Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с кожей в интересных местах

Paulo Coelho

Рекомендованные сообщения

М-де...

В продолжение предыдущего поста... Не знаю, куда и к кому обратиться с этой деликатной темой, может, хоть родной форум поможет...

На яйце образовался то ли прыщ, то ли солевик, то ли еще какая хрень, короче, белый плотный шарик на коже. Че с этим делать, куда идти? Самому страшно что-то предпринимать, попробовал нажать - ну куда там, боли нет, но кожа слишком толстая, ниче не сделать. Брр...

Ща перечитал еще раз правила раздела... что сказать, фотки проблемных мест пока выкладывать не буду, так что отвечайте по описанию! ;)

М-де...

В продолжение предыдущего поста... Не знаю, куда и к кому обратиться с этой деликатной темой, может, хоть родной форум поможет...

На яйце образовался то ли прыщ, то ли солевик, то ли еще какая хрень, короче, белый плотный шарик на коже. Че с этим делать, куда идти? Самому страшно что-то предпринимать, попробовал нажать - ну куда там, боли нет, но кожа слишком толстая, ниче не сделать. Брр...

Ща перечитал еще раз правила раздела... что сказать, фотки проблемных мест пока выкладывать не буду, так что отвечайте по описанию! ;)

У меня подобная х**ня была на члене, я взял и просто выдавил ее. :)

Я советую тебе ее выдавить. :D Зачем эти врачи нужны, только время зря потратишь.

100% это жировик. :)

Блин, ребят, читайте пост внимательнее...

Я ж сказал, надавил - ниче не вышло: кожа слишком толстая.

Видимо, надо идти к врачу, вопрос в том, к какому. Не зайдешь же к терапевту (или как там называется первый в списке посещения доктор) и не вывалишь яйца на стол...

Кроме выдавливания :ph34r:, какие есть предложение?

Врач называется Уролог.

Выдавливать не советую, может начаться воспаление.

Врач называется Уролог.

Фигня!!! Дави нафиг!!! Только если нету темненькой точки посередине этой фиговины!!! :ph34r:

Я все давлю и вырузаю сам - садо маза :ph34r::D Юыло три фурункула - 1 варизал нафиг (на левой рукие) у два других выдавил на 4 и 5 днях :ph34r::D:P

Хотя все говорили что пиз?ец мне - надо ко врачу идти на операцию ;)

Врач называется Уролог.

Спасибо, пойду завтра запишусь... Может по дороге от мороза отвалится...

Слов не хватает, это же надобыло додуматься про прыщ на яйце в "стильной" написать

Если слов нет, нужно молчать. И куда ты предлагаешь писать, в "Лица pickup.ru" что ли?

Умный, блин. Сказал же, особо впечатлительным не читать.

Да ладно тебе просто с темой раздела как-то не вяжется

У меня как-то тоже прыщ был, я его выдавил, и у тебя тоже наверное такой же, подожди пару деньков и сможешь выдавить

Наведался к урологу (пишу для тех, у кого, возможно, подобная проблема).

Ха-ха, это был вообще мой первый визит к оному доктору. Тетя-доктор даже до того, как я что-то сказал, стала распрашивать меня, "веду ли я половую жизнь", "есть ли случаные связи" и т. п.

Для тех, кто не в теме, по их терминологии, если ты спал более чем с одной девушкой - это уже случайно-беспорядочные связи. Одумайтесь, коллеги! :lol:

...Рассказал о проблеме, показал, затем получил палец с вазелином в задницу :unsure:. Я не расслышал, как называется то, что у меня выросло, понял только, что ничего страшного. "Можем вскрыть, если хотите" (цитата точная). Но не все так просто: чтобы вскрыть, нужно сдать анализ крови из вены на ВИЧ, сифилис и все тому подобное. Анализ делается две недели.

Спасибо всем, кто предметно высказался. Тему можно закрыть.

затем получил палец с вазелином в задницу :unsure:.

:blink::blink: А это то зачем ?? Она не объяснила ?? :lol::lol:

Что-то странное :)

Действительно, че-то не так :blink:

А это точно тетя была? И с пальцем ты не ошибся?

Действительно, че-то не так :blink:

А это точно тетя была? И с пальцем ты не ошибся?

Опаньки... и не знаю даже... теперь понимаю: сиськи под халатом могли быть накладными! :o

Но насчет пальца уверен на все сто: так извиваться мог только палец. Уфф... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...