Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня сег. ночью зазвонил телефон (и говорил не слон! )... звонила вдрызь пьяная девушка с которои я познакомился на Новый год.

Она хотела встретится прямо сейчас типо что то очень важное....

Ну я оделся и поехал к месту встречи.

..............

Вобщем села она ко мне в машину (пьянаяяяя) и давай мне втирать типо какой я красивый, молоденький (хз на 2 года младше), стала меня ласкать и нелепо лезла целоваться!

ППЦ у меня шок! Я её едва знаю это 1

у неё есть парень (зэк :D ) это 2

Ладно тут я не растерялся ибо прочитал уже больше половины сайта www.pickup.ru B)

Сидим в хз каком положении в машине и сосёмся... минут через 5 она мне говорит "ну же давай начинай" И вот он мой не то чтобы страх а скорее неумение, я чёто запарился, остановился.

Говорю ей ТЫ ПЬЯНА!!! У тебя есть парень ну и т.д...

Она= да-да-да и продолжает меня целовать со словами какой я милый...

Вобщем весь этот пьяный бред длился ну часа полтора точно.

Я её всё время останавливал и говорил, что она пьяная и не соображает что делает...

Короче звучит глупо, но я ей так сказать не дался, хотя еле сдерживался девочка на 9 точно катит!!!!

В итоге отвёз её домой, поцеловал на прощание точнее неи она меня поцеловала и мы разошлись.

НАРОД Скажите мне я полный критин что не трахнул её или всё же правильно сделал что так сказать не изнасиловал пьяную несоображающую на тот момент что она делает девочку!

Мои версии еслиб я её незнал вообще мне было бы п....й, а то вед её знает мой лучший друг (её однаклассник) который меня с ней познакомил.

Жду ответа!!! Просьба не оскарблять меня, меня ето бесит!!!!

Опубликовано:

Ты скорее был бы полным критином если бы трахнул ее.

А так молодца.А то потом начилось бы...ты меня исользовал и тд.

Опубликовано:
В том то и дело, что НЕ я её трахнул бы, а она меня!!! :lol:

ну так а че спрашивать тогда..Правильно ли ТЫ сделал :blink:

Опубликовано:

Правильно ли я сделал, что не дался ей!!!

Кстате если интересно, сегодня она мне позвонила спросила не видел ли я её мобильник... я посмотрел он в машине валялся.... вот только что с ней встречался, она наверное раз 100 извинилась, говорит что ей так неудобно....

Ппц даже моё имя незнала!!!

Опубликовано:

зависит от того какой ты экстремал и что для тебя секс

мог бы и трахнуть, но она наверное потом захотела бы отомстить, был бы полезный опыт :D

ну если не трахнул, то просто прочувствуй почему именно ты выбрал это и забей на то шо думают другие :)

Опубликовано:
Всем привет. У меня сег. ночью зазвонил телефон (и говорил не слон! )... звонила вдрызь пьяная девушка с которои я познакомился на Новый год.

Она хотела встретится прямо сейчас типо что то очень важное....

Ну я оделся и поехал к месту встречи.

..............

Вобщем села она ко мне в машину (пьянаяяяя) и давай мне втирать типо какой я красивый, молоденький (хз на 2 года младше), стала меня ласкать и нелепо лезла целоваться!

ППЦ у меня шок! Я её едва знаю это 1

у неё есть парень (зэк :D ) это 2

Ладно тут я не растерялся ибо прочитал уже больше половины сайта www.pickup.ru B)

Сидим в хз каком положении в машине и сосёмся... минут через 5 она мне говорит "ну же давай начинай" И вот он мой не то чтобы страх а скорее неумение, я чёто запарился, остановился.

Говорю ей ТЫ ПЬЯНА!!! У тебя есть парень ну и т.д...

Она= да-да-да и продолжает меня целовать со словами какой я милый...

Вобщем весь этот пьяный бред длился ну часа полтора точно.

Я её всё время останавливал и говорил, что она пьяная и не соображает что делает...

Короче звучит глупо, но я ей так сказать не дался, хотя еле сдерживался девочка на 9 точно катит!!!!

В итоге отвёз её домой, поцеловал на прощание точнее неи она меня поцеловала и мы разошлись.

НАРОД Скажите мне я полный критин что не трахнул её или всё же правильно сделал что так сказать не изнасиловал пьяную несоображающую на тот момент что она делает девочку!

Мои версии еслиб я её незнал вообще мне было бы п....й, а то вед её знает мой лучший друг (её однаклассник) который меня с ней познакомил.

Жду ответа!!! Просьба не оскарблять меня, меня ето бесит!!!!

Правельно сделал =)

В том то и суть пикаперов что мы Экологичны (мы не гонимся за тем чтобы переебать все что движется и у нас есть моральные принципи =)

Опубликовано:

Опа, это на стенку повешу. История как мальчика сняли. Молодец, поздравляю. Ты ей очень качественно что то влечил и она нееб_во на тебя повелась. А может посралась с парнем и пошла к тебе. Не важно.

Я б сделал также, а через неделюку позвонил бы и предложил встретиться рассказать как у нее жизнь :)

Опубликовано:

Смотрю вот на эту еёную фотку и думаю, а может я всётаки критин :))))

Сорри ссылки оказывается запрещено вывешивать (

Опубликовано:
(здесь было фото красивой девочки)

9?

по мне - 7.

Если тебе 9 - значит запал. Ну что, поздравляю :) Молоток что сил хватило не отдацца.

Опубликовано:

7(ну крайняк 8, если в глаз упала), иначе я б уже одну 10 точно нашел бы.

Тут вопрос стоит просто, либо ты просто выпендриваешься(я б тож так бы сделал на твоём месте) перед нами ) что мог и не захотел, или же просто ты не хотел, так как она была пьяная, но, надо было бахнуть с ней, сразу бы все твои тараканы умерли, правда бахнуть пришлось бы с ней, а её б тоды накрыло, вот, а потом бы она могла подать в суд за изнасилование споенной девочки, так что хорошо что ты с ней не переспал ))))))

Опубликовано:

To S@disto

Мне хвастаться????? Да я и не думал об этом!!! Если чесно то я ещё девственник!

Насчёт суда имхо бред! ей ~22 и сама хотела....

Опубликовано:

reider

Бред потому и бред так как вопрос не о чём, если по существу пикапа.

Хоть весь пикап прочитай, без практики это 0.

То что клюнула, значит понравился.

Вот это и хотел узнать.

Опубликовано:

To S@disto

ТЫ просто непонимаешь моей ситуации в тот момент...

Насчёт "Хоть весь пикап прочитай, без практики это 0.

Не согласен, теории то у меня много и на разговоре много вещей можно сделать!

А хотел узнать я правильно ли я сделал, что не дал в тот момент когда она сама очень сильно хотела меня и впринцыпе осознавала, что делала (ибо сегодня утром всё помнила и многократно извинялась за пристования). Многие ответили, что правильно, НО я считаю, что девушкам надо уступать! То есть давать им всё, что они захотят (не всегда конечно) ;)

Опубликовано:

ну и че что не трахнул ее? :blink:

у тебя же есть ее номер..вот вызвони на свиданку..а там уже раз знаешь теорию пикапа..действуй...потом отпишись;) а мы за тебя порадуемся:)

Опубликовано:

Нуууууу народ обижаете... Естественно я взял у неё номер телефона!

Вот теперь думаю как бы на свиданку вытащить у неё же типо муж есть с которым она живёт!!! :ph34r:

Надо по форуму полазить может найду какиенибуд подходящие варианты, самому в голову ПОКА ещё ничё не приходит... Если у когонибудь есть свежие идеи, делитесь. )))

Опубликовано:
Если у когонибудь есть свежие идеи, делитесь. )))

есть одна..Забить...тем более что муж есть.Нафиг тебе проблемы и гемор этот?

Опубликовано:

reider

Поражаешь, не стандартным мышлением, созданием себе проблем.

Нет что вы*бать и забыть. И идти дальше...

Опубликовано:
Смотрю вот на эту еёную фотку и думаю, а может я всётаки критин :))))

(здесь было фото красивой девочки)

Ты всё-таки кретин:-)))

А я вообще в похожих случаях поступал так же.

Потом правда всегда жалел.

Тем не менее ты правильно поступил с точки зрения морали.

А вообще надо было её отодрать:) Чем ты лучше других?

Вывешивать фотографии реальных девушек запрещено правилами форума. Убери фото.

Опубликовано:
А вообще надо было её отодрать Чем ты лучше других?

чем хммм... а хз добродушный я )))

Вывешивать фотографии реальных девушек запрещено правилами форума. Убери фото.

ОК отредактирую, но ваши цитаты ведь не пропадут...

Опубликовано:

Знаешь парень, ты не критин и критин сразу же! :P Без обид! Девушка тянет на 7 примерно, но как до меня сказали, если 9, то запал...

А вообще не парься, если отказал ей, забудь...Если бы все произошло, тоже забыл бы...Тебе бы побольше таких ситуаций, опыт тут нужен. :rolleyes: ....Сам понимаешь....

Ее можно вытащить и муж не трабл! На сайте есть, что - то похожее, почитай...Но не надейся на что - то огромное, типо высокой любви и т.п. из - за тебя она вряд ли бросит мужа...Но стоит попробывать...Предумай крышеснос какой - нить, может клюнет! Но сначала вытащи на свиданку ofcourse! :D:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...