Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на катке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ! Ситуация: вчера на катке познакомился с девушкой (6,5 баллов), познакомился самым тупым образом: подъехал и внаглую начал разговор. Покатались нормально, было достаточно кинестетики, она в К+ или К++ (не уверен). Вели нормальный интересный разговор, говорили про отношения, впечатления она у меня оставила самые лучшие. Опишу кратко: была с подругой, подруге 21, ей 18 (мне 16). Любит кафе (сказала часто с друзьями в кафе бывает), любит дискотеки (3 года спортивными танцами, а я, кстати, танцы не очень люблю), немножко динамит пацанов (сказала, что они за неё платят (я сразу сказал, что за баб не плачу!)). Спросил про пацана, сказала, что есть, он щас дома лежит перебинтованный (типа, разбился на снегокате: похоже на «парня из другого города», есть вариант, что гонит). Сказала, что за свободные отношения, чем ооочень порадовала. По моему мнению, заинтересованность есть достаточно высокая. Привлекла меня тем, что не очередная тупая крыса, а «дорогая, ты ещё и собеседник!» )))

Вопрос: договорились с ней в воскресение встретиться на катке, не знаю в каком ключе себя вести (имеется в виду, не о чём говорить, а какую модель выбрать!). И ещё, потом хочу позвать на свиданку, подскажите, куда можно позвать? (кафе в городе все ею заезжены, домой рано, гулять пипец холодно, Урал всё-так, обещают чуть не сорок градусов).

Опубликовано:
Привет, народ! Ситуация: вчера на катке познакомился с девушкой (6,5 баллов), познакомился самым тупым образом: подъехал и внаглую начал разговор. Покатались нормально, было достаточно кинестетики, она в К+ или К++ (не уверен). Вели нормальный интересный разговор, говорили про отношения, впечатления она у меня оставила самые лучшие. Опишу кратко: была с подругой, подруге 21, ей 18 (мне 16). Любит кафе (сказала часто с друзьями в кафе бывает), любит дискотеки (3 года спортивными танцами, а я, кстати, танцы не очень люблю), немножко динамит пацанов (сказала, что они за неё платят (я сразу сказал, что за баб не плачу!)). Спросил про пацана, сказала, что есть, он щас дома лежит перебинтованный (типа, разбился на снегокате: похоже на «парня из другого города», есть вариант, что гонит). Сказала, что за свободные отношения, чем ооочень порадовала. По моему мнению, заинтересованность есть достаточно высокая. Привлекла меня тем, что не очередная тупая крыса, а «дорогая, ты ещё и собеседник!» )))

Вопрос: договорились с ней в воскресение встретиться на катке, не знаю в каком ключе себя вести (имеется в виду, не о чём говорить, а какую модель выбрать!). И ещё, потом хочу позвать на свиданку, подскажите, куда можно позвать? (кафе в городе все ею заезжены, домой рано, гулять пипец холодно, Урал всё-так, обещают чуть не сорок градусов).

пригласи ее в боулинг(я думаю у вас есть) и проведи с ней отличное время

Опубликовано:

(сказала, что они за неё платят (я сразу сказал, что за баб не плачу!)).

Поспешил. Зачем?

И не баб, а девушек.

Спросил про пацана, сказала, что есть, он щас дома лежит перебинтованный

Зачем спрашивал ? Стандартные грабли, какого ВЦ вы на них всегда наступаете, есть нету, те какая разница ? У тебя цель должна быть.

По моему мнению, заинтересованность есть достаточно высокая.

У неё нету(чем конкретно заинтересовал? теми вопросами что задавал?). У тебя высокая, не спорю.

На каток как мне кажется не прийдет, не спрашивай почему, интуиция, из прочитанного.

Вызванивай, приглашай.

Ключ в конгруэнтной модели. Все в меру как мне кажется должно быть. Хотя тут выводы делаются только по ней. Ничего не почерпнул из топа, по чем можно ударить, чтобы вызвать позитив.

подскажите, куда можно позвать?

Ответ у тебя же в топе, любит дискотеки, если вдруг и встретитись на катке веди на дискотеку потом(эт те и культорное место, развлекательное и место где можно поесть и попить), хотя вы уморенные будете после катка, тоесть как можно раньше. Но и цель поставь чего ты хочешь. Из цели и исходи. Фаст - значь домой. Поцелуй - можно и там на дискотеке. Реши это.

Сказала, что за свободные отношения, чем ооочень порадовала

А ты что ответил ? или как выудил это ? Как мне кажется этим она показала свою нейтральную позицию.

К+ или К++ чем вызвал ? в студию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...