Перейти к публикации
пикап.Форум

Она - богатая, умная, красивая

Антон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ты зря напрягаешься, если девочка с тобой на ты то чхать надо на финансы, не напрягайся из-за этого.

Из ряальных историй их много самый яркий пример будет наверно такой:

Знакомый (средней обеспечености)

Девушка (дедушка депутат, папа влиятельный бизместмен почти вышего круга поястнения надеюсь не требуются)

Девушке дедушка раз в год откладывает 50$ (ей было 17, математикой владеишь) она находит этот счет, код и все такое, Знакомому дарит Аудюху 6 (2,4) тыс 45$ они спокойно растрачивают тыс 300, потом дедушка дает по шее, но познакомившись с папа и дедушкой, сейчас преспокойно живут у них через 2 месяца родится ребенок (почему знаю я буду крестным) то есть парень тут макс что может стать между вами чисто из-за денег это планы папы или мамы выдать девочку во благо бизнеса и нечего больше зеленые бумажки незначат.

А то что ты может комплексуешь из-за того что неможешь куда-то в модное место сходить или что-то шикарное подарить эт все туфта, на самом деле таким девушкам больше нравится романтика и просто приколные подарки (говорю по собственому опыту)

Из практики

С девушкой общаюсь с 14 лет очень хорошие знакомые (тоесть чтобы не случилось сексом занятся с кем есть) у нее богатые родители и девочку удивить если честно нечем в 8 декабря было д.р. честно по 20 минут перед сном пытался придумать что подарит и так недели две. Под конец сделал просто мы (я и знакомый) поехали купили 1000 шариков самых обычных оптом по 35коп. штука и за 4 часа до дня рождения стали на 3 этажа выше надувать шары. С горем пополам мы чуть больше 800 надули (извени не спортсмен, так что курю) на больше не хватило, но старик ты просто не видел ее лицо когда мы вошли и внесли с собой стони шариков (и маленькую открытку) шок. Делай выводы

2. Она тебя цепляет, не удевлюсь что если зайдешь к ней и попросишь шепотку соли, и тебя заташют в постель

Из практики знакомый устанавливает люстры не в первый раз 2 года работы его во время установки тянут в постель. Тоже кстате культурист, один из найприкольнийших случаев когда его,с его-то весом, за 110 (197рост) перекинула через плече дамочка 45 кг (156), прям на кравать (свечку не держал но и дамочку и взгляды и синяк на спене видел)

Так что решай сам

Опубликовано:

хватит парится! :blink: на самом деле у неё уже есть богатая жизнь и ей нужно уже другое!

если родаки строят карьеру дочери то тут надо потрудится.

если они за счастья дочери то вперед, и хватит тут проблем и нет!

на самом деле ты долже быть просто вежливым, и как можно контачить с родаками!

её как я понимаю нужно тепло и т.п. :rolleyes:

ты читал статистики сейчас богатые выходят за своих тренеров и т.п.

так-что хватит парится, насчёт своего статуса

ты и так уже нравишся девушке!!! это уже +

и в самом деле + твоё образование если че то родакам покажи ;)

заинтересуй девушки и т.п.

как это зделать? ну тода тебе на

http://www.pickup.ru

читай и т.п.

удачи!!!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...