Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишняя растительность

Paulo Coelho

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Поиск, похоже, временно отключился, поэтому спрашиваю здесь (за ссылки на другие посты или сайты тоже буду благодарен).

У меня предстоит интимная встреча, а девушка обратила особое внимание на фактор ухоженности. Поэтому, хотя раньше я на этот счет не заморачивался, необходимо выяснить, что делать с растительностью на теле:

1. Подмышки (густые заросли, до 5 см в длину).

2. Несколько волосков (~15) на одной груди.

3. Пах (аналогично подмышкам).

Мужики, посоветуйте, как и что делать (по пунктам), если делать вообще что-нибудь.

Девушки, пожалуйста, выскажите ваши предпочтения.

Брить.

Не важно.

В ноль лучше не брить - у многих разражение бывает. Просто очень коротко постричь машинкой. Аккуратно только )

Брить.

Чем?

Не важно.

Глупо выглядит. С одной стороны ничего нет - с другой несколько волосьев.

В ноль лучше не брить - у многих разражение бывает. Просто очень коротко постричь машинкой. Аккуратно только )

Машинки нема. Моя парикмахерша предложение постричь там тоже не оценит, думаю. Ножницами, выходит, кромсать по живому?..

1) дипилционный крем я б не советовал, потом могут быть осложнения с потовыми железами в подмышках. брить бритвой.

2) да оставь ты их...

3) коротко можешь ножницами аккуратно подстричь, или сходи в салон красоты, там делают бразильскую эпиляцию(область бикини), только не знаю станут ли они парню ее делать..

Брить.

Чем?

Станком.

Не важно.

Глупо выглядит. С одной стороны ничего нет - с другой несколько волосьев.

Ту тогда сбрей, в чем проблема-то? )

Машинки нема. Моя парикмахерша предложение постричь там тоже не оценит, думаю. Ножницами, выходит, кромсать по живому?..

Можно и ножницами. Нормально получается, только дольше стричь )

Всем спасибо, щас займусь. Думаю, для подмышек придется купить одноразовых станков, не своим же для лица там гонять...

Фотки резульатов постить? ;) Или может замутить, как в рекламе, парную серию, типа "ДО посещение форума pickup.ru И ПОСЛЕ"?

На мой взгляд все лучше побрить !

Прикольно смотриться полностью бритый мужчина.

И заодно типа проверка на что готов мужчина ради меня.

На мой взгляд все лучше побрить !

Прикольно смотриться полностью бритый мужчина.

Ты не знаешь, о чем говоришь. Если я начну весь бриться, это займет минимум полдня, а то и несколько дней. Брови и ресницы тоже брить?

1) Брить естественно (5 см. - это ужас просто)

2) Можно оставить. Если самому не нравится - тоже сбрей

3) Можно подстричь.

а как брить тебе уже посоветовали.)

1) Брить естественно (5 см. - это ужас просто)

:D Спасибо за женское мнение. А по мне так 5 см - в самый раз, у меня везде 5 см. =))) Побрею, чего уж там...

3) Можно подстричь.

А как стричь, на женский ммм... вкус (другого слова не приходит на ум)?

Ты не знаешь, о чем говоришь. Если я начну весь бриться, это займет минимум полдня, а то и несколько дней. Брови и ресницы тоже брить?

Прекрасно знаю о чем говорю, я говорила именно о том. что ты спрашиваешь. Я же тебе не предлагаю ноги брить ? ;-)Да брови и ресницы обязательно, а то не экзотика получаеться :lol:

А по времени полчаса в лучшем случае, так шта не надо про полдня. Я же тебе говорю приколы у меня такие, типа проверок, не каждый мужчина готов все сбрить напрочь.

2rbhbkk

отвечу за Ерунду.

Колоться будет поначалу, а потом привыкнешь.

Всем спасибо, щас займусь. Думаю, для подмышек придется купить одноразовых станков, не своим же для лица там гонять...

Почему бы и нет? :) Такие же волосы, как и везде )

Ессно мыться нужно )

на многое ради этого, главное, чтобы без перегибов

2. Несколько волосков (~15) на одной груди

чувак откуда ты сбежал :(

чувак откуда ты сбежал :(

Хах, чувак, я еще и всю охрану перебил во время побега.

На самом деле, ничего криминального, до сей поры ни мне, ни девушкам это не мешало. Не всем же быть метросами.

в росстт все на этом помешаны. приехал за бугор-все как обезьяны ходят. всем пох. ну я умею в виду пацанов. девушке то впорядке. не буду бриться-да у меня все опрятно довольно

Ну и ну.. :lol: что люди пишут, долго смеялся...

короче.

1. подмышки можно брить, можно оставить так. Главное чтоб чистые были. Потом чтоб не разило.

2. сбрить однозначно, коли такая ассиметрия. У кого симметрично, тем конечно не париться.

3. ПАХ-ТО ЗАЧЕМ БРИТЬ\СТРИЧЬ????? объясните мне, непутевому!?! Этож чисто женское дело, да и то, некоторым девушкам небритый лобок идет лучше, чем стриженый. Но парни-то.... :blink:

Ну и ну.. :lol: что люди пишут, долго смеялся...

короче.

1. подмышки можно брить, можно оставить так. Главное чтоб чистые были. Потом чтоб не разило.

2. сбрить однозначно, коли такая ассиметрия. У кого симметрично, тем конечно не париться.

3. ПАХ-ТО ЗАЧЕМ БРИТЬ\СТРИЧЬ????? объясните мне, непутевому!?! Этож чисто женское дело, да и то, некоторым девушкам небритый лобок идет лучше, чем стриженый. Но парни-то.... :blink:

Поговори с кем-нибудь из знакомых девушек на эту тему... Ты будешь удивлен )

в паху намана очень аккуратно подбривать вокруг, станком и кремом для бритья. Просто шоб аккуратно было :)

а на тему брить ли ваще - эт все от вкусов/взглядов девушки зависит :) есть те, кому вообще нра мужчина без волос везде, кроме головы :) а есть и фанатки волосатости :).. по крайней мере знаю и тех, и других, в личном знакомстве состою

Пианист,MY3bIKAHT, добрый скетч. =)

Кому интересны последствия облегчения моего веса за счет удаления ненужных волос, рассказываю. Был один забавный момент, когда она, потрогав мою грудь (в сумраке дело было), спросила: "Ты брил что ли здесь?" Ну как это можно было почувствовать через 3 часа после бритья? :rolleyes:

<_< Ну бриться надо в зависимости от растительности.

У меня, например, когда заростает в паху, то я неэрегированного писюна в волосах найти не могу :lol:

если на девушку серьёздные планы, ей это не приятно и ты готов на это пойти, то состригай всё нафиг :) если просто секс, то не заморачивайся над этим.

• 3 месяца спустя...

В тему: мне дама сердца заявила что у меня густая растительность в носу, и попросила постричь. Знаю что есть машинки специальные, но покупать пока не хочу. Поделитесь опытом, если у кого таков имеется..

Нифига себе! И при всем этом какая-то экстремалка захотела тебе отдаться?! Бывают же извращенки...

Подмышки бреются обычным станком. (Не забывай, что воняет не пот, а продукты его разложения. При волосатых подмышках это происходит быстрее и интенсивнее).

15 волосков на груди - лучше просто пинцетом выдернуть. Брить - не стоит, а то с каждым сеансом бритья количество этих самых волосков будет удваиваться.

Пах - коротко (как можно короче) стричь ножницами или специальной машинкой (иногда электробритвы комплектуются т.н. триммером).

В тему: мне дама сердца заявила что у меня густая растительность в носу, и попросила постричь. Знаю что есть машинки специальные, но покупать пока не хочу. Поделитесь опытом, если у кого таков имеется..

Маникюрные ножницы спасут ситуацию ))

:o да вы че тут сафсем ахтунги!

Пах - это святое:excl: Так можно и пикаперскую мотивацию и главный аргумент обрезать...

А асимметрию пока придется исправлять пинцетом, но не брить!

Подмышки раз уж так все проблемно тоже можно побрить.

Лысый нафиг человек нафиг никаму не нужен :) Особенно той которой продемонстрируеш что стал ее ковриком дляног, вот B)

небритые подмышки - это отвратительно, особенно когда 5см. так что брить без разговоров.

грудь - пусть живут. особенно если пару волосков только.

причинное место - можешь побрить. это на самом деле очень классно. мне нравится, когда у мушшины там брито. но можешь просто ножницами подрезать. чтоб они элементарно короче были.

просто понимаешь, елси сама девушка гладко выбрита, то твои волосы могут доставить ей определенный дискомфорт во время процесса.

Кому интересны последствия облегчения моего веса за счет удаления ненужных волос, рассказываю. Был один забавный момент, когда она, потрогав мою грудь (в сумраке дело было), спросила: "Ты брил что ли здесь?" :rolleyes:

Ну самое то интересное, че не рассказываешь?

Ты что ответил????? :):blink:

Кому интересны последствия облегчения моего веса за счет удаления ненужных волос, рассказываю. Был один забавный момент, когда она, потрогав мою грудь (в сумраке дело было), спросила: "Ты брил что ли здесь?" :rolleyes:

Ну самое то интересное, че не рассказываешь?

Ты что ответил????? :):blink:

Да ниче интересного. ;-) Сказал: "Что?.." (Ну типа не расслышал). На этом она успокоилась.

Привыкаю теперь регулярно что-нибудь у себя брить или стричь, помимо лица...

сходи в салон красоты, там делают бразильскую эпиляцию(область бикини), только не знаю станут ли они парню ее делать..

После бразильской депиляции он неделю не будет думать об интимных встречах, не забывай, что то что может выдержать женщина в плане боли, мужчина может и не перенести. :)

Имхо: Все зависит от жесткости волосяного покрова, если волосы мягкие, можешь оставить и подмышками, и в пахе. Некоторых мужчин это никапельки не портит. Главное, что бы пахло от тебя приятно. :)

Ну грудь лучше не брей пока, а то попрет волосня. Подмышки лучше сбрей или расти как нигер. На пах забей, тока орешки можешь побрить=)

• 2 недели спустя...

Как в анекдоте "...здесь мелирование, здесь под полубокс..", это так. А вобще предложил бы сбрить все на#ер. Но у паха лучше ножницами поработать.

Привыкаю теперь регулярно что-нибудь у себя брить или стричь, помимо лица...

такими темпами скоро по утрам вставая будешь брить не только лицо:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Анализ

2. 466

Как сближаться с женщинами?

3. 466

Как сближаться с женщинами?

4. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 4

Анализ

• Создать...