Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда девчонки курят

dino

Рекомендованные сообщения

мб не в тот раздел но все-таки:

не так давно в маршрутке познакомился с 8 знаю что такое редко бывает но и я прежде не видел таких девушек в маршрутках :) так вот взял телефончик все отлично потом вытащил на свиданку все идет великолепно в процессе свидания она закурила мне лично пофиг когда люди вокруг курят так что продолжаем общаться в конце проводив ее до дома я ее целую и у меня ком прям в горле встал от этого привкуса :( (до этого общался с курящими девушками но не целовался) при этом девченка классная, веселая ,красивая

так что есть у кого советы как намекнуть ей бросить курить ?

завтра мы с ней идем в бассейн поплаваем все такое я думаю ей что нибудь рассказать о здоровом образе жизни (не нудную лекцию конечно ;)) но боюсь отпугнуть тем что еще на ранних стадиях общения пытаюсь изменить её ........

Никак.

Если даже моя постоянная, самая-самая девочка попросит меня бросить курить - вряд ли брошу, хотя у меня и нет сильной привызанности именно к табаку. Больше психологическая.

В твоем случае - ты для нее пока не столько значишь.

Это довольно сильная привычка.

А вот попросить не курить при тебе - всегда можно.

ничего ты с этим не поделаешь, тем более у вас нет никаких отношений пока. будешь навязывать свое отрицание курения, потеряешь ее сразу же. сначала разведи ее, а потом уже намекай на то, что тебе не нравится облизывать пепельницу. по другому никак

Способа нет. Тут человек должен сам понять, что ей это мешает, другими способами только отношения портить будешь.

а ты сам закури. не лучший способ, но когда оба человека курят, то вкус сигарет не так заметен.

Я вот люблю сладенькие сигареты CB, после них даже приятно целоваться. Но отучить врядли удастся, если она долго курит.

Зависит от ваших отношений. Я многих очень отучил своих. Особо запутанными и "страшными" способами не выпендривался. Просто открыто говорил через 5-6 дней, что курящие девушки мне не нравятся и такие мне не подходят для длительных отношений, конкрутно к девушке не обращаясь. Девушки пугаются, делают для себя выводы и решают - что для них важнее. Обычно сначала не курят при мне, потом заявляют, что бросают курить. Люди в теме, кто отучал, наверняка, знают тут очень прикольную (для меня) фишку - девушка, заявляя это очень похожа на собачку, притащившую палку и ждущую когда её за это погладят и почешут за ушком.....так мило смотрится.

Сейчас уже не отучаю, сам закурил! :)

А я вот считаю, что не всегда можно отучить от курения, когда уже долго встречаешься. У меня так наоборот. Когда мой экс пытался меня заставить бросить курить (мы с ним долго встречались) на меня его слова вообще не действовали, а даже раздражали, особенно когда он мне сигареты не давал :)

А вот если я знакомлюсь с мальчиком (и хочу произвести на него впечатление) и знаю, что он сам не курит или просто негативно относится к курящим девушкам, я никогда не буду при нем курить и даже запросто могу совсем бросить ;)

Просто открыто говорил через 5-6 дней, что курящие девушки мне не нравятся и такие мне не подходят для длительных отношений, конкрутно к девушке не обращаясь. Девушки пугаются, делают для себя выводы и решают - что для них важнее.

ага, и ради непонятного свежеиспеченного знакомого бросают курить.

Хе... На самом деле сколько ты ей не говори - пока сама не поймет -- ничего толкового не выйдет. Одна моя знакомая тоже как - то хвасталась, что бросила. Вчера шли вместе - курила.

Деточка

Я написал, что заставляю бросать? В отношениях ставить условия - это самоубийство. Читаем внимательнее...

Karamel'ka

да, сначала при мне, потом вообще

WMH

поэтому и не надо ставить условия чтобы бросала, сама понять должна

_d_i_m_a_n_, а при чем тут ты? Я вроде как не конкретно тебе адресовала свою реплику. :huh:

"В отношениях ставить условия - это самоубийство" - а это верно подмечено! И читаю я внимательно ;)

_d_i_m_a_n_, а при чем тут ты? Я вроде как не конкретно тебе адресовала свою реплику. :huh:

"В отношениях ставить условия - это самоубийство" - а это верно подмечено! И читаю я внимательно ;)

и ноги у тебя хоршие :):rolleyes:

просто твои дела с экс-бойфрэндом не совсем правильные и это опиано в моём посте, я лишь пояснил

и ноги у тебя хоршие :):rolleyes:

просто твои дела с экс-бойфрэндом не совсем правильные и это опиано в моём посте, я лишь пояснил

Я вообще за то, чтобы мирится с привычками друг друга, а не пытаться переделывать любимого человека, это только может испортить отношения.

ОФФ: За ноги спасибо, я польщена :blush:

ты хочешь ей втирать лажу про то что курение- это вред? не советую.Я сам курю, и если мне дефка начинает пургу гнать что она не может рядом находится, это её проблемы !!!!

на всякий случай у меня всегда есть жвачка =)

1-курить я сам начинать не собираюсь

2-у меня много знакомых курят так что я привык сидеть в накуренных местах без всяких проблем так что меня можно назвать полноценным пассивным курильщиком

3-девушке с к-ой встречались когда она взяла сигарету дал прикурить от своей зажигалки (у меня есть zippo на халяву доставшаяся) на ее вопрос :

-зачем она мне?

-чтобы давать прикуривать красивым девушкам ;)

-и часто это происходит?

-к сожалению часто......хотя я так не люблю когда люди курят :(

и потом дальше разговор на другую тему

вроде при мне перестала курить по крайней мере при мне :) вообщем посмотрим на следуйщей встречи что да как

2 деточка

согласен что надо мириться с привычками друг друга но в пределах же разумного не так ли?

если твой парень будет классным веселым на 5+ в постеле но при этом будет рыгать после еды и ковыряться в носу на людях ты не будешь пытаться изменить эти привычки?

2 деточка

согласен что надо мириться с привычками друг друга но в пределах же разумного не так ли?

если твой парень будет классным веселым на 5+ в постеле но при этом будет рыгать после еды и ковыряться в носу на людях ты не будешь пытаться изменить эти привычки?

Ну это ты конечно загнул! С этим я бы не стала мириться ;)

Я говорю про более банальные что ли привычки... бытовые-житейские :)

Ну это ты конечно загнул! С этим я бы не стала мириться ;)

Я говорю про более банальные что ли привычки... бытовые-житейские :)

Спорный вопрос. Сразу вспоминаю недавний топик парня, который любил свою девушку, а та пристрастилась к наркотикам, он пару лет парился с ней, старался вытащить её из этого.....и вытащил. Кто-то сигареты может воспринимать как наркотики. К тому же, в раннем детстве мы не пили вообще, потом по бутылочке пива в школе, в институте не считается ничем особенным взять ящик пива и пойти домой с друзьями или распить бутылку водку с другом, когда хреново. Тяги сигарет в детстве вполне хватало, чобы понять какая это гадость, сейчас пачка в день легко уходит и уже мало людей, которые не пробовали травку. А что дальше?....

И с каждым этапом привязаность всё больше и больше. Некоторых людей надо отучать и чем раньше, тем лучше.

Спорный вопрос. Сразу вспоминаю недавний топик парня, который любил свою девушку, а та пристрастилась к наркотикам, он пару лет парился с ней, старался вытащить её из этого.....и вытащил. Кто-то сигареты может воспринимать как наркотики. К тому же, в раннем детстве мы не пили вообще, потом по бутылочке пива в школе, в институте не считается ничем особенным взять ящик пива и пойти домой с друзьями или распить бутылку водку с другом, когда хреново. Тяги сигарет в детстве вполне хватало, чобы понять какая это гадость, сейчас пачка в день легко уходит и уже мало людей, которые не пробовали травку. А что дальше?....

И с каждым этапом привязаность всё больше и больше. Некоторых людей надо отучать и чем раньше, тем лучше.

Что-то ты не в ту степь ушел. Тема была про курение сигарет всего лишь! Я не знаю людей, которые бы считали сигареты наркотиком. Конечно, если человек выкуривает за день по 5 пачек, то это перебор! И надо натолкнуть его на мысли, что неплохо было бы сбавить обороты. Тоже самое с алкоголем. Да и с травкой... Для меня допустим нормально раз в полгода собраться дружной компанией и покурить травку, главное не пристраститься к этому делу=) А те, кто несколько раз в неделю накуриваются и ходят в клубы исключительно под спидами (или еще там чем), то таких я уже наркоманами называю, так как им трудно избавиться от своей привычки. Вообщем надо знать меру во всем и быть адекватным человеком ;)

Вообще я слышал, что никотин очень плохо влияет на кожу, и курящий человек более старше выглядит. ( для девушек аргумент весомый)

Наркотик не наркотик а зависимость охренительная ( все эти расказы "да я могу в любой момент бросить, но НЕ ХОЧУ, пиз**шь на 95%) Имеються в виду люди которые сами себе покупют сигареты, и выкуривают хотяб пачку в день.

Ведь люди реально выходят ночью, и идут за сигаретами, либо после пьянки начинают искать бычки, или идут "стрелять"

Я не знаю людей, которые бы считали сигареты наркотиком

Попробуй оставить курильщика ( человек который выкуривает пачку в день) на день без сигарет, а потом в его пристутсвии закури, когда он тебя попросит сигарету откажи...........

• 2 недели спустя...

Чтобы отучить от курева девченку, я поступил следующим образом.

Недели через две после знакомства мы шли по парку и она закурила.

-Давно куришь??

-Не, летом пристрастилась, никак кинуть не могу.

-А хочешь?

-Угу.

Когда она докурила, я ее поцеловал в губы.

-Понравилось;)?

-Классно!!

-А мне не оч...

Метод достаточно рискованный, т.к. девочка может подумать, что я хочу ее отшить.

Но в моем случае с сигаретой я ее больше не видел.

Попробуй дать ей почитать вот это. Два друга уже бросили курить после прочтения этой книги.

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/

Всякую литературу опять-же втирать не обязательно прям на первом свидании.

Ато забъет, мол, "может мне и кофе по утрам не пить??"

Чтобы отучить от курева девченку, я поступил следующим образом.

Недели через две после знакомства мы шли по парку и она закурила.

-Давно куришь??

-Не, летом пристрастилась, никак кинуть не могу.

-А хочешь?

-Угу.

Когда она докурила, я ее поцеловал в губы.

-Понравилось;)?

-Классно!!

-А мне не оч...

Метод достаточно рискованный, т.к. девочка может подумать, что я хочу ее отшить.

Но в моем случае с сигаретой я ее больше не видел.

я своему мальчику тоже сказала, что мне не приятно с ним целоваться после того как он покурил. а потом заявила, что не буду с ним целоваться, пока он не бросит ;)

1 день без поцелуев, и он уже 2ю неделю не курит :P

но он правда сам хотел бросить, а я получается еще одну причину для этого дала.

кстати, сказала на 3й день знакомства, когда он по идее еще не успел ко мне сильно привязаться

Если для человека курение является одним из способов получения удовольствия от жизни, то до тех пор пока он сам не захочет бросить он будет курить !

Не советую насильно, что-то менять в девушке, только потому, что тебя это не устраивает, чем сильней будешь давить, тем хуже сделаешь себе. Поверь наслово, я сама такая...Пока сама не захочу, никто не в силах заставить...

мб не в тот раздел но все-таки:

не так давно в маршрутке познакомился с 8 знаю что такое редко бывает но и я прежде не видел таких девушек в маршрутках :) так вот взял телефончик все отлично потом вытащил на свиданку все идет великолепно в процессе свидания она закурила мне лично пофиг когда люди вокруг курят так что продолжаем общаться в конце проводив ее до дома я ее целую и у меня ком прям в горле встал от этого привкуса :( (до этого общался с курящими девушками но не целовался) при этом девченка классная, веселая ,красивая

так что есть у кого советы как намекнуть ей бросить курить ?

завтра мы с ней идем в бассейн поплаваем все такое я думаю ей что нибудь рассказать о здоровом образе жизни (не нудную лекцию конечно ;)) но боюсь отпугнуть тем что еще на ранних стадиях общения пытаюсь изменить её ........

способ есть, просто огда следующий раз будеш с ней гулять.. целавать, целуй в щеку, через пару раз её станить интересно твои действия, ты её все обясниш.. покрайней мере, если не бросит курить, то хоть зажовывать будет..)

Забей ей в сигарету гашека мягкого или ногтей со своей ноги настриги. Заякори это состояние.

Каждый раз как она будет закуривать, задействуй якорь. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...