Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отличные отношения но фактор её родителя

Рекомендованные сообщения

Первый раз с сентября прошу помочь, отлично прочитал сайт и многие книгИ отлично умею общатся с девушками, знаю как забыть если кинула, но дело в другом.

Хистори: Девушка её оттец и я, она в институте,её отец развёлся кроме дочери нет никого, после первой встречи с ней очень ей понравился,далее у неё двойки мне отец мозки компастирует типо я виноват, далее после 3 недель незнаю почему она хочет пропасть(наверно папа постарался) я без нытья её возвращаю очень туго для меня было улыбатся как впервые чтоб не давить на неё жалостью, но вернул.Почему то папа притих типо ждал сессии.......??

Далее всё серьёзно было

Обьясню что нас связывает, я её люблю это по барабану, ей нравится всё в наших отношениях, говорит что никогда такого не было, просто в восторге, называет меня пушисто,сказала недавно что боится потерять,хотя она о чувствах никогда просто так не говорила даже бывшим.очень скучает всегда,НО что любит не говорила, в это слово вкладывает что то, часто к этой теме возвращается, как будто хочет сказать...

ФАКТОР

Отец-человек который быстро добился своего,большой бизнесмен и каждый день Вы пользуетесь его продукцией,думает я за деньгами лезу,он мастер соблазнения с рождения ,незнаю почему но девушек одной невербаликой берёт,и знает как с любой общатся. На свою дочь естесьно сильно давит сейчас. Но он смертельно болен остался год два и постоянно психует, дочь сильно напугана тем что меня изобьёт закопает если чо. И сейчас у неё проблемы с экзаменами, знаю что пересдаст, но отец винит меня что не сдала, довёл её только что до истерики как догадываюсь, и отобрал трубу у неё и т. д. ОнА знает как на меня выйти, я знаю как на неЁ(по подругам они рады помоч) Пока обоих не трогаю.

ВОПРОС КО ВСЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ВСЁ БУДЕТ СДАНО, МОГУ ЛИ Я НА ЧТО ТО НАДЕЯТСЯ ЕСЛИ ПАПА БУДЕТ НА НЕЁ ДАВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ОНА ЕГО ЛЮБИТ НО ПОНИМАЕТ ЧТО ОН СРЫВАЕТСЯ ИЗ ЗА СВОЕЙ БОЛЕЗНИ И ГОВОРИТ ЧУШЬ.

Да уж, более "жизненна" и не найдешь...

Будем грасценивать проблемму с точки зрения отца.

Человек всю жизнь пахал, заработал дофига бабла, а сейчас он умирает :(. Весь свой бизнес и деньги он должен передать дочери и ее будушей семьи. Он ее оч любит и заботиццо, так как больше никого у него и нет-с :(

Как он Тебя видит: какой-то засранец охмурил мою маленькую девочку. пудрит ей мозги, не дает нормально учиццо. посягает на деньги, которые скоро станут ее.

Учеба здесь главное, и дядька прав, тупая барышня моет промотать любое состояние за неделю.

Я предлагаю Тебе встретиццо с этим дядькой и серьезно поговорить-с.

В разговоре используем один из методофф дедушки Карнеги.

Итак, сценарий разговора:

1. ты извиняешся и признаешь. что часть вины за двойки барышни лежит на Тебе!

2. обьясняешь такое тем, что Ты ее очень сильно и серьезна любишь (и поэтому отбирал у нее время на встречи с Тобой).

3. Поскольку Ты ее сильно любишь, то готов для нее сделать все. заботиццо и прочее.

делишся своими успехами, наработками и планами на будущее.

Кароче, показываешь, что серьезный деловой черт (если не сейчас, то в скором будущем).

Я похожую фигню проходил-с, сделал так же, как написал, помогло. есче как :)

У моей текущей девушки были проблемы с обшей физикой, я её немного поучил, и меня теперь родители её просто обожают!

Так что, когда папа будет дома сделай вид что усилинно учишь её.

Вдруг поможет, хотя скорее всего точно поможет...

Если тебя её папашка не убьёт, конечно :)

Я предлагаю Тебе встретиццо с этим дядькой и серьезно поговорить-с.

В разговоре используем один из методофф дедушки Карнеги.

Итак, сценарий разговора:

1. ты извиняешся и признаешь. что часть вины за двойки барышни лежит на Тебе!

2. обьясняешь такое тем, что Ты ее очень сильно и серьезна любишь (и поэтому отбирал у нее время на встречи с Тобой).

3. Поскольку Ты ее сильно любишь, то готов для нее сделать все. заботиццо и прочее.

делишся своими успехами, наработками и планами на будущее.

Кароче, показываешь, что серьезный деловой черт (если не сейчас, то в скором будущем).

У меня пару раз бывали такие истории..... и я пытался загнуть тоже самое что ты говоришь но что-то на серьезных людей такие разговоры никакого впечатления не производят у них на все есть своя точка зрения ,котороую как я понял может поменять только дочь или жена тоесть близкие ему люди.... так-что мой совет говори подруге что-бы с папой разговаривала ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...