, "может мне и кофе по утрам не пить??"

Опубликовано:
Чтобы отучить от курева девченку, я поступил следующим образом.

Недели через две после знакомства мы шли по парку и она закурила.

-Давно куришь??

-Не, летом пристрастилась, никак кинуть не могу.

-А хочешь?

-Угу.

Когда она докурила, я ее поцеловал в губы.

-Понравилось;)?

-Классно!!

-А мне не оч...

Метод достаточно рискованный, т.к. девочка может подумать, что я хочу ее отшить.

Но в моем случае с сигаретой я ее больше не видел.

я своему мальчику тоже сказала, что мне не приятно с ним целоваться после того как он покурил. а потом заявила, что не буду с ним целоваться, пока он не бросит ;)

1 день без поцелуев, и он уже 2ю неделю не курит :P

но он правда сам хотел бросить, а я получается еще одну причину для этого дала.

кстати, сказала на 3й день знакомства, когда он по идее еще не успел ко мне сильно привязаться

Опубликовано:

Если для человека курение является одним из способов получения удовольствия от жизни, то до тех пор пока он сам не захочет бросить он будет курить !

Опубликовано:

Не советую насильно, что-то менять в девушке, только потому, что тебя это не устраивает, чем сильней будешь давить, тем хуже сделаешь себе. Поверь наслово, я сама такая...Пока сама не захочу, никто не в силах заставить...

Опубликовано:
мб не в тот раздел но все-таки:

не так давно в маршрутке познакомился с 8 знаю что такое редко бывает но и я прежде не видел таких девушек в маршрутках :) так вот взял телефончик все отлично потом вытащил на свиданку все идет великолепно в процессе свидания она закурила мне лично пофиг когда люди вокруг курят так что продолжаем общаться в конце проводив ее до дома я ее целую и у меня ком прям в горле встал от этого привкуса :( (до этого общался с курящими девушками но не целовался) при этом девченка классная, веселая ,красивая

так что есть у кого советы как намекнуть ей бросить курить ?

завтра мы с ней идем в бассейн поплаваем все такое я думаю ей что нибудь рассказать о здоровом образе жизни (не нудную лекцию конечно ;)) но боюсь отпугнуть тем что еще на ранних стадиях общения пытаюсь изменить её ........

способ есть, просто огда следующий раз будеш с ней гулять.. целавать, целуй в щеку, через пару раз её станить интересно твои действия, ты её все обясниш.. покрайней мере, если не бросит курить, то хоть зажовывать будет..)

Опубликовано:

Забей ей в сигарету гашека мягкого или ногтей со своей ноги настриги. Заякори это состояние.

Каждый раз как она будет закуривать, задействуй якорь. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...