Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто сталкиваюсь....

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

Здорова пикаперы!!! :)

У меня такой вопрос <_< :

Как можно ответить на ффразу деffки!

Объясняю что за фраза: Я сам высокого роста и девчонки часто говорят:

"Нифига ты высокий!!!" и таму подобное, вот как можно прикольно ответить или даже простебать???

Очень часто сталкиваюсь с этим, а что ответить, что-то в голову не приходит :huh::huh::huh: !!!

"Нифига ты высокий!!!"

"А я каруселью подрабатываю!!!"

С этими словамихватаешь барышню на руки.

Пока не поцелуешь, не пускай (падать-то высоко :), барышне деваццо некуда будет-с)

Как варинты:

"В отличии от некоторых, я в детстве не курил"

"Посто в детстве много смотрел мультикофф о моряке Папае и по его примеру ел много шпинату" :)

Да. Потому,что у _d_i_m_a_n_a у самого рост 192см. был))))

И могу сказать,что высокие мужчины - нравтся девушкам в несколько раз больше :)

А ответить можешь так "У меня папа просто директор фирмы,которая Растишку выпускает... ;) вот и перекормили в детстве." :)

Да. Потому, что у _d_i_m_a_n_a у самого рост 192см. был))))

Очень интересно, а почему был :))) Мне конечно далеко до Вас великанов :))) Мой рост всего-то 187см, но мне обычно не вопросом а утверждением говорят "Так классно, ты такой высокий". Отсюда мне открывается афигенный вид на тебя :lol:

а какой у тебя рост?

191см. А это имеет какое-то значение???

Недавно мерился, у меня 194, если девушка говорит - длинный, то обычно отвечаю "длинный только х*й, верёвка и женские ноги", если высокий, то расценивай как комплимент

а какой у тебя рост?

191см. А это имеет какое-то значение???

Недавно мерился, у меня 194, если девушка говорит - длинный, то обычно отвечаю "длинный только х*й, верёвка и женские ноги", если высокий, то расценивай как комплимент

Я понимаю что это комплимент, но просто хотелось бы как-то отвечать прикольно!!!

А ответить можешь так "У меня папа просто директор фирмы,которая Растишку выпускает... ;) вот и перекормили в детстве." :)

Ты неправа не всем.Если Парень ростом 190 а девушка 150. То могу поспорить что и парню и девушке будет не очень приятно. Но бывают и исключения.

Ты неправа не всем.Если Парень ростом 190 а девушка 150. То могу поспорить что и парню и девушке будет не очень приятно. Но бывают и исключения.

Согласен с тобой!!!

У меня есть знакомая (151см), так я когда стаю с ней рядом чувствую себя как-то не так!!!

скажи какую-нибудь фигню..типа - "у меня не только рост высокий" и долго смотри на неё проницательным взором :)

Блин...классно придумал.... :):):)

Обязательно попробую!!!

У меня друг 189 см уже 1,5 года вместе с девчонкой 165 см. У них любоффь и как-то им похрену на рост, да и всем остальным тоже.

Я же написал что бывают и исключения.Бедная девочка как она должна задирать шею что бы посмотреть своему парню в лицо или ещё куда нибудь:)

Я же написал что бывают и исключения.Бедная девочка как она должна задирать шею что бы посмотреть своему парню в лицо или ещё куда нибудь:)

Хрен там! За шиворот и к себе притягивает! :)

А на вопрос х.з. как ответить - у меня рост - 175см.

Очень интересно, а почему был

Потому,что он уже подрос, а на сколько я не помню... поэтому "был" :)

Ты неправа не всем.Если Парень ростом 190 а девушка 150

Не будем впадаться в крайности :) Если парень 150, а девушка 170? Я тоже могу "есди" да "а" приводить в пример.

Факт в том,что любой девушке приятнее идти с мужчиной,который выше неё. И это не обязательно должен быть под 2 метра что-то, он просто должен быть выше.

Я то со своим 168.см неуютно себя чувствую если мужчина рядом со мной ниже меня...мне просто не по себе как-то с таким <_< (если учесть,что я обожаю каблуки,то рост мой от 175 в обуви).

Мне лично мой знакомый говорил так "маленькая-тянется к высокому"..

вот с этим не согласен, попрошу обосновать

Обосновывать не буду, только пояснила. А знаешь почему? Нет..не потому,что мне лень. Просто потому,что не вижу в этом смысла. Всё равно не поймёте. Вы же мужчины. А девушки.... девушки...

Мне тоже нравяться высокие мужчины))))

девушки со мной согласны....

так,что я бы не утверждала бы "это нее так!! ложь!!! им без разницы высокий\не высокий"... а смотрела бы на ответы девушек... многие буду согласны с тем, что мужчина должен быть выше девушки. А если девушка ещё и каблуки любит носить, то тем более)))

Как высокий парень(185см) тоже могу подтвердить,что высокие парни нравятся девушкам больше :) С маленькими девушками бывает тяжеловато,но я работаю над своей гибкостью))

Во мне 190 и я меня все время как током бъет когда вижу девушек меньше 165, стройных естественно, таких южных немного кровей. И я не понимаю какой кайф от >1.80. Мне кажется как раз 1.80 и будет хорошо с невысокими мужчинами, так... предположение. Всегда получал комплименты за высокий рост, а вот невысокие по этому поводу комплексуют и часто можно увидеть невысокого мужчину объективно более классного, чем некоторые высокие, но который ценит себя ниже.

Ну и самое главное: не нашел на сайте е-мейлов админов - почините свой поиск!

Во мне 196 см росту... С особо маленькими не знакомлюсь - бояцца меня :blink:

Насчет нравится или нет - хз. Думаю, все зависит от внутренного настроя.

Никогда не имел неприятности комплексовать по поводу своего роста в 180 см.

А тепереча, прочитав, какие здеся крепкие и высокие парни водяццо, становиццо как-то неловко-с на душе :(

у меня 164 и мне честно говоря это по......(к кому кадриться)

не скажу, что стесняюсь-девчонки больше стесняются.

а меня прикалывает.

:)

Блин, граждане пикаперы, вопрос не в том что нравится или нет, а как можно оттветить деffкам на их:

"Нифига ты высокий :):):) !!!" и тд...

Я не говорю что у меня комплекс по поводу своего роста, просто мне часто так говорят, а я кроме как тупа улыбнуться больше не знаю что сделать....

есть длинные (т.е. худые) а есть высокие (крепкие). вотъ разница имхо. главное держать спину ровно и не горбиться - высоким

С тобой согласен на все 100%!!!

ВО мне 175 см, но я с таким ростом еще и умудряюсь в баскетболл играть!

Что по поводу девочек, то бывает неудобно, когда открываешь девочку, выше тебя... Но когда ведеться очень даже неплохо... Но думаю с девушкой выше себя у меня не получиться ничего... я считаю глупо, когда парень ниже девушки...

ВО мне 175 см, но я с таким ростом еще и умудряюсь в баскетболл играть!

Что по поводу девочек, то бывает неудобно, когда открываешь девочку, выше тебя... Но когда ведеться очень даже неплохо... Но думаю с девушкой выше себя у меня не получиться ничего... я считаю глупо, когда парень ниже девушки...

Striker, ответь на вопрос который я задал!!!

Блин, чё все про свой рост пишут??? Я не спрашивал какой у вас рост!!!!!

Я задал определённый вопрос!!!!

Хм... во мне 191 сантим... единственный минус такого - много красивых девчонок ростом ниже 160 :( все-таки разница в росте слишком большая...

А на ты высокий, говорю, что у меня не тока рост большой :) сразу улыбка :)

парни, высоким ростам надо гордится! пусть переживают девушки,которые маленкие ростом!)))) а мне нравятся высокие парни, тк я всегда могу носить каблучки высокие! сама я всего то 172..а кода 10 см каблук одеваю, то и мало парней находится, к сожалению...а тут вас однако много))

а что ответить девушкам, то скажи: так, наоборот, хорошо что я высок, меня в баскетбольную лигу берут!;)

А мне нравятся парни где то 178-180...

Считается почему то ...чем выше -тем глупее ..простите конечно..но факт!

Совершенно с тобой не согласен!!! :angry::angry::angry:

...простите, кончно...но полный бред!!!

2

Olush von Vitingoff

SPIRIT

Вполне объяснимо. Либо девочка высокая и судит по себе, либо девочка низкая и высокие ребята просто мало обращают на неё внимание. Не критикуйте человека, ей и так от судьбы досталось.

КРАСОТКА, ну если тебя так прёт писать не в тему, то пиши хотя бы вещи поумнее. Лично мне не нравится, что на меня пытаются повесить подобное клеймо, пусть даже и совершенно незнакомый человек.

Лично мне(рост - 186) девушка сказала - люблю высоких :) , стоишь рядом с ними - как под защитой.

Девушки, подтвердите/опровергните.

2SPIRIT

Говоришь "высота прямопропорциональна длине"

Долго говорить, зато действует :D

я считаю глупо, когда парень ниже девушки...

я тоже так считаю, некомфортно себя чувствую когда девушка выше, по мне оптимально когда девушка на 3-5 самнтиметров ниже парня.

По-моему мнение оттуда же, откуда и "Чем больше нос, тем больше..."

Факт в том,что любой девушке приятнее идти с мужчиной,который выше неё. И это не обязательно должен быть под 2 метра что-то, он просто должен быть выше.

Мне кажеться это сидит на генетическом уровне, посмотрите на животный мир, там самец всегда крупнее самки........

а у меня другая причина любви высоких юношей) просто мне безумно нравиться подойти и уткнуться носом в солнечное сплетение)ну такое безумное желание)

SPIRIT, солнышко, а ты тихо так промурлыкай"зато какой вид на твое декольте открывается")

ну или можешь ладошку к ушку приставить наклониться"чего чего? вас плохо слышно"

вариаций много веди себя по ситуации) све зависит от того какое отношение к девушке)

Я ростом 196 см , ситуация вообщем похожа на ситуацию SPIRIT ' а , по несколько раз в день слышу одно и тоже "Куда ты ростёшь ? " , " Такой высокий Вааау " и т.д Нуу когда настроение не очень это даже раздражает , а вообще к этому с юмором надо относиться имхо :rolleyes: На данный момент я поуши влюблён в девушку ростом 165 где то ,я её не мерял ,точно сказать не могу :D Сорри за оффтоп , нелепо ли встечаться с такой разницей в росте, или же, наоборот это делает отношения более романтичными,что-ли?Это индивидуально , я понимаю , но всё же напиште что думаете по этому поводу ....

р.s чем выше , тем тупее \\\ полнейший бред ... девушка интересно кто вам такие страшные факты рассказал :huh:

2

Olush von Vitingoff

SPIRIT

Вполне объяснимо. Либо девочка высокая и судит по себе, либо девочка низкая и высокие ребята просто мало обращают на неё внимание. Не критикуйте человека, ей и так от судьбы досталось.

КРАСОТКА, ну если тебя так прёт писать не в тему, то пиши хотя бы вещи поумнее. Лично мне не нравится, что на меня пытаются повесить подобное клеймо, пусть даже и совершенно незнакомый человек.

У меня рост 1.68..не жаловалась и жаловаться не буду!

Я слишком яркая звёздочка ,чтобы необращать на меня внимание!

Да,ты прав мне досталась красота и всё что ей присуще))

_d_i_m_a_n_,Я на тебя лично ничего не вешала!

Помни,дорогой :СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ! :P;)

мой рост - 160см, кто там сказал, что маленьких не замечают, это не факт, вот именно что на меня обращают внимание парни не ниже 185 см, да и сама на таких западаю

freeo

Ты же сам говоришь, что поуши влюблён, какая тебе разница на её рост? 165 не делает девшку уродкой, если тебе она действительно так нравится, то таких вопросов быть не должно. Для примера, я при своих 194 несколько лет встречался с девочкой 168.

KPACOTKA

Ты сама себе противоречишь, то говоришь, что это факт, то что это только твоё мнение. Ты бы сначала определилась. А насчёт себя полная чушь, ты слишком сильно пытаешься выпендриться.

Lemma

Я говорил, есть девушки, которые выделяются, есть - которые нет. Просто по своему опыту - люблю высоких. Более того, когда-то постоянно гулял с баскетбольной коммандой, там все около 190, ни могу вспомнить чтобы хоть кому-то из них нравились низенькие девушки. Хотя это опять же, дело вкуса, а хорошая девочка и так понравится, ни смотря на свой рост, только таких мало :)

nordec

стоишь как по защитой :D :D :D

почему надо ограничивать себя какими-то рамками такими как рост? если человек хороший и красивый(во всех отношениях ;)) вот не пофиг какой у него рост

вот я сейчас 192 хотя летом был 189 все из-за воллейбола вот играю с парнем него рост 205 ,или где-то так, плюс фамилия Бугай у него вообще нет никаких тараканов по поводу роста правда он с девченками 160 тоже не встречается ;)

2 автор

как ты понял ты уж не такой и высокий а эти вопросы впринципе тебе дали как утилизировать

вот помница пацан один у нас в сети(выделенка общая сеть) пытался прикалываться над моим ником мол знаешь растишку я ему ответил что я ей банчу ;) потом как-то в живую встретились так он вообще выпал увидев мой рост-сам он где-то 170 хотел делать оптовые закупки:)

автор

как ты понял ты уж не такой и высокий а эти вопросы впринципе тебе дали как утилизировать

вот помница пацан один у нас в сети(выделенка общая сеть) пытался прикалываться над моим ником мол знаешь растишку я ему ответил что я ей банчу ;) потом как-то в живую встретились так он вообще выпал увидев мой рост-сам он где-то 170 хотел делать оптовые закупки:)

Ты знаешь, просто у тех девчёнок с которыми я общаюсь в основном рост не выше 175, потому мне так часто и говорят!!!

• 3 недели спустя...

ололо =)))

ох уж эти пикапиры, все бы им померяцо =))))

вот у меня другая проблема - я меряю рост - получаю цифру,

а потом меряю еще раз - получаю совсем другую.

к примеру дома один, у врача-другой.

что делать? =)))))))

антиоффтоп: если говорят что ты высокий - поставь ее на стпеньку повыше и целуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...