Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фигня?)

Январь

Рекомендованные сообщения

Народ, как считаете из за чего такая фигня?

Познакомилься с девушкой, повелась на меня сильно, очень сильно на мой взгляд.

Познакомились в клубе, взят тел, вызвонить не смог так как тел был отключен, но нас следящую неделю пришла тудаже) После этого нормальны вызвон, свидание все ок, ведеться прям на ура.

Дальше совместный поход в клуб, оттуда едем к ней домой, ну и там секс и все дела, смски от нее не очем, все как пологаеться)))причем работает модель я приз, пока все нормально. Увел ее от подруг.

Девушка везде таскается со своими подругами причем нянчиться с ними как курица наседка с цыплятами.

Договариваюсь о следущей встрече, назначили день, я должен приехать к ней, в день свиданки созвон говорит что к ней в гости должны прийти ее подруги, ну мне пофиг, думаю подруги так подруги ноу проблем, до этого очень нормально и с ними общался.

Приезжаю, они там уже пьяные не в слюни но достаточно, я достаточно поздно приехал, но это не главное. Главное что она восновнм занимается подругами, попытался наладить коммуникацию, не получается , догнать их состояния я не могу так как вообще не собирался бухать.

Не комфортно с ними ужасно, у них там просто девичник какой-то, ну думаю чего себя насиловать, говорю ей мне тут не очень, не возражаешь я домой поеду, расстроилась вижу, но держится молодцом, все вроде без обид расстались.

А вот дальше начинается для меня не понятки, позвонил говорит я тут с подругами в клуб иду, но мне не очень говорю я не могу, давай потом, с ее стороны энтузиазма нет.

Пишу смс так, без вопроса, но ожидал реакции, ответа нет, дня через два кидаю еще одно типа ты зазналась ответа нет. Такое ощущения что я в игноре,

Так вот ваши мысли по поводу что там в ее голове твориться?

P.S. Вел ее хорошо, значимость ее не завышаю, на мой взгляд ее заинтересовность во мне всегда была больше чем моя в ней, и иллюзий у нее по поводу что за такое поведение я ее не смогу послать у нее быть не должно, вот мне любопытно из за чего такая фигня)

возможно, значимость подруг больше чем твоя для неё. Ну а дальше куча вариатов...подругам не понравился, решила что ты уехал, поскольку тебе не понравились они, поела куда-то с подругами и нашла другого, да что угодно, тут только гадать можно

возможно, значимость подруг больше чем твоя для неё. Ну а дальше куча вариатов...подругам не понравился, решила что ты уехал, поскольку тебе не понравились они, поела куда-то с подругами и нашла другого, да что угодно, тут только гадать можно

Похоже что значимость подруг действительно очень большая.

Нашла другого вариант конечно возможный, неприятный, но лично я в него не очень верю)) Другого и чтобы так наглухо обрубить меня, нет я хочу на этого другого посмотреть) да и не похоже что она так легко парней находит)

И вот подруги у нее, если чесно задротки))) опыта общения с мужиками почти нет, я же не слепой вижу это) нету у ее подруг парней) а у тех у кого есть там все в порядке с моим соцел пруфом) поднял его) пообщался)

Возможно вот что, её секс как таковой не так уж и нужен, молодая 21 год, опыта в сексе мало) как она мой член дергала, это надо было видеть)) Ей больше потусить вместе охота) ну а мне тусить, только как добавка к сексу, думаю такой вариант достаточно вероятен.

Но все рано не понятен игнор на общение, даже если нашла кого то, так это сказать можно, а не обрубать общение так резко, она человек достаточно адекватный, и то что я адекватный должна была понять.

резкая и невоспитаная девчонка попалась, я таких стараюсь ещё на стадии знакомства посылать.

Ну а в 21 годд секс им вполне нужен :)

Должно быть подружки на нее повлияли, видимо не понравился ты им. И девочка решила, что не будет менять подруг на какого-то парня ;)

А может и в другом дело... может стоит позвонить да и поговорить?

Мутная она, не могу понять, тем и интересна наверно))

Сейчас позвонила) сказала что потеряла мобильник, не совсем потеряла а потеряла дома, он типа он на вибро звонке стоял, и только что нашла, хочу заметить что искала 2 дня :D

Назначил свиданку, схожу посмотрю что и как))

Играет видно со мной, но в рамках приличия, и послать повода нет, и выпендриваеться по тихому)

лучше вспоминай "закон" пикапа

никогда не встречайся с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя :)

...хотя, если девочка стоящая

Ты слишком паришься из-за этого.

Её поведение вполне объяснимо- её подруги ей дороже, чем ты. Это логично, ведь тебя она знает меньше их.

Подумай, ведь она действительно могла потерять мобильник, а могла просто обиделься на тебя на какое-то время. Результат всё равно один- она готова продолжать общаться с тобой.

Мужики, я не парюсь. Достаточно спокойно к этому отношусь, не первая не последняя.

Мне просто интересно, обычно я вижу и понимаю мотивы поступков, может и не сразу, а по прошествии времени, а здесь нет)

Посмотрим поиграем.

Не комфортно с ними ужасно, у них там просто девичник какой-то, ну думаю чего себя насиловать, говорю ей мне тут не очень, не возражаешь я домой поеду, расстроилась вижу, но держится молодцом, все вроде без обид расстались.

- Да вот отседова и проблема-то основная. Толи она групповуху хотела поднять, толи чёб тебя больше закадрить и потом отправив подружек домой, хорошо оторваться. Толи она свой сошл перед ними поднимает (ты же приз, вот как бы демонстрировала). Может все и в комплексе. А ты ушёл. Вот и она начала выезживаться.

• 2 недели спустя...

Все элементарно, значимость подруг выше для нее чем твоя .. И обида от того что ты от нее уехал.. 70 % что познакомилась с другим МЧ ..

[font=Book Antiqua]у девушек есть такая привычка- обижаться по пустякAм и ожидать того, что МЧ просекает что она в обиде, следовательно, она ждет звонка от Него, девушки же Гордые существа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...