Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяница или просто так получилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я долго думал куда этот топик вообше втулить. Думаю сюда он больше всего подходит. Так вот...

Пригласила меня девчёнка (7) на денюху своей подруги (5) (подругу до этого совсем не знал). Ну туда сюда... шутки... пиво... Ну народ дошходит до кондицыи и всей толпой валит в соседнею комнату смотреть тв. Ну лижым мы короче с девчёнкой на кравате с ещё 3мя человеками и смотрим MIB. Ну обнялись, ну поцеловались, ну потрогались. Она заметно пьяная... говорит типо: "лови момент потомучто врятли опять такое с нами случиться". Лежали мы так до полуночи, ну и народ начал расходиться потехоньку, именинница пошла их проважать, мы вдвоём остались одни в комнате... не буду уже в деталях описывать но вы сами в принцыпе знаете что мы делали... нет не секс! хотя было похоже. Вообшем минут через пять моё такси приехало и я попрощавшысь со всеми поехал к себе в берлогу.

В понедельник я эту девчёнку наверняка увижу... так вот не знаю поговорить с ней чтоли об этом и мож на сведанку вытащить? ... или она просто шлюшка которая любит выпить и поеб****я. Второй случай меня не устраивает? Какое ваше мнения?

PS я какбы 70% за сближение... но нужна моральная поддержка, и поэтому написал на форум... так что поддержывайте

привет

Опубликовано:

Если тебе нужны ЛТР, то с ней я бы не советовал.

Если просто переспать, то погоди немного времени, потом вытаскивай на свиданку, крышеснос и в кровать :)

Опубликовано:

Да на этот вопрос только ты можешь ответить шлюха она или нет =)) 80% что шлюха ,а может и такой вариант что ты ей понравился ...... ,что-бы это понять нужно увидеть человека понаблюдать за ним за его глазами поведением....

Опубликовано:
Да на этот вопрос только ты можешь ответить шлюха она или нет =)) 80% что шлюха ,а может и такой вариант что ты ей понравился ...... ,что-бы это понять нужно увидеть человека понаблюдать за ним за его глазами поведением....

Так как определить, шлюшка или не очень?

И что такое ЛТР?

Опубликовано:

держись от таких подальше. не получилось - и ладно, бл**й вокруг больше, чем хороших девушек. я из-за такой же точно пьяной истории по неопытности несколько месяцев парился, все пытался снова "поймать момент", а щас думаю "ёпт... куда я влип, столько времени на такую... потерял", теперь игнорю, но не чтобы снова интерес вызвать, а чтобы настроение себе больше не портить.

или, если тебе пофиг, веди себя как ни в чем не бывало, чтобы даже намека на смущение не было. иначе будет плохо, и перспектив никаких. самое главное - чтобы она ни в коем случае не подумала что хоть немного зацепила тебя своей "шалостью". не повторяй моих ошибок :( может быть, конечно, она в тебя влюблена и долго ждала того момента, но ОЧЕНЬ маловероятно, скорее всего на твоем месте в любой момент может оказаться другой, почти любой "милый парень" из ее знакомых.

Опубликовано:
держись от таких подальше. не получилось - и ладно, бл**й вокруг больше, чем хороших девушек. я из-за такой же точно пьяной истории по неопытности несколько месяцев парился, все пытался снова "поймать момент", а щас думаю "ёпт... куда я влип, столько времени на такую... потерял", теперь игнорю, но не чтобы снова интерес вызвать, а чтобы настроение себе больше не портить.

или, если тебе пофиг, веди себя как ни в чем не бывало, чтобы даже намека на смущение не было. иначе будет плохо, и перспектив никаких. самое главное - чтобы она ни в коем случае не подумала что хоть немного зацепила тебя своей "шалостью". не повторяй моих ошибок :( может быть, конечно, она в тебя влюблена и долго ждала того момента, но ОЧЕНЬ маловероятно, скорее всего на твоем месте в любой момент может оказаться другой, почти любой "милый парень" из ее знакомых.

Cпасибо за то что поделился опытом, noob. Всё тогда понятно. Я её вообше ещё не видел с тех пор, но зато знаю что надо игнорировать. Ещё раз спасибо.

А те кому нечего сказать, пусть лучше сопят в трубочку а не форуме висят <_<

Опубликовано:

опыт х***вый, никому такого опыта не желаю, но умные люди учатся на чужих ошибках :) будет случай - трахнешь. нет - ну и ладно, главное не заморачивайся, от нее ничего в твоей жизни не зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...