Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь мнениями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Как перевести отношения из вертикальной плоскости в горизонтальную?

Есть девушка, которая интересна мне по многим параметрам, хотелось бы видеть ее в качестве серьезного партнера в жизни. Одна беда - год назад наделал кучу ошибок, за которые мне дали отставку - ДОД. После этого по моей инициативе около года не встречались - только редкие письма.

Любви в классическом понимании нет - просто интересный, сильный, достаточно скромный характер, так сказать родство характеров.

Показатели по которым оцениваю свою интересность для нее - краснеет при встрече и близких контактах, при общении глаза блестят, часто и беспричинно смеется (даже если шутки глупые), наверно первый раз в жизни постриглась и сделала завивку (очень скромно одевается, не красится, поэтому это было неожиданностью для меня), новый год провели вместе, активные прикосновения вызывают улыбку и несильное сопротивление.

Проблема в том, что отказывается встречаться - мотивирует тем, что не хочет серьезных отношений (мой прошлогодний ляп), но в этот раз постарался обойти эту тему, когда она подняла вопрос в письме - уверил в чисто дружеских отношениях. Все равно не хочет встречаться как ДОД, хотя сама заинтересована в дружбе. Начало отношений во второй раз провоцировала сама, но опосредованно через знакомых. Никогда не дает прямо понять, что заинтересована во мне. Может быть либо есть более интересный вариант, либо желание засадить крючок поглубже, так как в прошлый раз тактика сработала очень даже хорошо (я вообще не обращал на нее внимание - то что сложилась полностью ее заслуга). Как вытащить ее в приватную обстановку не представляю - упрашивать нельзя, так как по прошлому опыту начинает хамить, удается через вытаскивать через общих знакомых и общаться только в обществе, но редко представляются такие возможности.

Возможно, я ошибаюсь, так как человек видит только то, что хочет видеть, но нужно учесть, что любую девушку можно раскрутить даже при наличии парня, главное довести дело до интима.

Девушка башковитая, интуиция развита. Похоже опытна в раскрутке.

Давайте разберем случай, так как моей головы явно недостаточно. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

Опубликовано:

Дионисий, здесь есть множество вариантов. Всех их просчитать невозможно, да и не нужно. Ты просто недостоен её, такое мнение у неё и она зделала такое умозаключение на основе тех ошибок, допущеных тобой ранее. Возможно она не хочет строить с тобой отношения, потомучто боитьса что ты снова напартачешь, а она обожгетса. Мой тебе совет - исправляйся, меняйся, чтобы она заметила это.

Тем самым она увидет в тебе, то чего не видела раньше. ты покажешь ей как она дорого стоит, и что её надо завоевать. Это можна сделать, свершив какой то безумный поступок(только не глупый) ;) Дальше думай сам.

Опубликовано:

Обольститель, насчет ее боязни моих ошибок вы правы, так как завуалированный вопрос на эту тему уже задавался. Однако мне не кажется разумным доказательство ее ценности для меня. Все таки закон любви к сожалению работает, не совсем дословно "...чем меньше женщину мы любим, тем больше она нас...". Достаточно оригинальный поступок совершался, естественно он заинтересовал многих, не только ее. Однако вы сами понимаете, что стать мастером спорта по прыжкам с парашютом, накачать тело в бодибилдинг-клубе можно, но это все будет некоторого рода психическим самоудовлетворением девушки, интуитивно понимающей, что все эти выкрутасы ради нее же.

Уколы все же лучше помогают...на интуитивном уровне конечно. Может завести роман с другой девушкой?

Опубликовано:
Может завести роман с другой девушкой?

По такому пути можна пойти тогда, когда ты для себя уже решил, что её обольщать - бесполезно и безответно. Выбрав этот путь ты сможешь просто отвлечся от влечения к этой девушке, и всего. Так что проанализируй сколько у тебя шансов, если нету, тогда выбрось её из головы. Знаю сложно, но для этого тебя окружают миллионы других проекасных девушек ;)

Опубликовано:

Разумная мысль. В конце - концов -- ты ведь не хочешь терять время и деньги попусту? Правильно? Тогда действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...