Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с моего. Собирая о ней инфу, я узнал, что она уже отшила двоих парней с факультета, и одному сказала, что ей ничего не надо, и она, вроде, вообще не хочет встречаться с кем-то с нашего института. Я всё же попробовал пообщаться с ней – красивая, но не общительная (чувствуется, сто это её защитная реакция от попыток стать её молодым человеком). На всё отвечает коротко, и сама ни о чем не расспрашивает. Даже странно. Чувствуешь себя идиотом, но знаешь, что проблема не совсем в тебе... Вот не знаю, продолжать ли... Один парень полгода за ней ухаживал – бесполезно. Другой недолго, но сам по себе парень видный – аналогичный результат. Может тут свой подход нужен? Подскажите, господа!

Опубликовано: (изменено)

Не та тактика. У обоих парней. К любой девочке можно найти подход, если постараться.

1. Во - первых, я бы все - таки спросил, почему она такая "грусная". Проявил заботу. Оценит - хорошо. Нет, значит надо действовать по - другому.

2. Во - вторых, узнай о ее увлечениях, чем она занимается. В контексте светсткой беседы, конечно. Т.е. надо провести разведку.

3. В - третьих, я бы понаблюдал, как она себя ведет, сколько у нее подруг, как она с ними общается, есть ли подруги в других группах.

Иными словами - первые 3 пункта - разведка.

Далее действие -

4. Узнал бы ее телефон. Как? Через друзей или у нее самой.

Можно и такой предлог: "Хочу знать, кого приглашать на свое ДР. Дашь телефон?"

Сыграет на интересе, но может и не сработать.

Допустим взял ты телефон.

Далее: на след. день, вечером, шлешь ей смс с пожеланием спокойной ночи.

Через день, когда встретитесь, улыбнешься, спросишь, как провела время. Думаю, сопротивляться не будет.

5. Вызваниваешь на свидание.

Усе ;)

> Dezmond

)) Не так чуток, я написал, что парень должен ей интересоваться, понимаешь, как человеком, личностью. А это подразумевает дружбу. Далее идет плавные переход: смс с пожеланием спокойной ночи и приглашение на свидание.

> Maks

Я что говорю, я говорю, что он должен проявить заботу. Вот что не хватает этой девушке. Коли она боится парней, станем другом, а потом и парнем.

Изменено пользователем WMH (история изменений)
Опубликовано:

2WMH

Ты по сути описал тоже самое что эти парни и делали... Тут помоему нужно другое. Разветку провести нужно полюбому - вопервых сам ее лучше поймеш, а во-вторых нам раскажеш:) А вот дальше нужно действовать не так... Ты должен стать ей именно другом, а уже потом парнем, потому как именно ПАРНЕЙ она отшивает. Вполне возможна что она думает "все вы мужики козлы одинаковые"... Пакоажи ей что ты не такой. Пообщайтесь в одной компании, на каком либо празднике или типа того. ИМХО конечно, но помоему так...

Опубликовано:
2WMH

Ты по сути описал тоже самое что эти парни и делали... Тут помоему нужно другое. Разветку провести нужно полюбому - вопервых сам ее лучше поймеш, а во-вторых нам раскажеш:) А вот дальше нужно действовать не так... Ты должен стать ей именно другом, а уже потом парнем, потому как именно ПАРНЕЙ она отшивает. Вполне возможна что она думает "все вы мужики козлы одинаковые"... Пакоажи ей что ты не такой. Пообщайтесь в одной компании, на каком либо празднике или типа того. ИМХО конечно, но помоему так...

По-моему не совсем так - когда ты знакомишься с девушкой, ты можешь стать ей либо парнем, либо другом, переход из первого состояния во второе возможен, но довольно проблематичен, обратный переход - нереален (не раз убехдался на собственном опыте)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...