Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная тенденция

Рекомендованные сообщения

Посмотрел этот форум и несколько аналогичных ему, впомнил некоторые истроии рассказаные в последнее время разными знакомыми и заметил одну закономерность - в последние пару недель у целой кучи народу разом разорвались отношения с их девочками. Причем истории все как под копирку. Мне стало интересно - что это, пагубное влияние Нового года или зима так сказывается? Уж больно огромный всплеск получается, статистикой тут ничего не объяснить.

Ваше мнение, Господа?

PS Что, подчеркиваю, симптоматично - у всех по одному сценарию : "не пишет, не звонит, резко стала холодной, предлагает все закончить и оставить как есть, встречаться не хочет, к диалогу не готова"

а хз что тут сказать может у всех девочек критические дни одновременно начались

а может реально есть временная закономернсть я тоже порой замечал но в других вещах в учебе то все учат то вообще все клали

интересно, возможно такое поведение вносящее значительные перемены связано с виртуальным рубежом - наступлением другого года. Мне кажется что сначала обстановка ожидания праздника, потом какие либо разочарование плюс символический "рубеж" годов заставляет людей подгрузиться и начинать подобные мозгокопательские вещи.

интересно, возможно такое поведение вносящее значительные перемены связано с виртуальным рубежом - наступлением другого года. Мне кажется что сначала обстановка ожидания праздника, потом какие либо разочарование плюс символический "рубеж" годов заставляет людей подгрузиться и начинать подобные мозгокопательские вещи.

Есть такое дело :)

Не совсем так. На психику как мальчикам так и девочкам давит слишком короткий день. От недостатка солнечного света в организме чего-то там не вырабатывается. Я так вообще поссорился со своей 21-22 декабря, самые коротки дни в году.

Афтар прав, двоих моих друзей бросили девушки, в большейполовины остальных какие-то проблемки в отношениях нарисовались...

Я дуамю сдесь есче дело в учебе: сессия ведь.

А барышни нынче такие, что как бы они не любили, когда у ниъх сессия, они напрочь забывают о своих молодых людях.

А если последние к тому же имют наглость высказывать свое недовольство происходящем, тогда полный аллез капут.

Это все из-за таких как я, нехороших людей :rolleyes:

В первые же дни нового года познакомился с девочкой, у которой был парень и за несколько дней сделал ее своей девушкой :))) А он, наверное, сейчас думает, почему так произошло, а ответ лежит на поверхности: "Будь мужчиной, и сделай так, чтобы девочка тебя хотела!" А зима, мне кажется, здесь не причем.

УУууууу

Согласен, уменя такая фигня второй год уже.

Я розстаюсь с девушками зимой под новый год.

И самое интересное что они меня бросают.

Но потом хотят вернутся ! :D

Наверное дело во мне,ето на меня так зима давит и я становлюсь странным!

Да просто выходные были слишком длинные. Бухали много,

вот у всех крышу и унесло :)

вот у всех крышу и унесло

Гы! У меня раз так было: достаточно долго встречалси с барышней.

а новогоднее праздники (дней 9-10) прошли в такой прикольной полупьяной атмофере, что я подумал-с:

"А на фига она мне, мне и так очень и очень харашо":)

вот у всех крышу и унесло

Гы! У меня раз так было: достаточно долго встречалси с барышней.

а новогоднее праздники (дней 9-10) прошли в такой прикольной полупьяной атмофере, что я подумал-с:

"А на фига она мне, мне и так очень и очень харашо":)

Что-то подобное и у меня было в прошлом году.

Да бред. Со сменой времен года точно не связано.

Вот с затянувшимися праздниками - да, когда любимый человек открывается в новом ракурсе, так сказать.

Да бред. Со сменой времен года точно не связано.

Не у всех с нервами полный порядок. Так вот, у кого с нервами не все в порядке зиму (недостаток солнечного света, необходимость больше находиться в помещении с одними теми же людьми) переносят очень плохо. Отсюда проблемы в общении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...