Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет! Банальная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Мы учимся в одном универе! Знакомы около 3 месяцев, ну я никаких шагов кроме дружбы не принимал.

У нас с ней обычные отношения(хотя может быть я ей и симпатичен), при встрече и прощании поцелуйчик! В принципе хорошо общаемся, я даже заметил что она меня, вроде как кинестетит!

Но есть проблемс, 1 - У нее вроде есть парень(в котором ее все устраивает) 2- У нее скверная подруга, которая меня не любит, и твердит всякую фигнб про меня!

Помогите плизз, подскажите как мне заполучить ее! Я хочу с ней встречаться!

Опубликовано:

С ее подругой можешь не общаться, если так она тебе не нравиться. Тебе нужна не подруга, а эта девушка. Тебе нужно добиваться ее, показывать, что ты лучший. Заранее говорю, что может быть долгий путь, я уже добиваюсь 4 месяца, при этом она приводит парнишку своего в университет на пары. Видишь симпатию, добивайся. Приглашай прогуляться, пойти в кинотеатр, театр, на гулянках будь с ней, так чтобы ей не было скучно. Кинестетика обязательна, про парня забудь, будет легче добиваться, он же тебе не нужен, а нужна девушка. Подвинуть его можешь, если покажешь что с тобой интереснее и у вас больше общего, чем у нее с тем парнягой. Чувак у тебя есть большое преимущество, ты видишь ее 5 раз в неделю и не один час. Забей немного остального времени, забей ее голову собой, увидишь результат будет! Можешь после небольших результатов, спрятаться чтобы она тебя не видела, или игнор. Результат будет!

Удачи, коллега. Я верю, что все получиться.

Дай БОГ.

Опубликовано:
С ее подругой можешь не общаться, если так она тебе не нравиться. Тебе нужна не подруга, а эта девушка. Тебе нужно добиваться ее, показывать, что ты лучший. Заранее говорю, что может быть долгий путь, я уже добиваюсь 4 месяца, при этом она приводит парнишку своего в университет на пары. Видишь симпатию, добивайся. Приглашай прогуляться, пойти в кинотеатр, театр, на гулянках будь с ней, так чтобы ей не было скучно. Кинестетика обязательна, про парня забудь, будет легче добиваться, он же тебе не нужен, а нужна девушка. Подвинуть его можешь, если покажешь что с тобой интереснее и у вас больше общего, чем у нее с тем парнягой. Чувак у тебя есть большое преимущество, ты видишь ее 5 раз в неделю и не один час. Забей немного остального времени, забей ее голову собой, увидишь результат будет! Можешь после небольших результатов, спрятаться чтобы она тебя не видела, или игнор. Результат будет!

Удачи, коллега. Я верю, что все получиться.

Дай БОГ.

Большое спасибо! Попробую, но я стремаюсь того, что если я ее куда-нибудь позову, она с той подругой посоветуется, и кирдык!

И еще как мне лучше ее позвать, при встрече(но она одна редко ходит), или позвонить, или может смс?

Опубликовано:
1 - У нее вроде есть парень(в котором ее все устраивает)

тебя это не должно волновать

2- У нее скверная подруга, которая меня не любит, и твердит всякую фигнб про меня!

первое что необходимо делать,если девуша приходит с подругой, произвести положительную эмоцию на подругу, в этом и есть залог успеха. т.к. ты походу накосячил не мало, забивай на подругу, вытаскивай её одну любым способом на встречу, создаешь положительную реацию на её(с кем хочешь) вои фсе ))

P.S. подруга

1. просто ревнует

2. как личность, ты ей не интересен.

Опубликовано:

Ой наивные =))

Она не такая уж идура и она знает что она тебе нравится =)

Все зависит какая девушка и какой пацан у нее =) Может он сней каждый день проводит =) и вобсче наверника знает о тебе а она его сдерживает =) вот дождется он от тебя действий будеш Хобить с Носом сломоным =)) ИМХО я лично так бы поступил =) только дай прецидент мне=)

[

P.S. подруга

1. просто ревнует

2. как личность, ты ей не интересен.

согласен с предыдущим оратором =)

Опубликовано:
Привет! Мы учимся в одном универе! Знакомы около 3 месяцев, ну я никаких шагов кроме дружбы не принимал.

У нас с ней обычные отношения(хотя может быть я ей и симпатичен), при встрече и прощании поцелуйчик! В принципе хорошо общаемся, я даже заметил что она меня, вроде как кинестетит!

Но есть проблемс, 1 - У нее вроде есть парень(в котором ее все устраивает) 2- У нее скверная подруга, которая меня не любит, и твердит всякую фигнб про меня!

Просто подружись с ее подругой, я думаю это реально и все и она сама заткнется!! а парень это не проблема

Опубликовано:

Просто подружись с ее подругой, я думаю это реально и все и она сама заткнется!! а парень это не проблема

Может и проблемой быть =) смотр какой он =) А что он непроблема это ГРОМКИЕ слова =)

Втерется в доверие надо Жосткая подстройка и Не показывать что ты в ней заитересован как в девушке =) СБОР информации Рассказы о своих отношениях с кем нибудь (тем самым получиш инфу о ее пацане )

Опубликовано:

Может она так по жизни со всеми себя ведет ?

Опубликовано:

я бы вместе с подругой аккуратно стебался бы над ней.

Насчёт парня - волновать тебя это, конечно, не должно, но забывать об этом нге стоит, так что сразу в трусики лезть не стоит. Сначала почитай в факе как выйти из этого неприятного статуса, потом приглашай на свиданку (когда выйдешь)

Опубликовано:

Может она так по жизни со всеми себя ведет ?

В том то и дело, я не могу различить просто так со мной так себя ведет, или хочет что-нибудь??? :unsure:

Опубликовано:

В том то и дело, я не могу различить просто так со мной так себя ведет, или хочет что-нибудь???

- Я же тебе конкретный вопрос задал. А ты мне чего.

Лан и на твоих тараканов найдем управу.

А точнее, нафика я буду велосипед придумывать, и какого милого ты сайт не читаешь ?

Как это проверить, простой тест с руками проведи, тянет-не тянет. На сайте глянь. А ГЛАВНОЕ ДУМАЛКУ ВКЛЮЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...