Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прыщи у парня

Sobutilnik

Рекомендованные сообщения

уважаемый , данная тема поднималась с добрый десяток раз достаточно в поиске ввести слово "прыщи" и получите стока тем!

Отпугивают ли прыщи у парня девушек

Хотелось бы услышать мнения девушек.

Я не девушка :) Но всё равно выскажусь! НЕТ !!! ... тож были и комплексовал, но потом всё прошло в смысле в голове) И всё Ок! стало. Да и у многих других с прыщами всё супер! Многие просто бабники если просто выражаться! Единственное кого это отпугивает так это тебя! самого себя от них! глупо!? согласись. P/S А вообще если есть лавэ , то существует радикальное средство от прыщей "роаккутан" - это калёса, эффект 99,9% ... курс лечения, где-то тонну грина будет стоить. ... Сказал я это к тому ,что порой легче избавиться от проблемы деньгами(возможностями), чем измениться в мозгу!!!

M_X_M ты написал ху**ю . Девушки терепеть не могут прыщи как впрочем и парни.

Я сам пользуюсь Clearasil шель для умывания... эфект потрясающий

M_X_M ты написал ху**ю . Девушки терепеть не могут прыщи как впрочем и парни.

Ты девушка?

M_X_M

нет, но я часто хожу с сестрой на всякие вечеринки и походу дела общаемсся на разные темыы,

и поверь мне она много чего полезного мне наговорила ;)

P.S вообще бывает оч полезно пообщаться со своей сестрой

M_X_M

нет, но я часто хожу с сестрой на всякие вечеринки и походу дела общаемсся на разные темыы,

и поверь мне она много чего полезного мне наговорила ;)

P.S вообще бывает оч полезно пообщаться со своей сестрой

Сколько сестре лет ?

Девушки терепеть не могут прыщи как впрочем и парни.

Да нет, прыщи - второстепенный фактор, лучше без них, но и с ними нормально.

• 2 месяца спустя...

прыщи понятие относительное. бывает еле заметно, а бывает, видно, что у человека тяжелая болезнь.

значит у тебя прыщей не больше чем у других, просто ты их замечаешь. когда действительно есть проблема, эти клерасилы не помогут. помогает только радикальное системное лечение, но и после него рубцы на всю жизнь могут оставаться, если запущенная форма была.

есть средство с МОМЕНТАЛЬНЫМ эффектом (на себе испытал) - курс озонотерапии, 10-12 процедур. под кожу вкалывают озон - на следующий день все рассасывается. но это чисто косметический эффект, нет гарантии что через полгода не начнется поновой, да и стоит даже дороже чем роаккутан. одна процедура - 1500-2000р в москве. я год назад проходил курс бесплатно, в рамках клинического исследования. сейчас, по весне, снова проблемы. серьезно думаю о роаккутане. видел человека, который вылечился роаккутаном - лицо чистое, но щеки и шея в рубцах (ямочки по 0.5-0.8см в диаметре). а рубцы удалить - это абразия или лазерная шлифовка, порядка 3000$ и потом полгода ходить с красной облезлой физиономией. сам очень боюсь начинать лечиться роаккутаном - начитался статей о страшных последствиях. да и с деньгами туго. но все равно, это средство для многих стало "последней надеждой" на спасение. суть в том, что ты накачиваешь себя гипердозами витамина А, под строгим наблюдением врача и постоянно сдавая анализы, весь облезаешь, нельзя бывать на солнце, нельзя носить контактные линцы (слизистые сушатся), постоянно мажешься кремами от загара и увлажняющими кремами... в общем, жуткое дело...

З.Ы. еще советуют принимать серу (сульфур) гомеопатическую и вообще препараты содержащие серу, например. метионин (аминокислота такая). и никаких сладостей.

еще, у меня рожа покрывается прыщами после употребления крепких алкогольных напитков (водка, коньяк), сладостей, пирожных. вижу что-нибудь сладкое на прилавке - жутко хочется, но в то же время понимаю, что завтра будет с моей физиономией, если возьму... а пиво, если немного - вроде не сильно влияет. или я просто не замечал... да, еще майонез, копчености, селедка, острые приправы - страшный эффект.

а насчет психологии... надо вбивать себе такую установку - болячки на лице не мешают быть тебе приятным в общении человеком и хорошим парнем. нужно любить себя таким какой ты есть. не за что-то, а вопреки всему :) признай существование проблемы, поставь цель ее решить, пусть не сразу, но целенаправленно и качественно.

*ля у меня как то на жопе прыщь вылез из- за того что я на холодном бетоне посидел, там прыщь был размером с 5 копеечную монету советского производства, а потом он у меня лопнул вот это был пипец сидеть было больно очень долго. А на лице это фигня!

Есть одно средство..не очень догорое.. - ПРИСТРЕЛИСЬ! :)

А есть еще дешевле - подожди пока они пройдут.

Не догоняю, че ты напрягаешься? Прыщики есть у всех в возрасте от 14-25. У всех по разному. Раньше началось - раньше кончится. Забей на них! ;)

Када было лет 14, было. правда совсем, совсем чуть.

Попользовался клерасилом, и меньше сладкого и все супер. Я чесно сам не оч люблю када они на чел.Когда я вижу на лице человека большое белое пятно... то есть ощушение что оно рвонет и на тебя)))

Все таки граждане надо следить за своим лицом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...