Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленкая принцесса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) Здрасте. Есть девушка характер-прнцесса 6-7 красивая. Познакомился я с ней через друзей. Ее плохо знаю. Общался мало и в толпе. Потом по аське. По аське долго говорили. Предложила погулять в серез но я был жестоко болен поэтому не пошел е-мое сказал выздоровлю и пойду с удовольствием она дала телефон. На след день по аське предлогаю погулять а она говорит давай но в суботу со всеми :(<_<:unsure: . Она другу моему нравится ночами болтают. В суботу опять пойдем гулять всей толпой. Хочу ей понравиться погулять на едине как это сделать хз :( help
Опубликовано:

Сначала погуляй со всем народом. Потом предложи ей прогуляться отдельно. В чем трабла - то? На друга забей. Пока он тупо трепится по аське - ты будешь действовать.

Опубликовано:

скажи нах тебе аська? чем телефон-то плох? для чего его изобрели? чтобы ты через него в аську лазил чтоли? По аське конечно люди более раскрепощенные (в чем ее несомненный +), но все-таки если есть о чем поговорить - звони лучше. эффективность больше.

Опубликовано:

Это еще почему?

Автор, давай так: не будем гадать и ты сделаешь, как мы тебе советуем. Потом отпишешься и дальше будем думать! Сделай шаг, черт возьми!

Не получится, не получится... где твой оптимизм?

Опубликовано:

вот именно!! 6-7-6 да пофиг... а слабу 9-ку?;) короче по-меньше значимости, будь уверенным в себе и даже немного самоуверенным и все получится!

Опубликовано:

Потому что "сходить за пивом" не интересно!

Заинтересуй!

Скажи следующее:

"Тут, конечно, весело, ребята хорошие... Но давай сходим вдвоем в кино, проведем хорошо время (будет интересно) // сходим на дискачь, хорошее настроение гарантировано..."

Опубликовано:

И что. что рядом друг? Ты же не с ним разговариваешь? В любом случае - ты в дамках:

1. Друг влезет и попытается вставить цитату. Тем самым покажет себя безкультурным человеком.

2. Друг будет допрашивать девицу в аське, как вы провели свидание, тем самым достанет ее конкретно!

Так что действуй ;)

Опубликовано:

Автор, ты меня просто удивляешь)) Что говорят, когда встречают знакомого человека? Конечно же "привет!"

Вот и приглашай сейчас! Не надо ждать общественной гулянки!

Опубликовано:

Больше самоуверенности, юмора, пофигизма и все получится! Главное не бойся показатся смешным или несерьезным, и все получится! Перед тем как пригласить ее куда-то перекинься парой словечек на любую тему, можеш как нибуть применить кинечтетику, кпримеру подходиш к ней сзади и толкаеш какойнибуть анекдот, при этом ты слегка ее касаешся, после того как она засмется поразводи ее, или же если скажет "анекдот туп" докажи обратное и пригласи пройтись! Главное - не бойся;)

Опубликовано:

наличие заинтересованного друга рядом, если ты остр на язык, может оказать неоценимую услугу ;)

в чем я ровно два раза уже убедился.. Ибо некий субъект (не будем писать "друг", для меня это слово довольно так значит..) в компании, интересующийся твоим объектом может быть объектом твоей искрометной иронии и потрясающего юмора.. Если он беситца, когда ты специально манерничаешь "под гея" (эт к примеру так, многим нра.. забавно иногда получается), пару раз назови его сладким, и его вымученная улыбка вкупе с веселящимися глазами девушки будет тебе наградой

это имхо, конешно, я на великого пикапера не претендую

Опубликовано:

DEBYSHKY-XO4Y - у тебя есть какие-нибудь специфические таланты или фишки? Если да, дави на них =)

---

ту @ND_INE:

хех :) чем ник-то понравился?

я и есть музыкант.. кста, народ.. если вы лет с 6ти играете на ф-но и у вас есть талант, не забрасывайте ни в коем случае! =) я, свалив из музыкалки после 12ти лет обучения классике (довольно таки успешного), пошел учиться джазовой импровизации.. И теперь - мммм :) дома стоит рояль, большой и черный - и это очень интересный предлог пригласить домой :) на чашку очень-очень вкусного кофе (действительно вкусный), бокал хорошего вина и беседу о высоком.. Что есть высокое - очень субъективное мнение :) можно говорить о прекрасной музыке, а можно говорить "поцелуй меня повыше". И то, и другое - о высоком.. B)

и вообще - как я понимаю, любые специфические фишки, вродь таланта художника (например, нарисовать из букв ее имени рожицу) или музыканта надо юзать очень и очень активно! Ведь это то, что не влезает в рамки, т.к. очень и очень индивидуально..

мда.. что-т о себе растрепался.. плохой признак..

---

главное - чтобы этот закос не "переиграл" себя :) все хорошо в меру :) хотя, конечно, разбавить обстановку помогает часто B) как вставишь манерным голосом "мм, пусик, не морщи лобик.." какому-нить брутальному мужчинке.. главное - это увернуться от запущенного в тебя в этот момент кулака :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

ты чувствуешь себя виноватым перед другом, что-ли? представь, это же так клево будет, вас будет трое... она будет встречаться с тобой, заниматься с тобой сексом, а в свободное время болтать по аське с другом, спрашивать у него совета, как у подружки, что лучше сделать, чтобы сильнее понравиться тебе :) ты ведь не хочешь, чтобы получилось наоборот?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...