Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё свой пикап...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем народ, ситуация следующая. Занялся одной девочкой. Ей 18 (8+) с лета с ней знаком уже, но никак не было времени ей заняться да и подруг хватало без неё. Она человек котоый ищет большой любви и она очень чувствительна ко всему этому. А вот сейчас как раз тот момент, когда я решил заняться ей. Конечно же с самого начала я заметил, что ей нравлюсь, видимо даже очень. Причём интересно то, что наверняка особо я бы на неё так и не обратил внимание, если бы не одно НО. Её заполучить оказывается очень даже не просто. Конечно прямолинейность к девушкам это неправильно, но большинство их я брал этим. А тут нет. Она часто говорит мне фразу "Я как кошка, которая приходит когда захочет", конечно же она приподносит это в виде какой-то метафоры или что то в этом духе, но смысл она передает вы поняли какой. На что я ей как-то раз ответил "Не в этом случае". Недавно вот пришёл к ней домой (проходил мимо, кстати живёт она одна) значит зашёл я. И решил создать разговор по душам о любви, об отношении парня и девушки, результат меня порадовал. Я практически рассказал ей её же отношении ко всему этому. Она отреагировала на УРА. Посидев минут 20 я решил уйти (специально), под предлогом что у меня срочные дела появились, на что она мне ответила "Ты уверен, что хочешь уйти ?" мой ответ был "Я всегда уверен в себе". Она этого явно не ожидала и была удивлена. В её глазах я увидел что-то вроде "Как это он так уходит". На следующий день от неё пришли два милых СМС сообщения. На которые я не ответил, на что она разозлилась, в принципе я хотел и ожидал этого эффекта.

А вот вчера звоню ей, думая поставить точку в этих играх и перейти на другой уровень отношений с ней, и говорю, что приду в субботу к ней на кофе. На что она мне ответила, что будет занята. Так вот её игры меня уже начинают злить. Я конечно понимаю, что мои игры тоже видимо её веселят, но ведь по другому она не берётся... Что же сделать сейчас, господа пикаперы, жду совета...

Опубликовано:

Народ может кто-нибудь что-нибудь посоветует всё-таки ? :(

У тебя скоро день рождения B) , пригласи её, а там действуй

Дело в том, на моём дне рождении будет не тот контингет, к тому же она никого не знает и ей я думаю будет не ловко. Дело в другом, чтобы такое утворить чтобы убрать эти игры, видимо ей они очень понравились....

Опубликовано:

Батан, ой батан. Ты уж не серчай, но оно так и есть.

МОМЕНТ БЫЛ, а ты, носик подвесил, коленками задрожал, скажи нафика ты так ей самооценку завышаешь ? у ? нравится ? ну понятно.

"Я как кошка, которая приходит когда захочет" - поверил ? (молодец!)

"Ты уверен, что хочешь уйти ?" (МОМЕНТ, к действию был) мой ответ был "Я всегда уверен в себе" (два раза молодец!)

"На следующий день от неё пришли два милых СМС сообщения. На которые я не ответил" (трижды молодец!)

А вот вчера звоню ей, думая поставить точку в этих играх и перейти на другой уровень отношений с ней - (Переход на 2-ой уровень игры не возможен. Данная функция была отключена. Причина: завышенная самооценка мальчика, как факт завышенной самооценки девочки сначала у него в голове. GameOver)

Че делать ? Брать шампанское, дуть на свой ДР к ней, и нормально отметить. Утилизируй эти свои ошибки, скажи что тогда не соображал, чето там не клеилось, тока мягко и ненавязчиво.

Опубликовано:

:D Ой народ, рассмешили меня ваши ответы !!! Объясняю всем что и к чему ! Я сказал в самом начале, что для неё важны чувства и все в этом духе и кроме того она довольно хитра. Идём далее, рассматриваем ситуацию, когда я был у неё дома. Она говорит "Ты уверен, что хочешь уйти ?" Теперь рассмотрим два варианта.

Вариан 1. Я остаюсь. Процент того, что далее возможен секс, равен примерно 15-20 % (так как читайте выше о том, какой она человек). А процент того, что она меня обламает - соответственно 85-80%. Ну вот остался я, намёки на секс не прокатили, а далее, хотя я ей и нравлюсь, все это затянулось бы на очень долгое время, если бы вообще она не поставила меня в игнор.

Вариант2(так как я поступил). Я ушёл. Но ушёл уверенно и красиво :). И дал ей понять, что ТИПА мне не секс то вовсе нужен. Следовательно получил у неё же несколько +. И уже в следующий раз мои шансы на то, что если я останусь, возрастут с 15 % до 65-70%. Обычная логика...:)

Единственно, что я сморозил когда не ответил на её СМС, это уже я согласен был перебор с самоценкой, которую я хочу ей показать.

Кстати, вчера случайно встретил её в траллейбусе. Она со злостью сказала, "Почему ты не хоходишь ко мне на чай ?". На что я ответил что у меня было время в субботу но ты ведь была занята. Короче в итоге договорились с ней на эту субботу. там и посмотрим что получиться....

И всё может у кого будут какие-то интересные предложения в моей ситуации.... Может какой-то необычный крышеснос или ещё что-нибудь....?

Опубликовано:
И всё может у кого будут какие-то интересные предложения в моей ситуации....

Ну приди и попей чайку... и опять ее обламай. Тока потом повесит на тебя, чего доброго, ярлык тормоза.

Я бы с собой фильмец прихватил) Посмотрели бы вместе... хотя бы начало ;)

Опубликовано:
И всё может у кого будут какие-то интересные предложения в моей ситуации....

Ну приди и попей чайку... и опять ее обламай. Тока потом повесит на тебя, чего доброго, ярлык тормоза.

А к чему тут фраза "ОПЯТЬ ЕЁ ОБЛАМАЙ" ? Если это был сделано один раз, то только потому чтобы увеличить свои шансы на дальнейшие результаты моих действий

Опубликовано:

Была у меня такая "кошка", которая говорила, что сама по себе...

Так мяукала под дверью у меня постоянно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...