Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-нибудь этакое)

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Мальчик клевый, перепробовали разное))

Хочется чего-нибудь этакого, из ряда unreal

У кого-нибудь есть идеи? полезный положительный опыт, проверенный на себе? или знакомыми?

История из жизни: поехали в парк. Всю дорогу делали вид, что друг друга не знаем. Сначала шли друг за другом, потом ближе и ближе... Потом он начал что-то спращивать (типо не знакомы). Предложил пройтись вместе, я немного сопротивлялась... Так зашли мы с глубь леса, я сначала отнекивалась, типо, вы что, я спешу... (немного сопротивления возбуждает еще больше) А потом уже и... :rolleyes:

надевать губамирпезерватив - нужно потренироваться заранее. на аналогичных по форме предметах. ему, конечно, итак понравиться, но если делать это с определенной сноровкой, то эффект будет потрясающим ;)

• 3 недели спустя...

Немного извращенные мысли..

"Игра в соблазнение"

Девушка едет в центр города, где тусуются грамотные соблазнители. А парень за ней следит. С ней знакомятся, она флиртует с ребятами, позволяет себя трогать. Парень видит, как ребята ее хотят, возбужденные члены сквозь штаны. И так в течение некоторого времени, у МЧ возникает жуткая ревность..

В таком состоянии хочется быть со своей девой в 3 раза сильнее..

Если у него разыграется воображение, он может войти в роль и начать ее обвинять в измене, поскандалить, поревновать визуально и словами, а в итоге все закончится сексом.. Либо в жанре романтическом и любвиобильном. "Я тебя никому не отдам.." Либо в стастном.. "Ну сейчас я тебя накажу за твои похождения.."

Ты почувствуешь резкие перемены в нем и секс будет незабываемым.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...