Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважаемые МЭТРЫ пикапа--нужно ваше мнение и совет

Рекомендованные сообщения

Обрисую ситуацию:познакомился с девушкой.Стадия сближения пройдена,но секса не было:она с амбициями и чтобы ее заинтриговать,я в первый раз ее раздраконил и не стал доводить до логического конца.Она была удивлена--но это сработало (йес!!).Она клюнула и вообще теперь в восторге от меня ( ей очень нравятся мои ласки, и мне ее- тоже).Второй раз (дней через 3-4) у нее были женские проблемы(ну сами понимаете)-так что это второй раз, когда не было секса. И вот на днях я собираюсь к ней в гости--и на этот раз я собираюсь пройти всю дистанцию до конца.Хватит уже-я уже и сам не могу терпеть,не монах ведь.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: она мне по смс спросила:люблю ли я секс,какую роль в отношениях он играет для меня и как часто я собираюсь им заниматься с ней?Я обещал ей ответить при встрече. сразу скажу-она любит секс.Но она отличает тех,кто ее хочет ,от тех,кто просто ее хочет поиметь (она отшила моего друга,который ее домогался, и выбрала меня,хотя я не плясал вокруг нее с бубном).Она имеет на меня серьезные планы--я на нее тоже.

А я прошу вас прочитать это,вникнуть в суть проблемы и посоветовать,как лучше всего ответить.В принципе я уже решил------но как говориться-одна голова хорошо,а две лучше.

Заранее спасибо всем за ваш вклад!!!

думаю написать примерно следующее:

типа секс для меня играет важную роль в отношениях(он неотъемлемая часть отношений).Но он для меня не основной показатель,не первостепенной важности. С тобой буду им заниматься каждый день-через день.

А до нее секс у меня ---явление нерегулярное

(лишь бы с работы офигенно уставшим не приходить,я когда уставший мне на все с высокой колокольни,а я еще не знаю что значит работать- только что закончил ВУЗ и работу ищу----это просто комментарий)

ВОБЩЕМ два пути---сказать,что секс для меня не самое важное и что я на нем не повернут

либо

сыграть по ее правилам---ответить,что я обожаю секс,буду ее каждый день кормить сексом

так как? или свои версии---как бы вы ответили

Сказать, сказать. КАКОЙ СКАЗАТЬ, Ачумел ? СДЕЛАТЬ СНАЧАЛО, ПОТОМ СКАЖЕШЬ ЧЕ ХОЧЕШЬ, ХОШ про то что я те на пикап форум так написал, ОК ?

а это ДОДики:

"ВОБЩЕМ два пути---сказать,что секс для меня не самое важное и что я на нем не повернут

либо

сыграть по ее правилам---ответить,что я обожаю секс,буду ее каждый день кормить сексом"

Проверь! Отправь сразу два. Вот так вот, точно не ошибешься, сыграешь по правилам : " секс для меня не самое важное и я на нем не повернут, хотя я обожаю секс,буду тебя каждый день кормить сексом! "

Выбирай.

Слушай,садисто,а это вариант! в духе этого я ей и отвечу.

Садисто,выражаю тебе благодарность---твой трезвый взгляд на ситуацию,думаю,ине поможет...

:)

• Участник проекта

Я бы ответил очень сухо, в духе научной статьи о роли сексе в отношениях между людьми, но очень внимательно расставил подчеркивания и (!!!) после нужных выражений. А потом при встречах этими выражениями подкалывал девочку :) Очень сухим тоном, но с нужными акцентами.

все, парни,спасибо----я все понял:ваши советы+седня на холодный ум все рассмотрел--придумал как быть.

Сумар и садисто---за то что откликнулись---респект вам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...