Перейти к публикации
пикап.Форум

насчёт тела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я где-то краем уха слышал,что если девушка у тебя спрашивает(-Красивое тело,качаешься?),то лучше не отвечать (да качаюсь),а лучше сказать что-нибудь вроде(да ты чё?это с рождения)...

...это так?...

...это проверка?

...типа все женские проверки нужно переводить в стёб?или прямую правду тоже можно иногда употреблять?

Опубликовано:

скажи -

-Да, Люблю чуствовать себя в форме.. - имхо ненавязчиво и ясно..

мжешь добавить - Хорошо влияет на сексуальные возможнеости )

Вобщем на мой взгляд не проверка... Девушкам, как ни странно, нравятся сильные тела )

Опубликовано:
Я где-то краем уха слышал,что если девушка у тебя спрашивает(-Красивое тело,качаешься?),то лучше не отвечать (да качаюсь),а лучше сказать что-нибудь вроде(да ты чё?это с рождения)...

...это так?...

...это проверка?

...типа все женские проверки нужно переводить в стёб?или прямую правду тоже можно иногда употреблять?

может ты ей нравишся, и она делает тебе комплимент.

Опубликовано:

Если она тебя уже в постели об этом спрашивает, то к чему вопрос, можешь отвечать и правду. Благодарность надо принимать.

Опубликовано:

Обычно получалось отвечать немногоподвзрвавший(не конгруэнтно):

- Нет, блин САМО РАСТЁТ! (*сама-то ё#тить как думаешь?*)

Опубликовано:
что если девушка у тебя спрашивает(-Красивое тело,качаешься?),то лучше не отвечать (да качаюсь

Можно сказать следующее: Пошли, я тебе покажу :)

...это проверка?

Интерес.

...типа все женские проверки нужно переводить в стёб?

Конечно нет!

или прямую правду тоже можно иногда употреблять?

Примеры:

1. Ты уверен в себе?

- ДА!

2. Ты что - нить знаешь / Ты знаешь, что делать?

- ДА!

Опубликовано:

великое время года лето :) когда имеешь "все при мне" - вроде пресса с кубиками, что многие обзавидуются, на пляже находиться - одно удовольствие!

а зимой - ыыыы :( видно, конешно, что я в форме, пузо иногда потрогать просят.. чертовски приятно. Но все же тактильный контакт не дает того эффекта, что дает визуальный вкупе с ессно последующим тактильным :( и ведь еще нету своей хаты, с родителями живу.

посоветуйте, други мои, где бы такой жирный плюс как хорошее тело заюзать независимо от времени года.

Советы вроде обтягивающей одежды не нада - итак ношу подчеркивающие шмотки..

__

допвопрос:

ситуация - первая свиданка, с разговором на разные темы проблем нет.. болтаем про занятия собой в прошлом и настоящем.. Спрашивает про спорт. Рассказываю все как есть, типа "плаваю много в бассейне, бегать далеко лублу по городу, дома иногда тожа упражняюсь. Ну и еще один довольно такой экзотический вид спорта есть у меня.. *с хитрой улыбкой*"..(тибетская йога)..ну ессно дальше заинтересованность - опа, расскажи, что да как, что тебе это даёт

вопрос вот в чем - стоит ли сразу напрямую рассказывать - типа, помогает быть в хорошей форме, даже пресс кубиками.. или все-таки сдержаться от "хвастовства"? Что больше по идее заинтересует?

Опубликовано:

> Музыкант

А чего его юзать, собсна? Девки не глупые, все видят. Просто делают вид, что им безразлично. Не парься.

где бы такой жирный плюс как хорошее тело заюзать независимо от времени года.

Ну поднять девушку на руки. И ей приятно и тебе)

Опубликовано:

=) не решаются =)))

у меня поговорка есть "с виду я худой и дохлый, но зато характер тверд".. На самом деле так, я худой довольно таки, но при этом..хм.. на одной руке отжимаюсь, по крайней мере...

хотя с другой стороны схватить в охапку на руки.. не испугает ли??

Опубликовано:

> Музыкант

Ну ты же это... ни к незнакомой девке подойдешь сзади и схватишь?) Ты со знакомых начни... Ну или спикапь девочку, на свидании и проведи "трюк")

Опубликовано:

ессно со знакомых :)))) я еще не настолько наглый, чтобы незнакомых на руках таскать :)))

а спикапить и предложить себя в кач-ве весов (я обычно вес с точностью до 3х кг определяю - по количеству шагов, сколько могу пройти :) )нада попробовать..

как вариант:

-привет!

-привет..

-давай конкурс.. я тебя возьму на руки и скажу, скока ты весишь +/-2 кг :) если выиграю, то мы идем пить чай туда-то, если проиграю - то я просто обязан тебя сводить попить чай туда-то..

---

намана звучит? Или бред?

ту Мороз:

5 баллов :D хороший вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...