Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу выбрать ни игнор, ни сближение..

Рекомендованные сообщения

Попробую описать ситуацию..

С девушкой (всё та же, если чо), кароч знакомы были недолго и сразу стали как лучш друзья (ну лучшие друзья между М и Ж, если ето так можно назвать, т.е флирт, стёб и тд), но отношения двигались, куча кофе, (потом съездили в другой город на машине, там вино и тд..но там мне было сказано что она влюблена в чела (на лет 6 старше её, ей то 18), просидев с ней как психолог часа 3, пошли спать, т.к мест не было более, спали на диване, но проснулись обнявшись и крепко державшись за руки..

На след этапе, отношения не двигаются, вроде даже назад как-то..

Потом, после кофе, она просидев как брефно, (за 4 дня до НГ), немного пригрузился, и отписал ей смс, смысл которого был: типо не хочу голову забивать пред праздниками, заепло..(было всё ок без всякого выяснения..)

На НГ, я на квартире, куча народу, туда-сюда езжу поздравляю (в итоге до 3 часов ночи ездил, с промежутками канеш), (днём я спрашивал где её искать..), потом отписалась, позвонила что хочет увидеть и тд..приехал, цветы, отвёз к её подругам, сказал через час заберу к себе, отзвонилась-забрал..

Новый год она у меня, веселье все дела, спим на диване, точнее не спим до утра, были ласкания (но не интимных мест..), так до утра (было много чего, но нету ответа на поцелуй в губы..)..Повторяет, что она холодная в плане чувств..

На след день она уезжает на полторы недели, на протяжении этого смс под вечер, иногда довольно тёплые очень..

Приезжает, очень неплохой вечер проводим, весело, уютно, очень мило чучуть обнимания..

И всё дальше какой-то мороз, на встречу довольно внезапную канеш но всё равно, морозно ответила, я не стал отвечать потом пишет на отвлеченную тему..(типо где и чо она)

второй раз насчёт совместного времяпрепровождения ответила, что незнает что будет завтра..тож галимо...

На след день, опять какойто гон идёт, ваще галимый какая-то нота неприязни..Отстал, написал что то лёгкое, она же как то неприятно ответила..

Чувствую что держит на каком то поводке, но только он обоюдный но всё равно она ведёт, она ближе я ближе, она дальше я дальше...

Не пойму после приятного вечера такая хрень пошла..

Не ужели хочет таким способом расстатся, чтоб я сам ушёл..

(Не динамит в плане денег, оплата наравне идёт всегда..)

И что делать:

1) Послать в игнор, буду казатся обиженным мудаком (С)

2) Послать в игнор, типо забил, значит проиграл, слишком лёгкий путь, и далеко не факт что выйгрышный.., и она тоже может сдатся и уйти..

Но с другой стороны:

3) У нас и так почти каждая встреча интересная, не обычная..

4) Но не смогу всё равно больше приглашать, звал несколько раз отказывалась, пусть уж сама зовёт..

Забыл добавить, она неповторимый идеал и тд и тп..)

Смс ответы были как-будто обида, но с другой стороны вроде с моей стороны должна быть обида то..

Вот уж хз, после не желал пожелание на ночь (хотя каждый день писали другдругу), ничего и не получил тоже..

Вот щас думаю какую-нить калибровательную смс ), (не пинайте за смс, тут всё оК)..Но опять же млин может потерпеть...млин хз %)

Да и дома влом сидеть, машина в ауте..(

Она прменяет самый обычный БД. тебе же надо на ее "ближе" делать "дальше", а не "ближе", как Ты писал.

Послать в игнор, типо забил, значит проиграл

Многие бояццо и считают, что если сделать "дальше", барышня просто уйдет, как по мне, они ошибаюццо.

Повторяет, что она холодная в плане чувств..

-Надо было разогреть.

Чувствую что держит на каком то поводке, но только он обоюдный но всё равно она ведёт, она ближе я ближе, она дальше я дальше...

-Не она держит, а ты ведешься.

Не пойму после приятного вечера такая хрень пошла..

-обычное БД, чё не понять.

Забыл добавить, она неповторимый идеал и тд и тп..)

-Плохо. Очень плохо цель поставил. От того и результата нет. Боишься. Зачем ?

Идти по длинному пути, ЛТР небось хочешь, переиграй все в своё БД. Веди её. На гранях придется все делать, чтобы перекроить ситуацию в свою сторону.

Нашел кому верить-с. барышням :)

Считаю эту ее реплику полным гонивом и офциально прошу номинировать эту фразу на конкурс "Самая глупая отмазка-2005" :)

Нашел кому верить-с. барышням :)

Считаю эту ее реплику полным гонивом и офциально прошу номинировать эту фразу на конкурс "Самая глупая отмазка-2005" :)

это было во время объятий..

Собстно оправился, да в принципе непрально делал..)

Небного покалибровал, но получил в ответ не обижайся и причины всякие..

Утилизировав немного обиды, поставил на игнор..

Теперь хоть от меня ясней будет БД, а то был бы обиженный мудак (С)..

А про идеал, это в голове иногда пробегает такая вот мысль...)

Щас ситуация ясней, и в принципе под контролем...Она должна знать что её никто не держит, и также знать что я уверен в ней а следовательно и в себе!.!.!

Тему расскрыл для себя полностью..

Встретились (она позвала, хоть и я звал до етого 3 раза, но мне то пофиг, если есть время почему бы и нет, и она знает об етом..(не говоря об етом ей)

Всё прошло отлично, как и всегда собстно, но в етом то и проблема, об этом след тема!!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7770

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...