Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я ЕГО не понимаю

Рекомендованные сообщения

В общем такая тема:

Познакомилась с парнем неделю назад (мне 21, ему 26). Ровно через неделю мы с ним встретились.... и переспали. То есть секс на первом свидании.

Я в принципе не хотела с ним спать. То есть я конечно хотела секса. Но зная, что все парни считают девушек шлюхами, если те переспят с ними на первом-втором свидании, старалась уворачивается от секса - то есть он лапал меня, целовал, пытался раздеть - я сопративлялась (естественно нежно ;) .

Потом пошли в душ по-очереди, затем сидели (только в нижнем белье), выпивали мартини, болтали о всякой хне.

Будучи уже в хорошем состоянии, он начал ко мне снова приставать. Я опять же слегка сопротивлялась.... но не смогла. Я хотела его, он хотел меня.

Перед сексом я ему сказала, что типа: "если я с тобой пересплю сейчас, ты посчитаешь меня шлюхой, и не захочешь меня больше видеть"

От этих слов у него все упало :)

Он ответил: "нам с тобой не по 17 лет, мы уже достаточно взрослые люди. Поэтому если мы друг друга хотим, зачем нам терять удовльствие".

Я ему сказала: "ты мне очень нравишься, я не хочу с тобой секса на одну ночь, я хочу с тобой встречаться". Что он ответил, я не помню. Затем мы занялись сексом. Всё было супер! Нам обоим о*уенно понравилось :)

На утро он сказал, что обожает меня. Ему позвонил какой-то друг, и этот парень сказал другу, что он влюбился (тобишь в меня), что я самая клевая девочка на свете и ему со мной супер). Я сидела в соседней комнате и всё это слышала.

Потом он поймал мне тачку, чтобы водила меня довес до дома. Он поцеловал меня, я уехала.

Прошло 2 дня. От него ни звонка, ни смс-ки. Сегодня позвонила ему, он не взял трубку, лишь написал "перезвоню позже". Но так и не перезвонил.

Есть конечно вариант, что у него много работы и он очень занят. Но с другой стороны - неужели не найти пару минут, чтобы скинуть смс-ку....

Я не понимаю :( (

Вот я хочу спросить ваше мнение: что случилось с Ним?!

Почему он не пишет/не звонит?!

Он решил что я шлюха (т.к. я переспала на первой свиданке с ним) и больше не хочет меня видеть?

Молодые люди, подскажите - что делать?!

Я не хочу его терять... если уже не потеряла...

Человек может реально работать. Если ты хочешь, что бы он бегал за тобой и все время проводил рядышком, найди школьника. А взрослый

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...