Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти красивых и дорогих девушек?

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет(да, да мелкий ещё =)))), не, не думайте и секс и всё было! Так вот Была одна девушка последняя, красивая высокая, старше меня, так сказать "дорогая" девочка, копризная правда! Так вот где можно познакомиться с хорошими красивыми девочками, чтоб не шлюховатые были (когда копризная, даже чемто нравится, когда девочка не пытается вертеть с кем только можно и в тоже время красивая, модная) думаю все поняли! Так вот где такие есть?

Опубликовано:

ту SashaOne:

у меня всегда такое странное ощущение наступает, когда после объявления возраста говорят "только не думайте, секс и всё было".. Сразу продолжение - и ваще, дети, я тут ё""рь-террорист =)

девственность в 15 лет - эт совершенно нормально, золотой

Опубликовано:

НУ, не знаю для чего писал, но всёравно это так! А про девственность в 15 лет, так ну не знаю, у меня только пару друзей- девственники! ДА подруги то не левственницы! НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ , где девочек то нормальных найти можно??

Опубликовано:

наш Сашка баааабниииик, и Васька бааабнииик..

что может быть умнее вопроса в городе с населением больше 4х миллионов - где найти красивых девочек???

Я не знаю! Ужасть просто... нету! Даже с лупой не найти..

Опубликовано:
, где девочек то нормальных найти можно??

сходи в атриум-если потянешь.

Опубликовано:

fidel

дак он из питера..атриум то в москве!!

SashaOne

дорогих девушек ..ну не знаю..в jet set тебя никто не пустит (только если ты не выглядишь старше и прикид нормальный)

Ты сам,как считаешь,дорогой мальчик?? все таки им нужно хотя бы частично соответсвовать

сходи в кадиллак.может пустят..щас в стиле R&B дорогих девочек миллионы!!

можешь по кофейням на невском походить..в принципе,это видно когда девушка дорогая и красивая :))

Опубликовано:

Как бы самооценка не занижена, в Red Clabе не плохо, у мя там и знакомые и никогда даже по возрасту не придерались! А дорогй в плане внешности и шмоток???

Опубликовано:

По мне так всякие Fashion показы, R'n'B вечерины, автовыставки, бутики в центре, школы танцев, фитнесс клубы и т. д.

2 автор. Может включишь мозг уже?

Опубликовано:
lol

Nub

прости, это ты про себя?

Про тебя!

Мозг уже включил!

ВОт на автовыставках нет, у нас автовыставки убогие!

Единственное что мерседесовские тест драйвы в пригороде не плохо проходят! Может кто был???

Опубликовано:

Черт побери, автор, походи по кафешкам и ресторанам в центре города.

и почему тебе нужны дорогие девушки. ты что их на бабло собираешься опускать?

Опубликовано:
А тебе не кажется ,что девушки на невском всё время куда то спешат????

нет, многие просто гулют или ходят по магазинам, что совершенно не мешает взять у них номер

Опубликовано:

низнаю за автовыставки вообще, а в частности в ленэкспо которая - там красивых и пафосных девушек хватает. только они не просто дорогие.. =) а еще дорогих девушек можно поискать в журналах. точно говорю, не дешевые. =)

топик странный. ищи в местах учобы/в метро. там они не закутаны в шубу по самое темечко =) в кафешках, блин, да девушки кругом. а вот встретишь ли ты реально красивую-тут исключительно настойчивость в поиске. =)

Опубликовано:

Ща Юдашкин на Валентинов день к нам приезжает со своими девочками! Кто желает попробовать свои силы вперёд! Девочки - модели не ниже общероссийского уровня и 5-6 топ по России. В том что они очччень дорогие я не сомневаюсь.

Опубликовано:

А ты в свои 15 лет сможешь себе позволить ДОРОГИХ девушек? :P

Представляю себе картину:

-Ма, дай денег.. побооольше..

-Это куда это ты сынок?

-Да вот по бабам пройдусь....

Опубликовано:

Поищи таких среди своих знакомых... и среди знакомых твоих знакомых. Наверняка, что-нибудь да найдёшь!

Ещё есть вариант с клубами, но это тебя вряд ли подойдёт. В 15 лет в нормальный клуб не пустят. Хотя я в 16 уже во всю ходил!

Опубликовано:

А что значит дорогих? Пожалуй, на сайте секс-досуга...

По поводу Юдашкина я знаю только одного человека который, думаю, смог бы склеить одну из этих моделей. Просто по своей нестандартности. :))) Но этот человек тусит на своем форуме, который называется ГФС :))

Опубликовано:

По поводу Юдашкина я знаю только одного человека который, думаю, смог бы склеить одну из этих моделей. Просто по своей нестандартности. )) Но этот человек тусит на своем форуме, который называется ГФС )

Ну эт, ты зря. Не бывает не склеенных женщин, бывает херовый подход.

Опубликовано:
По поводу Юдашкина я знаю только одного человека который, думаю, смог бы склеить одну из этих моделей. Просто по своей нестандартности. )) Но этот человек тусит на своем форуме, который называется ГФС )

Ну эт, ты зря. Не бывает не склеенных женщин, бывает херовый подход.

Расслабся :) Это очередной клон-засланец от ГФС'а. К тому-же он уже в вечной бане. А все что они реально могут, так это бредить в слух и клеить привокзальных мокрощелок за глоток вчерашнего пива. :)

P.S.: Меня уже улыбает их "не навязчивая" манера преподносить свой А.цкий О.тстой всегда ни к месту. Прохиндеи, млять. :D

Опубликовано:
Sea Wind, за базар ответишь? Я там был и знаю что это такое!

Опыньки! Истчо одЫн... :ph34r:

Господа, как так получаеться, что все кто "там" был хронически страдают неадекватом и до вечной бани успевают набрать одинаково не много сообщений (ну 20-30)? Что там с вами делают? - Загадка!

Если ты действительно "знаешь", то пологаю отвечать мне тебе нечего, а если нет ... - то подождем админа?

Ладно. Пока есть время, готов ответить "за базар". Спрашивай, чего тебе не понятно?

З.Ы.: А А.О., это ты, баран бестолковый, а я то сразу и не признал! Ну тафай, тафай, - че еще напишешь? Я смотрю, ссылочек то уже накидал, парасенок ... Ты бы хоть ники по толковее придумывал :) А то тебя даже по их незатейлевости опознать можно!

Ну да ладно ...

Опубликовано:
хех, Sea поясни кто такие?

Да есть тут один ресурс. Секта е6ырей, - если в двух словах. Гопницкая туса с и6анутым на всю голову духовным лидером - "А.О.". Ну, короче, у них там маза пошла, здесь, под любым многообещащим предлогом, ссылки на свой форум кидать.

У них-же там тупняк и неадекват полнейший твориться! :blink:

Если честно, то даже рассказывать о них влом. :)

P.S.: Во, - админы не дремлют! Пока глаголили - еще один упырёк в баньку съиграл! Вечная ему память. Аминь. :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

дорогие девушки,это девушки в возрасте от 19 и больше

ты думаешь в 15 лет тебе реально зацепить девушку этого возраста,да еше и дорогую?

если ты хочешь найти дорогую девушку 15,16,17 летнего возраста,то могу тебя разачаровать,в этом возрасте это просто глупые малалетки,которые пытаюца выпендрицца,нацепляя на себя всякое шмотье с рынков с эмблемами D&G итд

+ ко всему этому,дорогие девушки клюют на 2 веши

1-толстый кошелек

2-очень хорошая внешность

я думаю в 15 лет ты не обладаешь ни тем не другим

подрости немного

Опубликовано:

не,он не олень,он просто еше слишком маленький для пикапа

в таком возрасте все такие,услышал слово интересное,прочитал про него,и думает что теперь все девушки его

поверь мне,в 15 лет тебе недано цепануть дорогую 20 летнюю девушку,какой бы ты небыл мегапикапер

Опубликовано:

CafeMAX и Фабрика на невском .... КофеХаусы .

а не не ф топку это для лохов иди в Магриб тоже на невском забегаловка .... :lol: есть много денег то найдеш себе там ДОРОГУЮ. только на мороженное 100 грина хотяб возми ...,. если окажеться мало скажи вчера другану на Крайслер скидывались ... :lol::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16498

Тема Галадриэль :)

2. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...